помогите разобраться что не так в продвижении

123
K8
На сайте с 14.09.2012
2
Дмитрий1231:
Поделюсь недавним случаем.

Сделал себе сайт и отложил на потом работу по нему, время не было. Через 1 + месяца яндекс его ещё не проиндексировал. Добавил в форму добавления сайта - через неделю вышел в индекс. Возраст вашего сайта тоже 1,5 мес - может его просто не добавили и он так же прошел мимо всевидящего ока яши? Мой случай всего двух месячной давности.

Ну и самый лучший способ разобраться - написать Платону, а не на форум. Обычно через 2-3 дня получаете ответ нормально все с сайтом или нет.

R

Какому Платону? И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
komer80:
Хочу спросить Вашего совета:я плачу деньги за раскрутку своего сайта

Сколько, если не секрет? То ли они ничего не делают, то ли делают ровно на столько, на сколько платите.

komer80:
лучше поменять дизайн и доменное имя

Возможно домен был забанен до вас.

komer80:
сколько надо времени на его раскрутку и что поменять

Время зависит от ключевых фраз, конкурентности и тд. Но в самую первую очередь, срок раскрутки зависит от действий, которые проводятся. В абсолютных единицах, раскрутка может длиться 2-6 месяцев (в редких случаях от 1), но если 2 месяца ждать только индексации, то сама раскрутка может длиться от 6 месяцев - до вечности...

Д1
На сайте с 12.10.2011
94
komer80:
R

Какому Платону? И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают

На самом деле форма не обязательна, обычно яндекс сам узнает о новых сайтах и ребята вполне могли облениться и не добавить. Другое дело что сайты иногда проскакивают мимо.

Платон это служба поддержки яндекса. Из сервиса Яндекс вебмастер написать им письмо почему х поисковик не хочет видеть ваш сайт.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
komer80:
Какому Платону?

Техподдержка Яндекса так зовется.

komer80:
И по поводу добавлений - не знаю, но люди этим зарабатывают, должны знать что делают

Похоже что им безразличен ваш сайт. Не попадет в индекс, ну и черт с ним, придет другой заказчик, пока этот платит - прелестно.

Дмитрий1231:
На самом деле форма не обязательна, обычно яндекс сам узнает о новых сайтах и ребята вполне могли облениться и не добавить.

Она вообще не нужна, проще пару ссылок придумать.

R
На сайте с 14.09.2012
3
Vitkus:

Возможно домен был забанен до вас.

Вполне возможно кстати...

Д1
На сайте с 12.10.2011
94
Vitkus:
Техподдержка Яндекса так зовется.

Она вообще не нужна, проще пару ссылок придумать.

Вот автор и добавил, эта страница кстати уже в индексе у Яндекса :)

K8
На сайте с 14.09.2012
2
Дмитрий1231:
Вот автор и добавил, эта страница кстати уже в индексе у Яндекса :)

Уже индексируется? Где на это можно посмотреть?

Домен я купил новый 2 месяца назад,

Плачу за раскрутку 100$ в месяц. Это и немного, но и конкурентов тоже раз два и обчелся)))

Спасибо за ответы.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:24 ----------

Как это вообще можно контролировать: продвигают или нет, ато платишь, а потом, месяца через 2, оп .. и досвидания

R
На сайте с 14.09.2012
3
komer80:
Домен я купил новый 2 месяца назад,
Плачу за раскрутку 100$ в месяц. Это и немного, но и конкурентов тоже раз два и обчелся)))
Спасибо за ответы.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:24 ----------

Как это вообще можно контролировать: продвигают или нет, ато платишь, а потом, месяца через 2, оп .. и досвидания

А они как то ежемесячно отчитываются вам?

Хоть какую-то информацию представляют в каком-либо виде?

Или все на словах типа: все в процессе, нужно еще многое сделать, вы не переживайте - мы работаем не покладая рук?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Дмитрий1231:
эта страница кстати уже в индексе у Яндекса
komer80:

http://yandex.by/yandsearch?text=url%3Awww.avtoorg.by*%20%7C%20url%3Aavtoorg.by*&lr=157

K8
На сайте с 14.09.2012
2
Romanof:
А они как то ежемесячно отчитываются вам?
Хоть какую-то информацию представляют в каком-либо виде?
Или все на словах типа: все в процессе, нужно еще многое сделать, вы не переживайте - мы работаем не покладая рук?

До! Только слова. А что можно требовать, какой отчет???

---------- Добавлено 14.09.2012 в 16:43 ----------

По этой ссылке видно , что не индексируется

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий