- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотел бы внести "пожелание" на счет изменения пункта правил форума.
Ветка "Биржа оптимизатора-дизайн"
Есть правило - что нельзя апать темку прото так. нужно либо по благодарности, либо значительное изменение цен. Я считаю-это в общем хорошо, но!...иногда простой заказов идет, и есть рациональным раз в неделю допустим апнуть свою темку.
Хочу попросить внести коррективу в эти правила. Например разрешение раз в 7,14 или 30 дней апать свою темку. Эта корректива есть рациональной и полезной. Спасибо!
С уважением, Александр.
проаплю вашу темку. ) Думаю, рационально будет прост описать что-то полезное в новых сообщениях вместо обычных смайлов.
Ваньок, нежели у вас на этом форме нет друзей-приятелей, которых можно попросить апнуть тему?
Суть не в смайлах. Я получил "Нарушение " за ап темы не со смайлами))
При этом просто забыл что последнее сообщение было мое, и вышел ап темы. А иногда все таки простой идет, и надо апнуть темку. Не каждый день, а например раз в 1-2 недели.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 14:16 ----------
Shessmaster, есть конечно))...
Но !)) как появилась корупция, теневой бизнес, теневые аборты итд???
Через "непродуманные" запреты.
Зачем мне просить знакомых писать лживые отзывы? Думаю умнее сделать правку в правилах, чтоб было разрешено раз в 1-2 недели апнуть свой топик.
Точно знаю, что на phpbb есть мод, с помощью которого по нажатию кнопки раз в N дней тема поднимается вверх. Но даже если на vbulletin есть что-то подобное, наверняка на этом форуме это не будет реализовано, поэтому смиритесь. :)
есть конечно))...
Но !)) как появилась корупция, теневой бизнес, теневые аборты итд???
Через "непродуманные" запреты.
Зачем мне просить знакомых писать лживые отзывы? Думаю умнее сделать правку в правилах, чтоб было разрешено раз в 1-2 недели апнуть свой топик.
И тут вы не правы. Вы же делаете дизайн для одной seo-компании, которая постоянно мучает своими креативными доделками(переделками) - делаете!
Так почему не попросить их оставить на этом форуме положительный отзыв о вашей работе?
И никакой коррупции. ;)
Я сейчас в оффлайне промышляю, скажу мужикам, чтобы апнули :)
Shessmaster да, но компания-это один пользователь. Он же не будет за каждую доделку отзыв стряпать)))
На самом деле потребность апнуть темку у меня бывает редко, но все же бывает.
Спасибо за внимание))
DenisVS:)
иногда простой заказов идет, и есть рациональным ... Эта корректива есть рациональной и полезной
Тоже считаю где апка на тему рационал и конъюктливо. Особлив за простой заказ идёт.
И тут вы не правы. Вы же делаете дизайн для одной seo-компании, которая постоянно мучает своими креативными доделками(переделками) - делаете!
Так почему не попросить их оставить на этом форуме положительный отзыв о вашей работе?
И никакой коррупции.
Бывает куча клиентов, которые на форуме вообще почти не сидят, соответствено у них ни 50 сообщений, ни полгода часто нету, поэтому отзывы писать бесплатно нельзя. Некоторые и вообще не зарегистрированы, у меня таких клиентов много было. А платить за каждый отзыв пять баксов это уже перебор.
Поэтому поддерживаю ТСа, надо хоть чтобы раз в месяц просто апнуть можно было. Цены все время менять не будешь ведь.
Точно знаю, что на phpbb есть мод, с помощью которого по нажатию кнопки раз в N дней тема поднимается вверх. Но даже если на vbulletin есть что-то подобное, наверняка на этом форуме это не будет реализовано, поэтому смиритесь. :)
На одном вобловском (если не ошибаюсь, самом популярном украинском) форуме в коммерческих темах есть такая функция - очень удобно и честно. А так, согласен, лишние запреты провоцируют создание клонов, торговлю аками и проч.