- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет нет, вопрос задан очень правильно. У РЦ есть навязывание услуг и они это подтверждали. Здесь я лично переписывался в какой-то теме с их манагером. Но при этом, они заверяли, что если клиент 1 раз направит отказ от участия в подобных акциях - то акк этого клиента, якобы никогда больше не посетят навязанные, платно-бесплатные, "невероятно необходимые" услуги.
Я просто не помню точно в какой теме это было. Я направлял такой запрос и со своего акка и с акков своих клиентов, когда мы столкнулись то с подключением перс.менеджера (до списания денег не дошло), то антивируса для сайта. После этого, пока, ТТТ, ничего подобного не приходило. Может просто не придумали пока новую "нужную" услугу - не знаю )
никогда ничего не списывается само собой. Нужно быть внимательными при заказе услуг
Боже, какой бред вы пишете. Извините.
1. Я не заходил в панель почти полгода. За это время мне подключили - платные услуги "антивирус" и "персонального менеджера".
Еще раз. Без моего ведома! Платные услуги.
2. Отказаться от услуги "антивирус" - в панели нельзя. Я все пункты меню проверил. Только погуглив, разобрался, что нужно писать именно письмо.
Т.е. от включенной не заказанной мною платной ненужной мне услуги - я могу отказаться только написав письмо.
Боже, какой бред вы пишете. Извините.
1. Я не заходил в панель почти полгода. За это время мне подключили - платные услуги "антивирус" и "персонального менеджера".
Прежде чем тявкать про бред, взгляни на себя, перечитай комментарий, который цитируешь, пойми, что прочёл и проверяй свою почту вместе с уведомлениями регистраторов.
Не буду опускаться до вашего уровня - хамить и тыкать. Кстати, Ваш оппонент по спору может и в отцы, и в деды годиться :)
Это ущербная психология - самая виновата, что короткую юбку надела; сам виноват, что деньги дома держал; сами виноваты, что почту не проверяете.
Никто не должен за меня заказывать ненужные мне платные услуги. Это за гранью. Я считаю это мошенничеством. Уверен, все адекватные люди, считаю также.
Странно, что Вы оправдываете это, указывая на чтение почты.
Кстати, от них на почту не приходят сообщения денег о списании по этой услуге, нет ни слова сколько это стоит. Просто пишут, что услуга продлена и тупо списывают деньги.
"На крайняк зайти в ЛК и проверить, какие услуги подключены и отключить ненужные."
В панели реально нет такой услуги, негде отключить.
По теме:
https://habr.com/ru/post/540996/
https://www.linux.org.ru/forum/talks/16143634
и даже на пикабу:
https://pikabu.ru/story/rucenter_zhzhot_napalmom_antivirus_dlya_sayta_8027902