- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хочу спросить Вашего совета:я плачу деньги за раскрутку своего сайта http://avtoorg.by/ , прошло 2 месяца и мне говорят, что флеш шапка не понравилась Яндексу и лучше поменять дизайн и доменное имя, а это значит, что начинать все заново. Отказался, сказали, что посмотрят что делать.
Если Вы в этом разбираетесь и можете написать мне , посмотрев этот сайт, так ли это, сколько надо времени на его раскрутку и что поменять, то большая просьба помочь.
Заранее спасибо,
Как минимум, оптимизировать комок текста на главной. Дальше смотреть не стал.
Аналогично) дальше главной смотреть не стал - сделайте главную страницу приятной и читабельной. Чтобы сразу было ясно что за сайт...а так карта Москвы...
Как минимум, оптимизировать комок текста на главной. Дальше смотреть не стал.
Спасибо за ответ. А по остальным вопросам: действительно ли влияет эта шапка на индексацию и сколько времени еще нужно для индексации (уже 2 месяца с момента начала раскрутки)?
А я посмотрел дальше и у меня возникло подозрение, что сайт ТС не в индексе Яндекса.
И боюсь "приятность" и "читабельность" главной страницы, а также оптимизированность на ней текста не поможет никак индексации.
А дальше пустая страница информации
ТС, а почему не перенести карту в те же услуги или сделать отдельной страницей, а на главной сделать хороший контент. Побольше и хорошо оформленный.
У меня три сайта с тонной флеша, проблем никаких, хотя про него действительно не хорошо отзываются. Что плохого в вашем домене тоже непонятно.
Аналогично) дальше главной смотреть не стал - сделайте главную страницу приятной и читабельной. Чтобы сразу было ясно что за сайт...а так карта Москвы...
))) Это Беларусь. Сайт они отредактируют потом, как мне сказали, а сейчас, как я понял, не важно что написано, главное чтобы пошла индексация. А в порядок он приведется)))
Присоединяюсь про главную страницу. Оптимизировать немного ее нужно. Просмотрел остальные разделы сайта. По сути 2-3 из них это страницы без какого либо текста (форма заказа, контакты). Думаю, что для больших амбиций вывести в вашей нише сайт в ТОП вам нужен качественный контент на сайт добавить.
С первого взгляда создается ощущение что сайт начали делать и забросили. Интересно за что вы платили деньги конторе? Не стал анализировать наличие обратных ссылок.
Насчет домена не знаю что сказать. Но точно при таком раскладе дел основные проблемы в раскрутке не в домене и не в шапке сайта.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 14:45 ----------
))) Это Беларусь. Сайт они отредактируют потом, как мне сказали, а сейчас, как я понял, не важно что написано, главное чтобы пошла индексация. А в порядок он приведется)))
В каком виде он проиндексируется такой результат на выходе и получите - никакого, так как и сайт сейчас никакой.
А я посмотрел дальше и у меня возникло подозрение, что сайт ТС не в индексе Яндекса.
И боюсь "приятность" и "читабельность" главной страницы, а также оптимизированность на ней текста не поможет никак индексации.
Так , как я понял, мне и сказали, что Яндексу не понравилось, а гугл, вроде нормально, хотя не вижу деятельности ни там , ни там, откуда такая информация у них не понимаю
Поделюсь недавним случаем.
Сделал себе сайт и отложил на потом работу по нему, время не было. Через 1 + месяца яндекс его ещё не проиндексировал. Добавил в форму добавления сайта - через неделю вышел в индекс. Возраст вашего сайта тоже 1,5 мес - может его просто не добавили и он так же прошел мимо всевидящего ока яши? Мой случай всего двух месячной давности.
Ну и самый лучший способ разобраться - написать Платону, а не на форум. Обычно через 2-3 дня получаете ответ нормально все с сайтом или нет.
откуда такая информация у них не понимаю
Так Вы спросите.
Если это Платон написал, пусть его письмо перешлют, а Вы нам его покажете.
Но что-то мне подсказывает, что раз за 2 месяца они не удосужились наполнить пустую страницу, то и Платонам не писали.
P.S. Вы что, совсем не интересуетесь за что Вы деньги платите?