- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотел бы внести "пожелание" на счет изменения пункта правил форума.
Ветка "Биржа оптимизатора-дизайн"
Есть правило - что нельзя апать темку прото так. нужно либо по благодарности, либо значительное изменение цен. Я считаю-это в общем хорошо, но!...иногда простой заказов идет, и есть рациональным раз в неделю допустим апнуть свою темку.
Хочу попросить внести коррективу в эти правила. Например разрешение раз в 7,14 или 30 дней апать свою темку. Эта корректива есть рациональной и полезной. Спасибо!
С уважением, Александр.
проаплю вашу темку. ) Думаю, рационально будет прост описать что-то полезное в новых сообщениях вместо обычных смайлов.
Ваньок, нежели у вас на этом форме нет друзей-приятелей, которых можно попросить апнуть тему?
Суть не в смайлах. Я получил "Нарушение " за ап темы не со смайлами))
При этом просто забыл что последнее сообщение было мое, и вышел ап темы. А иногда все таки простой идет, и надо апнуть темку. Не каждый день, а например раз в 1-2 недели.
---------- Добавлено 13.09.2012 в 14:16 ----------
Shessmaster, есть конечно))...
Но !)) как появилась корупция, теневой бизнес, теневые аборты итд???
Через "непродуманные" запреты.
Зачем мне просить знакомых писать лживые отзывы? Думаю умнее сделать правку в правилах, чтоб было разрешено раз в 1-2 недели апнуть свой топик.
Точно знаю, что на phpbb есть мод, с помощью которого по нажатию кнопки раз в N дней тема поднимается вверх. Но даже если на vbulletin есть что-то подобное, наверняка на этом форуме это не будет реализовано, поэтому смиритесь. :)
есть конечно))...
Но !)) как появилась корупция, теневой бизнес, теневые аборты итд???
Через "непродуманные" запреты.
Зачем мне просить знакомых писать лживые отзывы? Думаю умнее сделать правку в правилах, чтоб было разрешено раз в 1-2 недели апнуть свой топик.
И тут вы не правы. Вы же делаете дизайн для одной seo-компании, которая постоянно мучает своими креативными доделками(переделками) - делаете!
Так почему не попросить их оставить на этом форуме положительный отзыв о вашей работе?
И никакой коррупции. ;)
Я сейчас в оффлайне промышляю, скажу мужикам, чтобы апнули :)
Shessmaster да, но компания-это один пользователь. Он же не будет за каждую доделку отзыв стряпать)))
На самом деле потребность апнуть темку у меня бывает редко, но все же бывает.
Спасибо за внимание))
DenisVS:)
иногда простой заказов идет, и есть рациональным ... Эта корректива есть рациональной и полезной
Тоже считаю где апка на тему рационал и конъюктливо. Особлив за простой заказ идёт.
И тут вы не правы. Вы же делаете дизайн для одной seo-компании, которая постоянно мучает своими креативными доделками(переделками) - делаете!
Так почему не попросить их оставить на этом форуме положительный отзыв о вашей работе?
И никакой коррупции.
Бывает куча клиентов, которые на форуме вообще почти не сидят, соответствено у них ни 50 сообщений, ни полгода часто нету, поэтому отзывы писать бесплатно нельзя. Некоторые и вообще не зарегистрированы, у меня таких клиентов много было. А платить за каждый отзыв пять баксов это уже перебор.
Поэтому поддерживаю ТСа, надо хоть чтобы раз в месяц просто апнуть можно было. Цены все время менять не будешь ведь.
Точно знаю, что на phpbb есть мод, с помощью которого по нажатию кнопки раз в N дней тема поднимается вверх. Но даже если на vbulletin есть что-то подобное, наверняка на этом форуме это не будет реализовано, поэтому смиритесь. :)
На одном вобловском (если не ошибаюсь, самом популярном украинском) форуме в коммерческих темах есть такая функция - очень удобно и честно. А так, согласен, лишние запреты провоцируют создание клонов, торговлю аками и проч.