- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если копать в сторону увеличения количества сайтов/покупки сайтов? ;)
рассчитывать на то что РСЯ окупит покупку в обозримом будущем я бы не стал, ну т.е. такого "ух ты , покупаемый сайт принят в РСЯ, по этому дам двойную цену" не будет, далее такого же не будет, купил сайт и все сидишь бабло получаешь, чтобы он дальше работал, увеличив кол-во сайтов увеличиваешь и проблемы по трафику и прочему на то же кол-во. Больший интерес вызвал бы доход с сапе, статейных бирж и тп, или оценка возможного дохода. В этом то и трагедия на самом деле, что вебмастера перестает интересовать белый доход, только как плюс с серому.
рассчитывать на то что РСЯ окупит покупку в обозримом будущем я бы не стал, ну т.е. такого "ух ты , покупаемый сайт принят в РСЯ, по этому дам двойную цену" не будет, далее такого же не будет, купил сайт и все сидишь бабло получаешь, чтобы он дальше работал, увеличив кол-во сайтов увеличиваешь и проблемы по трафику и прочему на то же кол-во. Больший интерес вызвал бы доход с сапе, статейных бирж и тп, или оценка возможного дохода. В этом то и трагедия на самом деле, что вебмастера перестает интересовать белый доход, только как плюс с серому.
Ну, я ж говорю, что у Вас трудности с готовкой РСЯ. Возможно, засиделись со старыми проектами, возможно, хватает доходов (в том числе и от бирж). На самом деле, покупать сайты с контекстом сейчас выгодно - можно легко сократить период их окупаемости до 2-3 месяцев и дальше работать в огроменный плюс.
Что же касается Сапы и Бирж типа ГГЛ, то тут очевидно, что доход с таких сайтов имеет определённый потолок. Ну, грубо говоря, если сайт в ГГЛ и у него 300 страниц, то при всём желании Вы не сможете продать с него более 300 ссылок. Потом придётся делать новые страницы - а это а) затраты на контент, б) не факт что страница проиндексируется, в) 1 страница - максимум 100 рублей дохода и т.д. В то время как на контекстных сайтах та же страница принесёт те же 100 рублей за 4-5 кликов. Только она может приносить эти 100 рублей долгое время.
И вообще спор о том что лучше - ссылки или контекст лишен смысла, ибо и так понятно, что контекст рулит. Продажа вечных ссылок - дело требующее времени и затраты сил. Контекст работает на автомате. Нанимать менеджера для простановки вечных ссылок на вашем сайте - это уже дополнительные затраты. Кроме того, ссылочные сайты фильтруются гораздо чаще. Приплюсуйте сюда время/деньги на накачку тИЦ/PR.
Есть ГС посещалка около 500-1000 хостов в сутки, стоит adsense, все хорошо, но хочется попробовать РСЯ, вот только боюсь что когда его будут проверять, увидят что ГС и поставят его под фильтр. Что скажете по этому поводу?
Не стал читать, что вам наотвечали тут, но яндекс директ и яндекс поиск не взаимодействуют между собой. Как не странно :)
Ну, я ж говорю, что у Вас трудности с готовкой РСЯ. Возможно, засиделись со старыми проектами, возможно, хватает доходов (в том числе и от бирж). На самом деле, покупать сайты с контекстом сейчас выгодно - можно легко сократить период их окупаемости до 2-3 месяцев и дальше работать в огроменный плюс.
Что же касается Сапы и Бирж типа ГГЛ, то тут очевидно, что доход с таких сайтов имеет определённый потолок. Ну, грубо говоря, если сайт в ГГЛ и у него 300 страниц, то при всём желании Вы не сможете продать с него более 300 ссылок. Потом придётся делать новые страницы - а это а) затраты на контент, б) не факт что страница проиндексируется, в) 1 страница - максимум 100 рублей дохода и т.д. В то время как на контекстных сайтах та же страница принесёт те же 100 рублей за 4-5 кликов. Только она может приносить эти 100 рублей долгое время.
И вообще спор о том что лучше - ссылки или контекст лишен смысла, ибо и так понятно, что контекст рулит. Продажа вечных ссылок - дело требующее времени и затраты сил. Контекст работает на автомате. Нанимать менеджера для простановки вечных ссылок на вашем сайте - это уже дополнительные затраты. Кроме того, ссылочные сайты фильтруются гораздо чаще. Приплюсуйте сюда время/деньги на накачку тИЦ/PR.
без предметного обсуждение, это обсуждение теряет смысл, все понятно, что сайт без пуза путь один, трафик-контекст ибо хорошее пузо в наше время процесс не однолетний
у меня несколько(немного) сайтов в контексте собственного производства, разных тематик
на примере этих сайтов я легко бы подтвердил свои слова, но есно при людно это делать не буду:)
у меня несколько(немного) сайтов в контексте собственного производства, разных тематик
на примере этих сайтов я легко бы подтвердил свои слова, но есно при людно это делать не буду:)
Это правильно. Сёрч - такой Сёрч. ;)
А вообще спор на эту тему не имеет особого смысла. У каждого свой путь в Интернет-бизнесе. Кому-то проще ссылками барыжить, кому-то на контексте деньги рубить, кто-то смсками балуется. И у каждого в арсенале есть сайты, которые могут подтвердить жизнеспособность именно его стратегии. Так что тут уж кто на что горазд.
может вы просто чего-то не знаете?:)
пс: уж поверьте я его(рся) так уже без готовки, сожрал:) у меня во общим меркам высокие доходы на рся, но это по общим, жить на эти деньги становится нельзя
Вы хотите сказать в РСЯ - денег нет? 😕