- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Евген, не надо, пусть покупают, прибыль продавцам нужна.
Евген, не надо, пусть покупают, прибыль продавцам нужна.
И не говори, а то кому я буду впихивать китайские копии Айфона 5.
И пожрать не на что станет.
Денег нет...... в интернете.
Что за 4G? Он 4S называется! 4G это китайские шлаковые копии.
Я в них не разбираюсь 😂 Был у меня 3G, взял 4 вот и обозвал его сам 4G 😂 4S вышел после обычной четверки :)
Смотрел щас новости по тв, как раз включил на моменте про айфон, сказали что в США он будет стоить около 300$ :D
Эт только в рашке хороший понт дороже денег. Платить по 1.5k (а то и больше, я хз сколько он стоить будет) зеленых за телефон ценой в 10000 деревянных :D нафиг нафиг )))
Смотрел щас новости по тв, как раз включил на моменте про айфон, сказали что в США он будет стоить около 300$
Эт только в рашке хороший понт дороже денег. Платить по 1.5k (а то и больше, я хз сколько он стоить будет) зеленых за телефон ценой в 10000 деревянных нафиг нафиг )))
Не путайте, в США он продается с подключением, из-за этого и дешево. 4s от 200 баксов стоит, к слову. Но для России они не подойдут.
что сулит выход iphone5 ?
Примерно 0,5% рост бюджета США
самые крутые телефоны не у офисного планктона. Господа, будьте наблюдательней :)
Круче всего телефоны у охранников и гастарбайтеров, за ними вяло подтягиваются тинейджеры. Различного рода говноподделки китайские хорошо берут /зачеркнуто/ нерусские-грузчики и /зачеркнуто/ нерусские-дворники.
самые крутые телефоны не у офисного планктона. Господа, будьте наблюдательней :)
Круче всего телефоны у охранников и гастарбайтеров, за ними вяло подтягиваются тинейджеры. Различного рода говноподделки китайские хорошо берут /зачеркнуто/ нерусские-грузчики и /зачеркнуто/ нерусские-дворники.
Продаю китайские копии почти полтора года, 90% покупателей это русские (если не больше).
Смотрел щас новости по тв, как раз включил на моменте про айфон, сказали что в США он будет стоить около 300$
Эт только в рашке хороший понт дороже денег. Платить по 1.5k (а то и больше, я хз сколько он стоить будет) зеленых за телефон ценой в 10000 деревянных нафиг нафиг )))
да дело даже не в этом. ну просто непонятно - вот есть телефон, работает, функции свои выполняет. зачем покупать новый с чуть большим экраном?
почему никто не покупает каждый год новую стиралку? посудомойку? телевизор? как то юзают и ничего.. пустой дроч короче с этими айфонами. реально маркетинг для лошпарей - взял трубу за 30 тыр и ты крут.