- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
В январе 2019 года начал работу по созданию канала по тематике "Подборка приколов".
Стабильно в неделю по 2-3 видео загружал, сначала не знал о правильно оптимизации, просмотров очень мало было.
Далее изучал разные материалы, и вот в середине мая одно видео резко выстрелило, около 120к просмотров, естественно вместе с ним и другие видео стали набирать просмотры, в день в среднем 20-40к просмотров, и вот 24 мая Ютуб выдал мне УВЕДОМЛЕНИЕ и удалил мое видео где было 20к просмотров за недопустимый контент(материалы 18+) за нарушение принципов сообщества, хотя я считаю такого жесткого нарушения не было, но да ладно.
Как было написано Уведомление не несет никаких ограничений и санкций для канала, так и есть, все функции доступны, но после этого через день просмотры резко упали до 1-2к, а далее вовсе до 100-140. Я так понимаю мои видео перестали показываться в поиске и в рекомендуемых, так как трафик был в основном с рекомендуемых.
Что можно сделать?? как исправить ситуацию??
пилить авторский контент. Потенциально, из-за страйка могли упасть просмотры. Как ты собираешься монетизировать канал? Или создал его по фану? Монетизацию с таким контентом не дадут.
Доброго времени суток.
В январе 2019 года начал работу по созданию канала по тематике "Подборка приколов".
Стабильно в неделю по 2-3 видео загружал, сначала не знал о правильно оптимизации, просмотров очень мало было.
Далее изучал разные материалы, и вот в середине мая одно видео резко выстрелило, около 120к просмотров, естественно вместе с ним и другие видео стали набирать просмотры, в день в среднем 20-40к просмотров, и вот 24 мая Ютуб выдал мне УВЕДОМЛЕНИЕ и удалил мое видео где было 20к просмотров за недопустимый контент(материалы 18+) за нарушение принципов сообщества, хотя я считаю такого жесткого нарушения не было, но да ладно.
Как было написано Уведомление не несет никаких ограничений и санкций для канала, так и есть, все функции доступны, но после этого через день просмотры резко упали до 1-2к, а далее вовсе до 100-140. Я так понимаю мои видео перестали показываться в поиске и в рекомендуемых, так как трафик был в основном с рекомендуемых.
Что можно сделать?? как исправить ситуацию??
все верно понимаешь..! этот канал можно на помойку т.к. он под фильтром..! не трать время зря заводи новый..☝
пилить авторский контент. Потенциально, из-за страйка могли упасть просмотры. Как ты собираешься монетизировать канал? Или создал его по фану? Монетизацию с таким контентом не дадут.
Почему не дадут манетизацию??? есть другие каналы с такой же тематикой и у них в ролике несколько реклам
все верно понимаешь..! этот канал можно на помойку т.к. он под фильтром..! не трать время зря заводи новый..☝
И никак не выйти из под этих фильтров?
Почему не дадут манетизацию??? есть другие каналы с такой же тематикой и у них в ролике несколько реклам
потому что на компиляции монету не дадут. Если и датут, то через месяц вырубят. Такой контент не соответствует рекомендациям адсенс https://support.google.com/youtube/answer/1311392#cqg
потому что на компиляции монету не дадут. Если и датут, то через месяц вырубят. Такой контент не соответствует рекомендациям адсенс https://support.google.com/youtube/answer/1311392#cqg
хорошо, а можно ли поменять тематику канала?? или лучше создать новый канал?
И никак не выйти из под этих фильтров?
ни как..! канал помечен как не благонадежный..😆
ни как..! канал помечен как не благонадежный..😆
ну ты меня обрадовал!