- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделюсь недавним случаем.
Сделал себе сайт и отложил на потом работу по нему, время не было. Через 1 + месяца яндекс его ещё не проиндексировал. Добавил в форму добавления сайта - через неделю вышел в индекс. Возраст вашего сайта тоже 1,5 мес - может его просто не добавили и он так же прошел мимо всевидящего ока яши? Мой случай всего двух месячной давности.
Ну и самый лучший способ разобраться - написать Платону, а не на форум. Обычно через 2-3 дня получаете ответ нормально все с сайтом или нет.
R
Какому Платону? И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают
Хочу спросить Вашего совета:я плачу деньги за раскрутку своего сайта
Сколько, если не секрет? То ли они ничего не делают, то ли делают ровно на столько, на сколько платите.
лучше поменять дизайн и доменное имя
Возможно домен был забанен до вас.
сколько надо времени на его раскрутку и что поменять
Время зависит от ключевых фраз, конкурентности и тд. Но в самую первую очередь, срок раскрутки зависит от действий, которые проводятся. В абсолютных единицах, раскрутка может длиться 2-6 месяцев (в редких случаях от 1), но если 2 месяца ждать только индексации, то сама раскрутка может длиться от 6 месяцев - до вечности...
R
Какому Платону? И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают
На самом деле форма не обязательна, обычно яндекс сам узнает о новых сайтах и ребята вполне могли облениться и не добавить. Другое дело что сайты иногда проскакивают мимо.
Платон это служба поддержки яндекса. Из сервиса Яндекс вебмастер написать им письмо почему х поисковик не хочет видеть ваш сайт.
Какому Платону?
Техподдержка Яндекса так зовется.
И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают
Похоже что им безразличен ваш сайт. Не попадет в индекс, ну и черт с ним, придет другой заказчик, пока этот платит - прелестно.
На самом деле форма не обязательна, обычно яндекс сам узнает о новых сайтах и ребята вполне могли облениться и не добавить.
Она вообще не нужна, проще пару ссылок придумать.
Возможно домен был забанен до вас.
Вполне возможно кстати...
Техподдержка Яндекса так зовется.
Она вообще не нужна, проще пару ссылок придумать.
Вот автор и добавил, эта страница кстати уже в индексе у Яндекса :)
Вот автор и добавил, эта страница кстати уже в индексе у Яндекса :)
Уже индексируется? Где на это можно посмотреть?
Домен я купил новый 2 месяца назад,
Плачу за раскрутку 100$ в месяц. Это и немного, но и конкурентов тоже раз два и обчелся)))
Спасибо за ответы.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:24 ----------
Как это вообще можно контролировать: продвигают или нет, ато платишь, а потом, месяца через 2, оп .. и досвидания
Домен я купил новый 2 месяца назад,
Плачу за раскрутку 100$ в месяц. Это и немного, но и конкурентов тоже раз два и обчелся)))
Спасибо за ответы.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:24 ----------
Как это вообще можно контролировать: продвигают или нет, ато платишь, а потом, месяца через 2, оп .. и досвидания
А они как то ежемесячно отчитываются вам?
Хоть какую-то информацию представляют в каком-либо виде?
Или все на словах типа: все в процессе, нужно еще многое сделать, вы не переживайте - мы работаем не покладая рук?
эта страница кстати уже в индексе у Яндекса
http://yandex.by/yandsearch?text=url%3Awww.avtoorg.by*%20%7C%20url%3Aavtoorg.by*&lr=157
А они как то ежемесячно отчитываются вам?
Хоть какую-то информацию представляют в каком-либо виде?
Или все на словах типа: все в процессе, нужно еще многое сделать, вы не переживайте - мы работаем не покладая рук?
До! Только слова. А что можно требовать, какой отчет???
---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:43 ----------
http://yandex.by/yandsearch?text=url%3Awww.avtoorg.by*%20%7C%20url%3Aavtoorg.by*&lr=157
По этой ссылке видно , что не индексируется