А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Чтобы чего-то чувствовать к пользователем айфонов нужно быть айфоном.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Гарри Gudini:
Ходил с нокией экспресс мьюзик, на днях купил самсунг на андроиде. День поигрался. Теперь пользуюсь функциями которые были и в старой нокии. Теперь на вопрос, зачем покупал, ответить затрудняюсь.

Для того чтобы заряжать 2 дня за день - не ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Гарри Gudini:
интересных приложений для себя не нашел

например ПДД в телефоне. одному товарищу 15к сэкономил пользуясь этой прогой ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Гарри Gudini, заметь, ты только что выразил свое имхо, не более.

Я дроид год юзаю, нарыл кучу полезных для себя фич под разные ситуации. Но когда пообщался с 25-летним соседом-хацкером, тоже андроиноводом, понял, что я лох полнейший пока.

Мне столько софта он показал, что разобраться с ним за месяц-другой не получится. А ведь полезных фич куева туча, особенно где нибудь в дороге.

Я, как и Евген, юзаю минимум и еще чуток, но осваиваю )

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Евген:
зеркалка дома, а тут всегда под рукой.

Ну как я и написал, не любитель фотать всякую "хрень", в инете вся эта "хрень" уже есть

Евген:
в самолете смотрел - нормуль.

я просто как любитель фильмов, стараюсь их смотреть на большом экране и хотя-бы с хорошим звуком

Евген:
а как удобно вводятся ;)

ну да, как уже говорил, голосовой ввод это тема

Евген:
приходится. намного дешевле звонить в другие города и страны.

возможно не так часто звоню забугор, аккаунт то у меня есть, даже денюжка на нем, но пользуюсь для звонков в основном соткой

oleg3d:
Для того чтобы заряжать 2 дня за день - не ?

не

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jefa, что за фичи давай выкладуй. тоже хочется чтонить поюзать заценить :)

выкладывайте списки своих прог и чо они делают -)))

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Евген, только не в этой теме :) Она под срач и обожествления айфона

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Евген:
например ПДД в телефоне. одному товарищу 15к сэкономил пользуясь этой прогой ;)

Ох, про ПДД и ГАИ вообще тему не буду поднимать, голову я им и без ПДД могу посношать 🙄

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Гарри Gudini:
я просто как любитель фильмов, стараюсь их смотреть на большом экране и хотя-бы с хорошим звуком

и в самолетах не летаете :) я к тому, что на нем можно делать что хошь, хоть книжки писать или там мысли свои записывать. или диктофон например...

Гарри Gudini:
Ну как я и написал, не любитель фотать всякую "хрень", в инете вся эта "хрень" уже есть

я тоже был не любитель, а теперь любитель -))

и почему хрень? например стол с водкой зафоткать или шашлыг? :)

Гарри Gudini:
возможно не так часто звоню забугор, аккаунт то у меня есть, даже денюжка на нем, но пользуюсь для звонков в основном соткой

это просто потому что с сотика удобней, чем с компа. я теперь настроил и теперь тоже с него звоню ;) очень удобно. особенно находясь в каком нить Кипре.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Jefa:
Гарри Gudini, заметь, ты только что выразил свое имхо, не более.
Я дроид год юзаю, нарыл кучу полезных для себя фич под разные ситуации. Но когда пообщался с 25-летним соседом-хацкером, тоже андроиноводом, понял, что я лох полнейший пока.
Мне столько софта он показал, что разобраться с ним за месяц-другой не получится. А ведь полезных фич куева туча, особенно где нибудь в дороге.
Я, как и Евген, юзаю минимум и еще чуток, но осваиваю )

Да, фич то там куча, но большинство для меня вообще не нужные.

Даже сейчас сижу листаю гугл-плей, смотрю программы. Пока ничего нужного не нашел.

---------- Добавлено 18.09.2012 в 00:48 ----------

Евген:
и в самолетах не летаете :) я к тому, что на нем можно делать что хошь, хоть книжки писать или там мысли свои записывать. или диктофон например...

летаю редко, в полете книжку читаю

Евген:
я тоже был не любитель, а теперь любитель -))
и почему хрень? например стол с водкой зафоткать или шашлыг? :)

если еду на шашлык с друзьями зеркалку полюбому беру, если так в городе перекусить, то точно фотать такой отстой не буду

Евген:
это просто потому что с сотика удобней, чем с компа. я теперь настроил и теперь тоже с него звоню ;) очень удобно. особенно находясь в каком нить Кипре.

ну тут вам видней, как и писал, я часто не звоню

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий