- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ГС посещалка около 500-1000 хостов в сутки, стоит adsense, все хорошо, но хочется попробовать РСЯ, вот только боюсь что когда его будут проверять, увидят что ГС и поставят его под фильтр. Что скажете по этому поводу?
Добрый день. На мой взгляд ГС не стоит добавлять это может повлечь за собой плачевные последствия. Лучше доработать и потом добавлять.
P.S Создавайте СДЛ а ГС и так хватает.
Есть только один способ ответить на ваш вопрос.
Попробуйте, а потом нам расскажите ;)
Скорее всего ТС попробует добавить сайт, потому что чаще всего желания заработать преобладают над разумом, но если это ГС по содержимому, то максимум что они сделают, это отклонят его, а если там в футтере продажные ссылочки, то могут и в отдел поиска на доработку отправить.
Наверное пока добавлять не буду, а вот ссылочки имеются, правда не на всех страницах и по одной...
У меня был опыт, добавлял сайты в РСЯ не лучшего содержания. Пару раз выкидывали из поиска и фильтры накладывали.
У меня был случай, непрямой случай так сказать. Я подавал сайт в РСЯ и на него шел небольшой трафик с ГСа (с 8-10К в сутки). Так вот второй сайт через несколько дней вылетел из индекса яндекса, хотя до этого благополучно там жил несколько лет.
Было ещё подозрение на человека на форуме, что стукнул. Но все же склоняюсь к версии о ушах растущих из РСЯ :)
Поэтому лучше не рисковать. РСЯ - хорошая штука, это одна из двух вещей, что мне в яндексе нравятся - вторая - это Метрика, но все же лучше более-менее белые сайты подавать.
А если сайт, ну скажем... не ахти сдл, но в принципе сносный, поисковой трафик 4-5к, тематика не коммерческая, 95% трафа из поиска, дизайн нормальный. Единственный стрёмный момент - грешит сапой, но не наглеет, на морде тоже есть ссылки.
Как считаете, лучше не рисковать с попыткой добавления в РСЯ?
Спасибо.
Был опыт сдла с сапой который сразу приняли в рся. Особо с сапой не наглел, все ок. Единственный момент - сайт настоящий сдл, с командой авторов, дизайнеров и разработчиков, контент очень качественный.
Был опыт сдла с сапой который сразу приняли в рся. Особо с сапой не наглел, все ок. Единственный момент - сайт настоящий сдл, с командой авторов, дизайнеров и разработчиков, контент очень качественный.
вотыменна:) никакая сапа "не спасет" от принятия сайта в РСЯ, если сайт действительно сдл
да и сапа приносит в разы больше чем РСЯ:)