- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно видела
Хм...
Меня зовут Тарас ... Всегда готов ответить
Хм...
Пусть будет небольшой гендерный дуализм! 😂 Лишь бы тех. поддержка грамотная была - я так считаю!
поскольку поддержка на сайте, как обычно, тормозит, то продублирую здесь вопрос по причине снятия ссылки с моей площадки с изначальным тицем=0:
ЗЫ: логин тот же, что и на форуме.
Хотел добавить свои сайты в эту биржу, но решил поискать информацию про kazapa.ru в сети. Поскал по сети, почитал их форум. И вот какие интересные факты я нашел:
1.Техподдержка никакая (ну это не новость, про это все пишут).
2.Если у вас сайт не доступен 4 дня, деньги снимаются с вашего счета(а если их не хватит, на вас напишут претензию на вебмани).
4 дня для ссылки в "эроре"-странный срок если учесть что ссылки "вечные".В других биржах, в которых продают-покупают "вечные ссылки" почему то сроки 10-15 дней и больше.
Я не мог понять почему такой маленький срок для ссылок в "эроре", но почитав форум на kazapa.ru и поспрашивал 2-х знакомых вебмастеров, которые работают на Казапе, понял в чем суть.
Сейчас бомба:Казапе это не просто выгодно, а очень выгодно.
Суть в том что деньги за снятые ссылки биржа забирает себе. Все до копейки. Ну как вам такое?
И не важно сколько простояла ссылка на вашем сайте, с вас снимут полную цену ссылки.
Если у вас к примеру есть 10 сайтов и вы 10-11 месяцев продавали с них ссылки.
К примеру вы "заработали" 20-50 тысяч рублей, ну или больше... Потом у вас падает хост на 4 дня(хостинг Ддосят, меняют оборудование, просто разные проблемы....)
А теперь самое интересное: ВЫ будете ДОЛЖНЫ Казапе 20-50 тысяч, ну или больше(а если посмотреть топ-там есть люди нормально зарабатывающие)...
По сути вы 10-11 месяцев работали бесплатно. Вот так. И ничего не заработали.
И не стоит думать что снятые с вас деньги вернут оптимизаторам. Рекламодателям вернут от этой суммы (20-50 тысяч рублей) 1-3 тысячи рублей.
Если вы мне не верите, спросите вебмастеров которые работают на бирже.
Я уверен что многое из того про что я написал, вебмастера даже не догадывались.
Вопрос к сапорту Казапы: разве я не прав? А если где то не правильно сделал выводы, то в каком месте?
Желаю всем хороших заработков.
Попробовал как вебмастер. Навскидку несколько неудобств:
- не сохраняется в cookies, что я кликнул галочку "Показать / скрыть подробную информацию". Приходится кликать каждый раз при переходе по страницам, страниц много, это неудобно.
- при применении фильтра по странице в списке остаются проекты с требованиями на упоминание слова в title или теле страницы. Они только захламляют пространство, так как эти проекты в большинстве случаев взять не удастся. Нужно либо на лету анализировать страницу и убирать неподходящие проекты, либо добавить галочку "не показывать проекты с требованиями по упоминанию слов в title/body".
Ну и глючок - проект с стоп-словом "еда" не удалось взять для страницы, где встречалось слово "передача".
жесть какая...
жесть какая...
Кстати говоря, я видел претензию в отзывах на WM-ID со стороны miralinks по аналогичному поводу (снятие статей с площадки). В самом по себе факте оставления отзыва ничего плохого нет. Что касается вышенаписанного сообщения от gseler - я сомневаюсь в честности слов писателя, который зарегистрировался специально после того, как "Поискал по сети, почитал их форум. И вот какие интересные факты я нашел", это очень напоминает отзыв как раз того самого вебмастера, у которого требуют деньги обратно, или иного недоброжелателя (сотрудник, конкурент и т.п.). Когда просто ищут по сети и находят некие отзывы, такие простыни текста не катают, а просто делают личные выводы :)
Но вообще после ознакомления с интерфейсом у меня вопрос остался. Что происходит, если с частью ссылок наблюдаются проблемы (технические, доменные и прочие нюансы)? Если деньги просто блокируются до разрешения ситуации, это одно. А если деньги принудительно забираются и размещения аннулируются - это уже не гут. И есть ли механизм информирования вебмастера о проблемах с размещениями?
Что-то зарегился как оптимизатор, начал читать отзывы и понял ну его нафиг.
Есть довольные оптимизаторы?
Вопрос к сапорту Казапы: разве я не прав?
Мне тоже интересно услышать ответ представителя биржи.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:55 ----------
И есть ли механизм информирования вебмастера о проблемах с размещениями?
на почту приходит извещение
---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:58 ----------
деньги принудительно забираются и размещения аннулируются
именно так:
В связи с нахождением в состоянии ERROR более 5 суток, ссылка ........ более неактуальна.
Средства, оплаченные Вам за ее размещение, сняты с Вашего баланса и возвращены рекламодателю.
У меня опыт такой. Купил примерно 8 мес. тому назад на 500 р. пару десятков ссылок в порядке эксперимента для маловажного проекта.
Сейчас проверил индексацию. В Гугле - все, а в Яндексе - только три самые дорогие. Причем что интересно: основная масса ссылок стоит 10-15 руб., еще несколько по 20-25, и только три ссылки от 30 и выше (30, 50 и 66). Вот только эти три, которые от 30 и выше, и проиндексированы яндексом.
Поскольку мне важнее Яндекс, чем Гугл, я теперь решил уже для более серьезного проекта закупить 300 ссылок и выставил цены от 30 (с площадок без тица вообще ноль, т.к. не покупать).
Вот посмотрим, чем закончится этот эксперимент.