что сулит выход iphone5 ?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
promo:
Фу, ну у вас и контингент знакомых 😂

Че мне знакомые, у моих друзей айфонов нет :)

promo:

Скажи мне, кто твой друг...

Ага, по вашему я нищеброд, раз у моих друзей нет айфонов)

[Удален]
artrozik:
95% знакомых с айфоном такие и есть.

я так понимаю у вас его нет?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
donriga:

Есть, шкаф подпирает.

K
На сайте с 07.12.2009
156
donriga:

ООоо, а я все ждал когда приплывет улиточка, рассуждающая "сначала купи - потом обсуждай".

Бугагашенька. (с)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Такое ощущение, что вас лично обидел счастливый обладатель Айфона, что вы теперь их всех ненавидите

Не, это почти все обладатели айфона говорят, отсюда и стереотипы. Даже вы в другой теме "типа прикольнулись" "потому что за софт платить надо?" ненавязчиво так намекнув на то, что покупать софт на айфон нищеброды не могут)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, вообще-то, там было про айпэд. А прикол в том, что чел купил девайс за штуку баксов, но не знал или не был готов к тому, что часть софта платная и только поэтому разочаровался в девайсе ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, вообще-то, там было про айпэд. А прикол в том, что чел купил девайс за штуку баксов, но не знал или не был готов к тому, что часть софта платная и только поэтому разочаровался в девайсе

Я бы тоже не был готов к тому, что купил вещь, а она без платного софта еще на такую же сумму нафиг не нужна)

[Удален]
Kasperzzz:
ООоо, а я все ждал когда приплывет улиточка, рассуждающая "сначала купи - потом обсуждай".
Бугагашенька. (с)

Это может быть сколько угодно смешно если бы не было правдой,

после айфона смотреть на другие телефоны как то не хочется, а хочется плакать,

это примерно тоже самое как отчественное авто и иномарочки японские,

те у кого нет денег на иномарку, будут всячески вылизывать жопу и защищать отечественные корыта.

Ну это нормально и я вас понимаю и сочувствую вам.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Напоминаем владельцам iPhone 4S, что сегодня в 21:00 вы снова станете нищебродами

(c) интернеты

promo
На сайте с 01.09.2004
164
artrozik:
Ага, по вашему я нищеброд, раз у моих друзей нет айфонов)

Ну, почему же? Мне просто показалось, что круг ваших знакомых - это ничего не умеющие тупые мажоры сидящие вконтакте с Айфона 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий