- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По этой ссылке видно , что не индексируется
Та я про эту тему и ссылку с неё :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D740791%26page%3D2&clid=1823141&lr=213
По этой ссылке видно , что не индексируется
Я о том же. Теперь будете знать как проверять индексацию:)
Та я про эту тему и ссылку с неё
Это серч, так всегда.
Так что можно у них требовать для отчета?
Вот автор и добавил, эта страница кстати уже в индексе у Яндекса :)
ссылки с этого форума не индексируются, если Вы про это.
если ничего не путаю 🙄
Так что можно у них требовать для отчета?
Я бы советовал ничего не требовать.
Задайте вопрос тех поддержке Яндекса, опишите им свою ситуацию. А вот получив ответ уже выкладывайте тут и вам наверняка скажут кто там виноват, это если сами не разберетесь в их шаблонных ответах.
R
Какому Платону? И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают
Ха, то что зарабатывают - факт, а вот насчёт остального.. Вы бы спросили, как-нить ненароком, а что сделано-то? - как по мне, так ничего. Если Вы покупаете в магазине коробку конфет, а она пустая, то тоже скажите, что её же профи упаковывали - значит так надо, ведь они-то свою работу знают.
Флэш не впечатлил только дизайн портит. Текст на главной нужно на абзацы разбить, а то совсем не читаемый.
Добавьте побольше всяких информационных страниц, хоть из пальца высосанных. Возьмите за образец сайт какой-нибудь продвинутой московской конторы (там конкуренция есть) и сделайте аналогично.
Но проблема, очень вряд ли в этом.
Добавьте в Вебмастер, купите на бирже несколько нормальных ссылок, добавьте в соцзакладки, ну и контакт какой-нибудь. Если через неделю не будет ни одной страницы в индексе, пишите Платону.
П.с. Курите форум. Перестаньте платить шарлатанам. Если есть голова на плечах, сами продвинете сайт быстрее и дешевле. Удачи!
Флэш не впечатлил только дизайн портит. Текст на главной нужно на абзацы разбить, а то совсем не читаемый.
Добавьте побольше всяких информационных страниц, хоть из пальца высосанных. Возьмите за образец сайт какой-нибудь продвинутой московской конторы (там конкуренция есть) и сделайте аналогично.
Но проблема, очень вряд ли в этом.
Добавьте в Вебмастер, купите на бирже несколько нормальных ссылок, добавьте в соцзакладки, ну и контакт какой-нибудь. Если через неделю не будет ни одной страницы в индексе, пишите Платону.
П.с. Курите форум. Перестаньте платить шарлатанам. Если есть голова на плечах, сами продвинете сайт быстрее и дешевле. Удачи!
Каждый должен заниматься тем, что умеет. А я это не умею ( что создание сайта, что продвижение), поэтому самому проблемно
Вы правы, что каждый должен заниматься тем, что он умеет. Вы уже молодец что зарегистрировались на этом форуме и попросили помощи. Уже какой то вывод для себя вы сделаете. На вашем месте я бы не напирая, а так аккуратно, все таки попросил у исполнителя какой либо отчет. Хоть на словах, хоть в каком виде. Большим он не будет в любом случае, потому и особых трудностей предоставить отчет для исполнителя не составит. Пусть именно дадут конкретику что было сделано для продвижения сайта. Исходя из ответа на поставленный вопрос можно будет сделать уже точный вывод.