- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Евген, только не в этой теме :) Она под срач и обожествления айфона
легко :) /ru/forum/741464
---------- Добавлено 17.09.2012 в 22:53 ----------
Гарри Gudini, вас собственно никто не уговаривает ;) верните в магаз обратно и дело с концом :)
Гарри Gudini, вас собственно никто не уговаривает ;) верните в магаз обратно и дело с концом :)
Не, теперь то оставлю, купил так купил.
Кстати по теме, день пользовался айфоном, только не помню какой моделью. Знакомый попросил инет настроить и дал на день. Почему то телефон не хотел принимать настройки жопореса нормально. Сходил в офис билайна и там все настроили. Но этот знакомый имеет номер +7 777 777 ХХ Х7. Машинка с номером 777, золоты часы и т.д. В общем понты любит, по самое нихачу. Пока с ним ходил, даже желания не появилось такой приобрести, полчаса поигрался да и забил на него.
Тут как то мнение было, что все у кого айфон им "понтуются" и носят в руках, что бы типо видили что он есть. Вот у меня Nokia E51 ему 4и года, я его тоже ношу в руках когда шарахаюсь где то и если все же поменяю себе телефон, не важно на какой, я его тоже буду носить в руках и если это окажется iPhone, то я получается автоматически становлюсь "понторезом"? :)))
Сегодня ради интереса в торговом центре наблюдал за народом, много, очень много людей носят телефоны в руках, совершенно разной масти.
Так почему к технике Apple сложилось такое отношение то ? :) Маразм какой то.
WhiteFalke, в России он стоит для тех, кто ниче не понимает огромных денег и считается элитным телефоном типа верту, только для тех, кому нужен смартфон. А на западе это довольно дешевый телефон и поэтому там ничему не удивляются.
WhiteFalke, в России он стоит для тех, кто ниче не понимает огромных денег и считается элитным телефоном типа верту, только для тех, кому нужен смартфон. А на западе это довольно дешевый телефон и поэтому там ничему не удивляются.
Блин ну если не брать топовую модель, то есть модели телефонов и дороже, разве нет? Да и разница 5-7 тыс мне не кажется какой либо существенной.
Почему не считают "понтом" купить авто с салона а через пару лет продать на 20-30% дешевле, потому что уже поднадоело авто, а это совсем иные суммы...
они испытывают
Если кому интересно, то между 4 и 4S основных отличий совсем немного, но они весьма существенные:
1. Фотокамера намного более качественная, в основном за счёт новой оптики (тот же шашлык сфотать).
2. Приём более устойчивый за счёт оптимизации антенны.
3. Места под файлы в 2 раза больше в максимальной комплектации - 64 Гб. Сразу это не понять, но когда 32 Гб забьются не надо будет тратить время на очистку.
Процессор более мощный не заметен, Siri - игрушка.
Оксиген, да тормозит айфон дико, камера ботва, батарейка не держит и замене не подлежит. Закрыли обсуждение, чего воду в ступе толочь.
И да, у меня есть айфон и айпад.
Тут как то мнение было, что все у кого айфон им "понтуются" и носят в руках
От блин... я то думал, что я книжки в метро читаю, а оказывается - вон оно чо :D
юзал айфоны с 2007 по 2011 года (на 3gs закончил), андроиды с 2011 по 2012 (galaxy s, galaxy note)
мое субъективное мнение:
айфон брать буду, андроид надоел, за 2 года так и не привыкнул
взял galaxy note из-за большого экрана только
что не устраивает в андроидах:
обновление прошивок через жопу (постоянно нужно ждать н-ное кол-во месяцев, все зависит от производителя)
синхронизация через жопу (непонятно, куда при переезде с телефона на телефон на андроиде разных производителей сохранять фотки, настройки браузеров и тд)
мусор от производителя (всякие говнопрограммы самсунга реально бесят при инсталле, выход - покупка гугл нексуса)
часто все виснет, открыть диалер - 1-2 секунду иногда
софта и игр в разы меньше, чем на айфоне (просто поиграться)
что не устраивает в айос:
реально не нашел минусов сейчас, брал, как альтернативу айфону - ничего нового не нашел
плюсов много:
icloud (у меня мак)
большое кол-во аксеесуаров
периодические обновление прошивки и тд
я не беру тех характеристики, они мне особо не упали, просто хочу комфортного телефона