А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
technomaster:
Евген, только не в этой теме :) Она под срач и обожествления айфона

легко :) /ru/forum/741464

---------- Добавлено 17.09.2012 в 22:53 ----------

Гарри Gudini, вас собственно никто не уговаривает ;) верните в магаз обратно и дело с концом :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Евген:
Гарри Gudini, вас собственно никто не уговаривает ;) верните в магаз обратно и дело с концом :)

Не, теперь то оставлю, купил так купил.

Кстати по теме, день пользовался айфоном, только не помню какой моделью. Знакомый попросил инет настроить и дал на день. Почему то телефон не хотел принимать настройки жопореса нормально. Сходил в офис билайна и там все настроили. Но этот знакомый имеет номер +7 777 777 ХХ Х7. Машинка с номером 777, золоты часы и т.д. В общем понты любит, по самое нихачу. Пока с ним ходил, даже желания не появилось такой приобрести, полчаса поигрался да и забил на него.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Тут как то мнение было, что все у кого айфон им "понтуются" и носят в руках, что бы типо видили что он есть. Вот у меня Nokia E51 ему 4и года, я его тоже ношу в руках когда шарахаюсь где то и если все же поменяю себе телефон, не важно на какой, я его тоже буду носить в руках и если это окажется iPhone, то я получается автоматически становлюсь "понторезом"? :)))

Сегодня ради интереса в торговом центре наблюдал за народом, много, очень много людей носят телефоны в руках, совершенно разной масти.

Так почему к технике Apple сложилось такое отношение то ? :) Маразм какой то.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

WhiteFalke, в России он стоит для тех, кто ниче не понимает огромных денег и считается элитным телефоном типа верту, только для тех, кому нужен смартфон. А на западе это довольно дешевый телефон и поэтому там ничему не удивляются.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
technomaster:
WhiteFalke, в России он стоит для тех, кто ниче не понимает огромных денег и считается элитным телефоном типа верту, только для тех, кому нужен смартфон. А на западе это довольно дешевый телефон и поэтому там ничему не удивляются.

Блин ну если не брать топовую модель, то есть модели телефонов и дороже, разве нет? Да и разница 5-7 тыс мне не кажется какой либо существенной.

Почему не считают "понтом" купить авто с салона а через пару лет продать на 20-30% дешевле, потому что уже поднадоело авто, а это совсем иные суммы...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
они испытывают

Если кому интересно, то между 4 и 4S основных отличий совсем немного, но они весьма существенные:

1. Фотокамера намного более качественная, в основном за счёт новой оптики (тот же шашлык сфотать).

2. Приём более устойчивый за счёт оптимизации антенны.

3. Места под файлы в 2 раза больше в максимальной комплектации - 64 Гб. Сразу это не понять, но когда 32 Гб забьются не надо будет тратить время на очистку.

Процессор более мощный не заметен, Siri - игрушка.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Оксиген, да тормозит айфон дико, камера ботва, батарейка не держит и замене не подлежит. Закрыли обсуждение, чего воду в ступе толочь.

И да, у меня есть айфон и айпад.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
WhiteFalke:
Тут как то мнение было, что все у кого айфон им "понтуются" и носят в руках

От блин... я то думал, что я книжки в метро читаю, а оказывается - вон оно чо :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

юзал айфоны с 2007 по 2011 года (на 3gs закончил), андроиды с 2011 по 2012 (galaxy s, galaxy note)

мое субъективное мнение:

айфон брать буду, андроид надоел, за 2 года так и не привыкнул

взял galaxy note из-за большого экрана только

что не устраивает в андроидах:

обновление прошивок через жопу (постоянно нужно ждать н-ное кол-во месяцев, все зависит от производителя)

синхронизация через жопу (непонятно, куда при переезде с телефона на телефон на андроиде разных производителей сохранять фотки, настройки браузеров и тд)

мусор от производителя (всякие говнопрограммы самсунга реально бесят при инсталле, выход - покупка гугл нексуса)

часто все виснет, открыть диалер - 1-2 секунду иногда

софта и игр в разы меньше, чем на айфоне (просто поиграться)

что не устраивает в айос:

реально не нашел минусов сейчас, брал, как альтернативу айфону - ничего нового не нашел

плюсов много:

icloud (у меня мак)

большое кол-во аксеесуаров

периодические обновление прошивки и тд

я не беру тех характеристики, они мне особо не упали, просто хочу комфортного телефона

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий