Kazapa - биржа быстрых ссылок навсегда. Официальный топик.

1 234 5
Z1
На сайте с 03.03.2013
40

Минус в том,что 3 месяца надо ждать...+ цены не такие уж высокие

Jor
На сайте с 23.06.2012
42
Jor

Есть там кто живой?

Написал в тех.поддержку вопрос, уже больше недели никто не отвечает.

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Вот цитата Баблоруба (владельца биржи), описывающая эту ситуацию:

Наиболее простые проблемы решаются в течение суток, сложные - в течение недели. Бывают и очень сложные, такие могут висеть несколько недель. Не вникая в градацию проблем по сложности, текущая ситуация в бирже напоминает попытку набрать воды в ведро с шестью дырками. Или ты затыкаешь все дырки пальцами, но не остается свободной руки, чтобы сделать что-то еще. Или оставляешь какую-то одну дырку незаткнутой, чтобы иметь возможность развиваться. Яндекс продолжает ставить палки в колеса с проверкой индексации страниц и попытка разрешить эту проблему занимает 50% времени техподдержки. Перепробовано все: от роста числа айпи до сторонних сервисов, но каждую неделю мы получаем новый сюрприз. Косвенно это начинает влиять на ответы по сложным вопросам, требующим привлечения программистов. Но куда важнее обеспечить бесперебойную работу биржи. Просим отнестись к этому с пониманием.

http://bablorub.blogspot.com/2013/04/2013_3.html

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Постоянно продают ссылки не соответствующие моему заданию в проекте (наличие донора в Яндексе и Гугле + моё ключевое слово в контенте). Естественно я сразу пишу жалобу на удаление такой ссылки, и она теперь рассматриваются почти месяц. Такое впечатление что эта биржа доживает последние дни. Видимо больше покупать ссылки там не буду.

Вчера купил 3 ссылки и все 3 непроиндексированы и без слова в контенте, которое я указал. Вебмастера там похоже даже не читают задания и условия размещения ссылок. Сразу написал жалобу и теперь мне месяц ждать пока их снимут. Если куплю потом на их место другие, то купятся скорее всего такие же кривые ссылки и получится ещё месяц будет висеть жалоба и рабочих ссылок не будет. Если не могут быстро рассматривать жалобы то может наказывать вебмастеров, которые пытаются подсунуть ссылки нарушающие условия покупки. Какой толк от такой биржи? Как можно работать с такой биржей?

Я вас выведу на чистую воду!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Zambidis1488:
Минус в том,что 3 месяца надо ждать...+ цены не такие уж высокие

так никто никого не заставляет... :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
SamosaBarbosa:
Вчера купил 3 ссылки и все 3 непроиндексированы и без слова в контенте, которое я указал.

Система автоматически проверяет наличие слова в контенте, как такое может быть?

Слово содержится в самой ссылке?

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70
fan:
Система автоматически проверяет наличие слова в контенте, как такое может быть?
Слово содержится в самой ссылке?

Похоже система автоматически не проверяет наличие слова в контенте сайта. Иначе как объяснить, что вебмастера постоянно пытаются впарить мне донор, который меня не устраивает. Была бы автоматическая проверка, то эту проблему можно было бы снять. В моей ссылке это слово конечно есть.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152

Можно как-то в этой бирже посмотреть на доноры не пополняя баланс?

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20
skoch:
Можно как-то в этой бирже посмотреть на доноры не пополняя баланс?

Доноров у нас посмотреть нельзя, как в sape, к примеру. У нас другая концепция - вы составляете проект, проставляете цены по которым хотите купить, а вебмастера уже смотрят хотят ли они вашу ссылку за вашу цену разместить на сайте.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 09:31 ----------

Jor, если проблема не решена напишите в личку - все решим в течении дня-двух.

SamosaBarbosa, в середине апреля у нас была максимальная задержка с обработкой ссылок в полторы недели - мы боролись с идексатором яндекса. Выше привели цитату с блога владельца биржи с описанием этой ситуации. Проблема с отсутствием ключевого слова иногда возникает, когда наша система закешировала страницу на которой будет размещаться ссылка, а "хитрый" вебмастер это слово потом удаляет. В общем, поправим в ближайшие две недели. Надеемся на ваше понимание.

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70

Taras_Kazapa, Написал жалобы на доноры, которые отсутствуют в выдаче поисковиков ещё 17 апреля. Рассматриваются по сей день. Это две с половиной недели. На это время работа с биржей замирает. Так как тексты заняты, а саппорт очень медленно рассматривает жалобу на вебмастера. Надеюсь вы добьётесь рассмотрения хотя бы в срок одна неделя.

P.S. Вебмастера похоже задания к размещению не читают. Наличие нужного слова в контенте страницы и индексацию в Гугле большинство игнорирует. Приходится каждую ссылку проверять и как правило 80% сразу идут в "жалобы" и висят ожидая рассмотрения.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий