помогите разобраться что не так в продвижении

12 3
K8
На сайте с 14.09.2012
2
1207

Всем привет! Хочу спросить Вашего совета:я плачу деньги за раскрутку своего сайта http://avtoorg.by/ , прошло 2 месяца и мне говорят, что флеш шапка не понравилась Яндексу и лучше поменять дизайн и доменное имя, а это значит, что начинать все заново. Отказался, сказали, что посмотрят что делать.

Если Вы в этом разбираетесь и можете написать мне , посмотрев этот сайт, так ли это, сколько надо времени на его раскрутку и что поменять, то большая просьба помочь.

Заранее спасибо,

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Как минимум, оптимизировать комок текста на главной. Дальше смотреть не стал.

Vixary
На сайте с 06.09.2012
3

Аналогично) дальше главной смотреть не стал - сделайте главную страницу приятной и читабельной. Чтобы сразу было ясно что за сайт...а так карта Москвы...

K8
На сайте с 14.09.2012
2
Vitkus:
Как минимум, оптимизировать комок текста на главной. Дальше смотреть не стал.

Спасибо за ответ. А по остальным вопросам: действительно ли влияет эта шапка на индексацию и сколько времени еще нужно для индексации (уже 2 месяца с момента начала раскрутки)?

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

А я посмотрел дальше и у меня возникло подозрение, что сайт ТС не в индексе Яндекса.

И боюсь "приятность" и "читабельность" главной страницы, а также оптимизированность на ней текста не поможет никак индексации.

С уважением, Николай.
Д1
На сайте с 12.10.2011
94

А дальше пустая страница информации

ТС, а почему не перенести карту в те же услуги или сделать отдельной страницей, а на главной сделать хороший контент. Побольше и хорошо оформленный.

У меня три сайта с тонной флеша, проблем никаких, хотя про него действительно не хорошо отзываются. Что плохого в вашем домене тоже непонятно.

K8
На сайте с 14.09.2012
2
Vixary:
Аналогично) дальше главной смотреть не стал - сделайте главную страницу приятной и читабельной. Чтобы сразу было ясно что за сайт...а так карта Москвы...

))) Это Беларусь. Сайт они отредактируют потом, как мне сказали, а сейчас, как я понял, не важно что написано, главное чтобы пошла индексация. А в порядок он приведется)))

R
На сайте с 14.09.2012
3

Присоединяюсь про главную страницу. Оптимизировать немного ее нужно. Просмотрел остальные разделы сайта. По сути 2-3 из них это страницы без какого либо текста (форма заказа, контакты). Думаю, что для больших амбиций вывести в вашей нише сайт в ТОП вам нужен качественный контент на сайт добавить.

С первого взгляда создается ощущение что сайт начали делать и забросили. Интересно за что вы платили деньги конторе? Не стал анализировать наличие обратных ссылок.

Насчет домена не знаю что сказать. Но точно при таком раскладе дел основные проблемы в раскрутке не в домене и не в шапке сайта.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 14:45 ----------

komer80:
))) Это Беларусь. Сайт они отредактируют потом, как мне сказали, а сейчас, как я понял, не важно что написано, главное чтобы пошла индексация. А в порядок он приведется)))

В каком виде он проиндексируется такой результат на выходе и получите - никакого, так как и сайт сейчас никакой.

K8
На сайте с 14.09.2012
2
nik_kent:
А я посмотрел дальше и у меня возникло подозрение, что сайт ТС не в индексе Яндекса.
И боюсь "приятность" и "читабельность" главной страницы, а также оптимизированность на ней текста не поможет никак индексации.

Так , как я понял, мне и сказали, что Яндексу не понравилось, а гугл, вроде нормально, хотя не вижу деятельности ни там , ни там, откуда такая информация у них не понимаю

Д1
На сайте с 12.10.2011
94

Поделюсь недавним случаем.

Сделал себе сайт и отложил на потом работу по нему, время не было. Через 1 + месяца яндекс его ещё не проиндексировал. Добавил в форму добавления сайта - через неделю вышел в индекс. Возраст вашего сайта тоже 1,5 мес - может его просто не добавили и он так же прошел мимо всевидящего ока яши? Мой случай всего двух месячной давности.

Ну и самый лучший способ разобраться - написать Платону, а не на форум. Обычно через 2-3 дня получаете ответ нормально все с сайтом или нет.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
komer80:
откуда такая информация у них не понимаю

Так Вы спросите.

Если это Платон написал, пусть его письмо перешлют, а Вы нам его покажете.

Но что-то мне подсказывает, что раз за 2 месяца они не удосужились наполнить пустую страницу, то и Платонам не писали.

P.S. Вы что, совсем не интересуетесь за что Вы деньги платите?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий