- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему я должен что-то чувствовать именно по причине владения айфоном?!
Меньшинства всегда к этому склоняются. Голубые тоже постоянно всех провоцируют, чтобы про них говорили.
Мне нужен хоть один аргумент, оправдывающий покупку пятого айфона вместо S3. Как знать, может мне придется когда-нибудь из них выбирать.
В качестве аргумента могу привести больший размер экрана, что удобнее для навигации и прочего ПО, которое можно использовать на смартфоне.
Я лично пока скромно пользуюсь первым самсунгом галакси, вроде хватает на мои скромные требования в стиле навигация/видеорегистратор/приложение для банка/почта/браузер/всякие другие мелкие по
Я лично пока скромно пользуюсь первым самсунгом галакси
Фу, нищебродка.
В качестве аргумента могу привести больший размер экрана, что удобнее для навигации и прочего ПО, которое можно использовать на смартфоне.
Не пойдет. У galaxy s3 экран больше.
самсунг уродлив - пусть даже будет в 3 раза круче начинка - не куплю )))
например кто то выбирает машину с салон - тряпка и находит кучу аргументов в его пользу как - дешевая чистка экономия средств итд итп а кому то важно эстетическое восприятие от хорошего кожанного салона. И поверте когда у защитника салона тряпки появляются средства на кожанный салон который не вредит его бюджету - то все его аргументы идут прахом ))) Есть вещи которые просто приятно держать в руках.
Например не помяняю макбук из за его тачскрина - я просто впадаю в ступор когда беру виндовский ноут. без мыши вообще ничего не могу сделать ))
Disell, я знаю одного человечка, который усирался против АКПП долгое время, пока случайно ему не досталась машина с автоматом. Ничё, грит, год покатаюсь и продам. Продать то продал, но за ручку больше не садится 😂
самсунг уродлив - пусть даже будет в 3 раза круче начинка - не куплю )))
Все владельцы самсунгов смирились и побежали за айфонами :D
Тупой топик..
Почему я должен что-то чувствовать именно по причине владения айфоном?!
Варианты ответов голосования какие-то явно с намёком на заниженое самооценку. (Все три варианта!)
Считаю, что автору надо провериться у психиатора. Основная тема беседы: "Я жаден или я просто беден и не могу с этим мириться!"
Кстати, согласен. Тему/опрос лучше закрыть и создать новый, с нормальными, не предвзятыми вариантами ответов.
ZeeRaN
У жены годовалый андроид (из тех, которые рекламировались по телевизору, как три разных варианта, подарок), у сына за 7к с двумя симками (тоже подарок). У обоих отвратительный тачскрин. Тупой, как валенок. У моего старого айфона листание/расширение летает, у андроида... такое ощущение, что картинку пальцем, с усилием передвигаешь.
Не держал в руках "galaxy", тем более последний. Если там тачскрин нормальный, то вступлю в ваши ряды. )
war357159, у меня нет Galaxy, тем более последнего, но на моем LG тачскрин очень удобный. Несмотря на маленький экран (3.2"), на виртуальной клавиатуре удобно печатать. А блокировки, фотки и книги - вообще без проблем все.
Завтра буду заходить в эльдорадо, если там есть этот гэлакси, пощупаю экран.
Не держал в руках "galaxy", тем более последний. Если там тачскрин нормальный, то вступлю в ваши ряды. )
Нормальный. Я поигрался в офисе Мувистара когда Айфон покупал.