А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
Были, были.

От вас не было точно)

---------- Добавлено 15.09.2012 в 22:09 ----------

promo:
Вы просто их не заметили или не захотели замечать в виду вашей предвзятости?

Я их просто не видел. "айфон круче всех", "все остальные производители позади" и "да для телефона и не нужен крутой процессор" - не аргументы)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, вам не достаточно того, что другие написали? Вы же все равно будете стоять на своем, приведи вам 100500 аргументов ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
promo:
того, что другие написали?

Это иллюзия. Никто ничего не писал.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Интересный топик. Хочется тоже примкнуть к одной из сторон.

Кто примет в свои ряды? Торжественно клянусь до хрипоты отстаивать свою позицию и при встрече бить морду оппонентам.

У жены и старшего сына андроид, у меня айфон, но всего 3gs. Самому нравится айфон, но сплоченная ненависть айфонофобов импонирует. В какой стан податься?

Подпись ➤
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, вам не достаточно того, что другие написали? Вы же все равно будете стоять на своем, приведи вам 100500 аргументов

Вы вообще не читаете, что я пишу?) Я говорю нет никаких аргументов а вы мне "да вы все равно будете стоять на своем". Вы уж приведите, а там посмотрим, буду стоять на своем или нет. Мне нужен хоть один аргумент, оправдывающий покупку пятого айфона вместо S3. Как знать, может мне придется когда-нибудь из них выбирать.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Там кстати по ссылке неплохой круглый стол на тему телефонов - где люди далекие от понтов но разбирающиеся в IT и интернете пытаются разложить все по полочкам.

Еще для слабых умов - для меня айфон не предмет гордости )) кто меня знает подтвердят и понтоватся телефончиком смешно. У меня нет айфона я свой отдал сыну. Сам пользуюсь "нокией" старой, в лимитированной версии ))) связь по ней хорошая )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
war357159:
В какой стан податься?

Давай к нам, будем требовать от фанатов айфона аргументов в пользу айфона. Получим - еще больше любить айфон станешь)

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, боюсь, что для вас главным аргументом при выборе смартфона будет не попасть в секту яблодрочеров и понторезов :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, боюсь, что для вас главным аргументом при выборе смартфона будет не попасть в секту яблодрочеров и понторезов

Почему же, если речь идет о реально крутых технологиях, так я только за. Я просто в айфоне не могу разглядеть их и мне интересно, чем оправдана такая цена, если ябловоды утверждают что "цена нормальная и никакой это не понт"

O
На сайте с 20.10.2008
101

Тупой топик..

Почему я должен что-то чувствовать именно по причине владения айфоном?!

Варианты ответов голосования какие-то явно с намёком на заниженое самооценку. (Все три варианта!)

Считаю, что автору надо провериться у психиатора. Основная тема беседы: "Я жаден или я просто беден и не могу с этим мириться!"

42

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий