Kazapa - биржа быстрых ссылок навсегда. Официальный топик.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
SamosaBarbosa:
Наличие нужного слова в контенте страницы и индексацию в Гугле большинство игнорирует.

Наличие слова в контенте автоматически проверяется системой. Другое дело, что это слово оптимизаторы часто сами добавляют в анкор или околоссылочный, тогда задание проходит.

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70
fan:
Наличие слова в контенте автоматически проверяется системой. Другое дело, что это слово оптимизаторы часто сами добавляют в анкор или околоссылочный, тогда задание проходит.

В 70% случаев мной были куплены ссылки на донорах, где даже в коде не было нужного слова. Потому я и отписываю результаты. Но в 30% случаев слово всё же было в тексте. Это сильно усложняет мне работу. Видимо автопроверка не даёт 100% результат.

Я вас выведу на чистую воду!
D7
На сайте с 13.05.2013
33

Решил там купит ссылки, через пять минут после запуска проекта мне пришло сообщение:

Ваш проект "Проект №1" в системе остановлен по причине достижения лимита по общей стоимости проекта.
Для запуска проекта увеличьте лимит стоимости проекта на странице управления проектами.

На балансе перед запуском было 300 руб., а после остановки стало 175 руб. Статус проекта "Остановлен из-за достижения лимита по общей стоимости проекта".

Скажите пожалуйста, как можно увеличить лимит стоимости проекта или как лучше его настроить?

Очень благодарен!!!

D
На сайте с 25.03.2013
19

хм, действительно, такое впечатление, что веб мастера, добавляя ссылку, условия не читают совершенно.

добавил проект, указал условия, из сайтов, разместивших ссылку, под условия не попал ни один. Сразу же оставил жалобу, почти неделю как рассматривают.

Зато деньги списали сразу.

тут (http://advego.ru/4hptCBAaFc) заказываю контент, чтоб зарабатывать тут (http://www.ingots.ru/?rl=AE6E80291C7243D78298118FD62A46B4)
D
На сайте с 25.03.2013
19

В качестве рекламодателя саппорт с победить удалось - оставил жалобу на них в вебмани, деньги на баланс в системе вернули буквально в тот же день. Кстати, не первый интернет-сервис, проблему с которой удалось решить только через обращение в арбитраж WM.

Поскольку деньги так и так оставались в системе, запустил проект по новой, с более жесткими условиями. Ссылки мои опять разместились на ГС. Хотя, все же по качеству в этот раз сайты несколько лучше, чем в прошлый раз были, но все равно ГС, вообще не по теме, и в индексе их все еще нет.

Там же у них можно работать и как вебмастер, решил добить баланс до 300 (у них там минимум на ввод\вывод 300р) и забрать остатки. Разместил несколько ссылок на своих сайтах. Но чего-то и в качестве вебмастера биржа меня эта не впечатлила: деньги за размещение ссылок система мне насчитала, но они висят заблокированные, вывести не могу. Сколько они так будут висеть непонятно совершенно. Ну, надеюсь, когда-то снять их все-таки можно будет.

termit.
На сайте с 08.10.2009
90

Деньги блокируются на месяц. Через месяц можно вывести.

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
D
На сайте с 25.03.2013
19

Да, уже в правилах этот пункт нашел.

Спасибо

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Рай для оптимизаторов... если есть вебмастера, которые готовы размещать на своих сайтах ссылки по таким ценам. Был там год назад... не понравилось, решил попробовать сегодня... Такие цены... что я даже задание читать не стал бы по предлагаемым темам, куда уж ссылки размещать.

D
На сайте с 25.03.2013
19
termit.:
Деньги блокируются на месяц. Через месяц можно вывести.

не успел я дождаться разблокировки.

теперь сайт сервиса уже пару дней как только вот такое выдает: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."

все, больше работать не будет?

черт с ним, с заработанным-заблокированным, но те деньги, что я сам вводил и на балансе остались вывести, получается, нельзя? тут официальные представители сервиса еще появляются?

[Удален]

Может с понедельника заметят, отдыхают все 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий