- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
30дней-это довольно большой срок.
Апать тему в конце недели или на выходных никто не станет. Так что делить количество тем на 30 дней - бред.
Ваньок, так вы за новичков переживаете? Все когда то были новичками, так что кому надо, тот справиться с этими суровыми правилами форума и сможет найти себе клиента))
Вот именно, смысл апать то? Все захотят апать в рабочий день, в пик посещаемости, а не в ночь с субботы на воскресенье. И кто будет следить за тем, сколько дней прошло с последнего апа? Грею надо отряд китайцев нанимать для этого)
Я и говорю, есть и плюсы и минусы.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 16:05 ----------
У меня лично потребность апнуть темку самому возникает 1-2 раза в год-я это уже писал!))
Ну 1-2 раза в год можно придумать и новшество какое-нибудь в своих услугах, написал об этом - вот тебе и ап.
политика жестких правил и потом ослабления правильная.
да-это доставит модераторам больше работы-потому как надо будет следить за разницой в датах постов. с этой стороны-не выгодно форуму-и тут я их поддерживаю.
а для пользователей. ну кто знает. мое дело поднять вопрос, и сделать предложение по коррективам. Пускай решает руководство-это их форум!
С уважением, Александр.
да-это доставит модераторам больше работы-потому как надо будет следить за разницой в датах постов. с этой стороны-не выгодно форуму-и тут я их поддерживаю.
Можно сделать проще, сделать так, чтобы пост склеивался с предыдущим, если срок еще не прошел.
суть не в склеивании. склеивание на протяжении 24часов идет.
суть в том что по всему форуму на 50-100 темок в день надо будет проверять больше.
да-это доставит модераторам больше работы-потому как надо будет следить за разницой в датах постов
Это все автоматом отслеживает соответствующий мод. Кнопка "Ап" становится активной только по прошествии заданного периода. Никакой дополнительно работы модерам это ни сулит.
склеивание на протяжении 24часов идет.
Даже я, не программист, знаю, что там можно выставить любое время)
Нет клиентов, но нужно поднять тему? Устраивайте акции, скидки, бонусы.. Не нужно изобретать велосипед.
Есть правило - что нельзя апать темку прото так. нужно либо по благодарности, либо значительное изменение цен. Я считаю-это в общем хорошо, но!...иногда простой заказов идет, и есть рациональным раз в неделю допустим апнуть свою темку.
Форум — это место для общения. Прежде всего. :)
Если Ваша платная 5-ти баксовая тема никому неинтересна, то пусть она спокойно тонет.
Учитесь предлагать свои услуги и продавать свои умения так, чтобы они были востребованы в дальнейшем.
Искусственные подъемы тем запрещены. И давайте поставим точку.