- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот на днях задумался создать интернет магазин по продажи косметики, духов. У кого есть опыт работы в этой сфере? Мои друзья говорят, что в таких магазинах ничего покупать не будут, так как продукцию нельзя понюхать, помазать ну и так далее. Как Вы думаете стоит заняться?
только если брендовые марки которые все знают, а если ширпотреб то скорее всего продаж будет 0
Хочу торговать Ламбре есть такая фирма косметики. Около 5 тыс раз запрашивают в директе слово Ламбре вместе с Lambre.
---------- Добавлено 15.09.2012 в 12:42 ----------
смотрю на конкурентов сайты хорошие. Заходов в день около 50 чел в сутки это рекордный кого я увидел. У остальных по 15 хостов 20 ...
---------- Добавлено 15.09.2012 в 13:09 ----------
Вопрос также, если не звонки буду отвечать я? Мужской пол =) А не женщина как это обычно, это может повлиять на продажу? И ещё я думаю можно, копировать описание товара с офф сайта.? Не каких претензий ПС не будет?
1. С 50 посетителями в день в брендовой косметике делать нечего. Если хотите выжить, берите 10-20 таких брендов, на одном не вытянете.
2. Не путайте косметику и парфюмерию. Это 2 совершенно разные ниши с разными покупателями и мотивами.
3. Мужской голос по телефону в женских тематиках(в косметике) напрочь отбивает продажи (по моей практике), женщины очень часто стесняются, тушуются, ведут себя скованно при разговоре с мужчиной. Единственный вариант - мужчина профессионал, человек, который знает о проблеме женщины больше чем она сама. Типичные примеры - мужчины визажисты или дерматологи.
Что же касается парфюмерии, то не могу точно сказать по половой структуре покупателей, там всё-таки мужчин побольше будет, чем в косметике. Но опять же, комфортнее видеть и слышать девушку.
4. А теперь урок элементарной арифметики. Представим, что у вас 50 человек в день. Конверсия 2%, это вполне средний показатель в косметике. Итого - 1 продажа в день. Учитывая что средний чек в косметике на уровне 1800-3200 (в зависимости от бренда) и чистая прибыль не выбивается выше 15% от чека, то ежедневный доход будет составлять всего 270 - 480 руб.
5. Но, что очень важно, заказ то как-то на доставку нужно передать. Если курьерка, то ещё 200 руб заберут за забор заказа. Если ещё посчитать, что ни один поставщик не отгрузит товара меньше чем на 5000 руб (а в большинстве случаев меньше чем на 20 т.р., если это не mlm), то доставить на следующий день или даже через день у вас не получится. Потом отказы будут, склад затовариваться будет, а при таком небольшом потоке посетителей оборачиваемость очень невысокая.
Ну и в декоративную косметику никогда бы не рискнул идти.
короче нужно валить с этой темы =)
---------- Добавлено 15.09.2012 в 16:14 ----------
http://lambregroupe.com.ua/ -< вот сайт у меня есть такой же товар как на этом сайте!
---------- Добавлено 15.09.2012 в 16:15 ----------
Интересно, сколько данный сайт зарабатывает если в месяц есть 1500 грн. Почему бы и не создать магазин такой =))?? Девушку свою посажу и пусть сидит, говорит с людьми это всё равно лучше, чем работать оффициантом =))
Lambre, почитайте.
Мопед не мой. :)
Lambre, пользуемся поиском, находим монобрэндовые сайты с данной косметикой и смотрим трафик.
Топ10 гугла (не по позициям)
Сайт 1 - 94. Данный сайт размещает стороннюю рекламу совершенно не по теме, видимо, не от хорошей жизни.
Сайт 2 -12 человек.
Сайт 3 - 264 человек. Но это скорее всего исключение, да и не совсем магаз это, что-то про бизнес с Lambre, есть и каталог продукции.
Сайт 4 - 20 человек.
В топе яндекса тоже самое. Я бы под настолько популярный брэнд не заморачивался. Сделал бы магазин только в том случае, если бы этот брэнд через год-два был мегапопулярным и генерировал бы огромный трафик, а 20-100 человек в сутки это ниочемно, чтобы подвязываться. Конечно, при грамотной работе можно и поболе трафика снимать, если по всем регионам топ держать по куче запросов. Но это будет всёравно не шибко много трафика давать. Можете сами побольше сайтов посмотреть, если интересно:)
да и не совсем магаз это, что-то про бизнес с Lambre, есть и каталог
Мне кажется это ключевой момент. По-видимому lambre это mlm, а если так, то здесь основная прибыль строится не за счёт прямых собственных продаж, а за счёт затягивания в эту секту новых участников.
Я как-то общался с тёткой, которая давно уже занимается Amway, у неё свой офис, сотрудники, несколько интернет-магазинов по Amway. Так вот она прямо сказала, что доход от оборота продаж с привлечённых людей значительно больше. Они там получают какие-то бонусы за то, что вовлекают в секту, и люди тоже становятся "бизнесменами".
А в таком случае, порой даже 100 человек на сайт достаточно, просто нужно время.
MediaDick подбодрил =)
Мне кажется это ключевой момент. По-видимому lambre это mlm, а если так, то здесь основная прибыль строится не за счёт прямых собственных продаж, а за счёт затягивания в эту секту новых участников.
Я как-то общался с тёткой, которая давно уже занимается Amway, у неё свой офис, сотрудники, несколько интернет-магазинов по Amway. Так вот она прямо сказала, что доход от оборота продаж с привлечённых людей значительно больше. Они там получают какие-то бонусы за то, что вовлекают в секту, и люди тоже становятся "бизнесменами".
А в таком случае, порой даже 100 человек на сайт достаточно, просто нужно время.
ТС вроде как спрашивал конкретно про интернет-магазин косметики, а не для привлечения в эту пирамиду участников + продажа косметики. Если для того и другого юзать, то 100 человек в сутки может быть и неплохо, но это, так сказать, у топового сайта, у остальных из топа всего 10-20 посетителей в сутки и у одного чуть более 250. Так что такой трафик там скорее исключение чем норма, так как в среднем примерно по 20 посетителей в сутки там в топе.
Если работать в правильном направлении, то возможно неплохой выхлоп будет, но там нужно будет всё продумать до мелочей, чтобы огромный процент продаж был. Если косметика дорогая, то там может и всего несколько продаж в день будет достаточно для безбедного существования. Там много от чего зависит🍿
Lambre, от закупочной цены какая накрутка предполагается?
Lambre, от закупочной цены какая накрутка предполагается?
Это же mlm, там активно развиты ретро-бонусы, поэтому первоначальная маржа мало о чём говорит.