- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто на каких условиях и как строит курьерские доставки по Москве? ( интересует именно Москва поскольку сравнивать разные города и страны было бы странно )
Интересуют и расценки работы с курьерскими службами и работа с личными курьерами.
Также возник вопрос нужны ли кому-нибудь нечастые курьерские услуги. Насколько я слышал курьерским службам небольшие интернет магазины не особенно интересны.
Могу предоставить курьера со свободным временем - примерно 2,5 дня в неделю.
с курьерскими службами никогда не работал - дорого, не гибко, в пиковые периоды сами говорят будут проблемы.
курьеров в Москве можно набрать сколько нужно. пешим плачу 150 рублей за поездку плюс оплата телефона и проезда. водителям по 30000 рублей в месяц плюс бензин. пешие делают до 12 поездок в сезон. водители до 17 поездок в сезон. это когда на всех штук 100-200 заказов, есть что группировать по районам. в не сезон бывает по паре поездок в день или глушняк вообще. в это время водители идут спать, остаются пешие, самые непритязательные.
курьеров в Москве можно набрать сколько нужно. пешим плачу 150 рублей за поездку плюс оплата телефона и проезда.
Контингент чётко прослеживаете? Студенты, старушки или народ разношёрстный?
В Москве плачу 300 за поездку по Москве, 500 за МКАД. Очень нужен курьер в Спб., но проблема в том, что поездок пока не так много.. в неделю может 10 наберется. Не знаю, пойдет ли кто на такие условия. В Питере планирую платить 250 р.
Телефон и проездной отдельно.
пешим плачу 150 рублей за поездку плюс оплата телефона и проезда.
Почему-то мне кажется что это при большом объёме и наверняка не молодые мужчины, а пожилые люди. Это я к тому, что не любой товар доверишь пенсионеру.
Пишите у кого есть потребность в периодических поездках по Москве и области. Готов предоставить такие курьерские услуги, если курьерские службы отказываются. Например, в сезон.
Да и качество будет выше, чем у курьерок, так у меня не поток, а контролировать чем меньше, тем проще.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 19:49 ----------
В Москве плачу 300 за поездку по Москве, 500 за МКАД.
Телефон и проездной отдельно.
Платите такие деньги при большом или маленьком объёме? Как я понимаю это не курьерская служба, а собственный курьер.
Wadim, собственный курьер. В месяц у него выходит от 20 до 30 000 в зависимости от сезона.
Контингент чётко прослеживаете? Студенты, старушки или народ разношёрстный?
- только с московской пропиской
- только мужского пола
- возраст 20-50 лет
Wadim, собственный курьер. В месяц у него выходит от 20 до 30 000 в зависимости от сезона.
20000 в месяц - это 66 заказов в месяц по вашим расценкам. ( считал по минимумму, как Москву ) Если считать примерно 8 заказов в день, хотя тут и про 12 писали, то у вашего курьера получается 8 рабочих дней в месяц. А за 20000 можно взять человека на зарплату на целый месяц. Я что-то не понимаю? :)
Почему-то мне кажется что это при большом объёме и наверняка не молодые мужчины, а пожилые люди. Это я к тому, что не любой товар доверишь пенсионеру.
это вам кажется :)
---------- Добавлено 16.09.2012 в 20:20 ----------
20000 в месяц - это 66 заказов в месяц по вашим расценкам. ( считал по минимумму, как Москву ) Если считать примерно 8 заказов в день, хотя тут и про 12 писали, то у вашего курьера получается 8 рабочих дней в месяц. А за 20000 можно взять человека на зарплату на целый месяц. Я что-то не понимаю? :)
3-4 заказа в день отвозит, значит. +/-
зачем на целый день брать, если ему делать нечего будет? дрова колоть? на аутсорсинг, как вы, отдавать?
Я не считаю, что брать курьера на оклад - хорошая идея. У него должен быть стимул бегать. Платить так, что бы выходило меньше 20 000.. ну не знаю, он мужчина, ему семью кормить. Кроме того он возит и документы, и деньги, и по фондам я его отправить могу. Короче где надо, мозги включает. Если поездка к клиенту, соответственно оплачивает клиент. Доставка по Москве - те же 300 руб., подмосковье - 500. т.е. на доставке не наживаюсь.
зачем на целый день брать, если ему делать нечего будет? дрова колоть? на аутсорсинг, как вы, отдавать?
Да, разумеется отдавать. Или загружать другой работой....Нафиг платить курьеру почасовую оплату равную той, которая берет курьерская служба.
В своё время я так делал с водителями Газелей. Ставил зарплату вместо почасовой работы и разницу забирал себе. В случае с курьером это должно быть на порядок проще.
---------- Добавлено 16.09.2012 в 20:44 ----------
Я не считаю, что брать курьера на оклад - хорошая идея. У него должен быть стимул бегать. Платить так, что бы выходило меньше 20 000..
Стимулом может быть премия. Я и не предлагаю меньше 20000 платить. Речь идёт о продаже лишнего времени курьера. Это не актуально когда большая часть времени курьера занято. Я, например, недавно обнаружил, что мой курьер за 2 дня работы в неделю стал получать зарплату 20000 ( расценки те же что и у вас ) И здесь однозначно напрашивается вариант экономии.