Ап темы!!!

1 234
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваньок:
30дней-это довольно большой срок.

Апать тему в конце недели или на выходных никто не станет. Так что делить количество тем на 30 дней - бред.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ваньок, так вы за новичков переживаете? Все когда то были новичками, так что кому надо, тот справиться с этими суровыми правилами форума и сможет найти себе клиента))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Вот именно, смысл апать то? Все захотят апать в рабочий день, в пик посещаемости, а не в ночь с субботы на воскресенье. И кто будет следить за тем, сколько дней прошло с последнего апа? Грею надо отряд китайцев нанимать для этого)

Я и говорю, есть и плюсы и минусы.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 16:05 ----------

Ваньок:
У меня лично потребность апнуть темку самому возникает 1-2 раза в год-я это уже писал!))

Ну 1-2 раза в год можно придумать и новшество какое-нибудь в своих услугах, написал об этом - вот тебе и ап.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

политика жестких правил и потом ослабления правильная.

да-это доставит модераторам больше работы-потому как надо будет следить за разницой в датах постов. с этой стороны-не выгодно форуму-и тут я их поддерживаю.

а для пользователей. ну кто знает. мое дело поднять вопрос, и сделать предложение по коррективам. Пускай решает руководство-это их форум!

С уважением, Александр.

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваньок:
да-это доставит модераторам больше работы-потому как надо будет следить за разницой в датах постов. с этой стороны-не выгодно форуму-и тут я их поддерживаю.

Можно сделать проще, сделать так, чтобы пост склеивался с предыдущим, если срок еще не прошел.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

суть не в склеивании. склеивание на протяжении 24часов идет.

суть в том что по всему форуму на 50-100 темок в день надо будет проверять больше.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Ваньок:
да-это доставит модераторам больше работы-потому как надо будет следить за разницой в датах постов

Это все автоматом отслеживает соответствующий мод. Кнопка "Ап" становится активной только по прошествии заданного периода. Никакой дополнительно работы модерам это ни сулит.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ваньок:
склеивание на протяжении 24часов идет.

Даже я, не программист, знаю, что там можно выставить любое время)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Нет клиентов, но нужно поднять тему? Устраивайте акции, скидки, бонусы.. Не нужно изобретать велосипед.

Быть добру!
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Ваньок:
Есть правило - что нельзя апать темку прото так. нужно либо по благодарности, либо значительное изменение цен. Я считаю-это в общем хорошо, но!...иногда простой заказов идет, и есть рациональным раз в неделю допустим апнуть свою темку.

Форум — это место для общения. Прежде всего. :)

Если Ваша платная 5-ти баксовая тема никому неинтересна, то пусть она спокойно тонет.

Учитесь предлагать свои услуги и продавать свои умения так, чтобы они были востребованы в дальнейшем.

Искусственные подъемы тем запрещены. И давайте поставим точку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий