Новая тизерная сеть Kadam.ru - выгодные цены на клик

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
wetik:
Пришло письмо на e-mail, о продаже clickunder трафика, решил опробовать.
Минимальный баланс на покупку clickunder трафика 500 рублей, пополнил.
Захожу на kadam, в статистику, смотрю денег нет, и вот такая картинка :
Стало интересно, что там с конверсиями, деньги слились очень быстро, не успел до магазина за продуктами доехать, захожу в метрику, и вижу :

И понимаю, что что-то не так :)
В kadam 8000 человек, в яндекс метрике 1100, конверсий 0.

Работать или нет, дело за Вами, лично я - НЕ СОВЕТУЮ!

Брал немного запрещенного на форуме формата, вроде все более-менее норм 🍿 Правда давненько дело было уже.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Kadam
На сайте с 03.09.2012
88

Уважаемые партнеры!

Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком модерации объявлений на новогодние праздники:

30.12.2013 – круглосуточно.

31.12.2013 – до 17:00 МСК.

1.01.2014 – выходной.

2.01.2014 – с 9:00 МСК.

3.01.2014 и далее – круглосуточно.

Спасибо.

С уважением, Kadam.ru.

Kadam
На сайте с 03.09.2012
88

Дорогие друзья!

От всего коллектива Kadam.ru поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, удачи в бизнесе, взаимопонимания с близкими и максимум удовольствия от жизни!

Пусть в 2014 году сбудутся Ваши мечты!

Хотим напомнить, что на время праздников модерация будет работать по следующему графику:

1.01.2014 – выходной.

Персональные менеджеры будут доступны онлайн с 8.01.2014, на время праздников будет постоянно работать поддержка через систему тикетов.

Спасибо за то, что Вы остаетесь с нами, в 2014 году будет еще лучше!

С уважением, коллектив Kadam.ru.

---------- Добавлено 30.12.2013 в 13:17 ----------

Дорогие друзья!

От всего коллектива Kadam.ru поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, удачи в бизнесе, взаимопонимания с близкими и максимум удовольствия от жизни!

Пусть в 2014 году сбудутся Ваши мечты!

Хотим напомнить, что на время праздников модерация будет работать по следующему графику:

1.01.2014 – выходной.

Персональные менеджеры будут доступны онлайн с 8.01.2014, на время праздников будет постоянно работать поддержка через систему тикетов.

Спасибо за то, что Вы остаетесь с нами, в 2014 году будет еще лучше!

С уважением, коллектив Kadam.ru.

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Категорически не рекомендую работать с этой конторой!!!

Установил ТИЗЕРКИ, пустил траф. Итого из 600 кликов, которые числятся в кадаме, только 255 дошло до яндекс метрики. Из этих 255 посетителей - 58,3% - отказов, то есть человек зашел и сразу с сайта вышел.

1345x116(80.91 kB)

На моем сайте все четко, лью на похожий 1 в 1 в директе, и в других тизерных сетях. Проблем никогда не было. Подозрения, что черный список делать у кадама бесполезно, основательные!

На вопрос поддержке, где недостающие клики, отправили читать яндекс справку. То есть у них норм, что в 3 раза меньше людей доходят до вашего сайта. Что 60% отказов - тоже все яндекс виноват, он неправильно считает. На довод, что есть вебвизор, не ответили. Такое впечатление, что в саппорте сидит попугай, который только и делает, что отвечает, что у них система все правильно сработала и что ботовый траф мне приснился.

Ну и похожий отзыв недавно был /ru/forum/comment/12463489

И на последок вообще финт ушами. Менеджер, с которым я онлайн разговаривал, взял и отключился на середине разговора. С таким хамством я редко сталкиваюсь.

В общем если вы хотите тратить деньги на бототраф, а так же чтобы вас обманывали и хамили, то добро пожаловать в кадам!!!

Горький опыт с кадамом за мои деньги!

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
makag
На сайте с 01.05.2013
106

присоединюсь к отзывам)

загружал в данную тизерную сеть баннера и лил на адалт-знакомства meendo.

потрачены копейки, 200 рублей всего лишь.

по статистике тизерной сети - 110 уникальных переходов.

по статистике меендо - 110 уникальных переходов.

как в аптеке.

выхлоп не порадовал (т.к. с соц. сетей, своими силами имею на порядок лучше ратио), однако еще хочу заметить:

- посетители из одноклассников просматривают в среднем 5 страниц мендо.

- посетители с кадам.ру просматривали в среднем 3,5 страницы мендо.

имхо - трафф разного качества бывает и с ним по разному работать надо. ну вкус и цвет ...

насчет саппорта - на мой вопрос в скайпе

Доброго времени суток!
Подскажите, мне как рекламодателю - баннеры какого размера наиболее востребованы в системе ?
Тематики моих баннеров - адалт

--- я ответа не получил. вообще.

хз, может вопрос был не айс поставлен, но он все еще меня интересует)

Kadam
На сайте с 03.09.2012
88

Woland1982,

Здравствуйте.

Вы обратились с проблемой в саппорт Jivosite. Саппорт в чате Jivosite на сайте некомпетентен решать технические вопросы, а лишь помогает новичкам разбираться в системе и отвечает на общие вопросы.

Вам сообщили, что глобально по системе проблем не наблюдается. Попросили предоставить доступ в статистику и сказали ожидать ответ на почту.

На непродолжительное вы дали доступ, но очень скоро заблокировали, не дав возможности, чтобы наш специалист проанализировал вашу ситуацию и дал ответ, а тут же ринулись на форум кричать, что Кадам грабит =).

Отказы на одностраничнике и задержка в отображении данных во внешних статистиках - это типичная ситуация для любого типа рекламы.

Если вы хотите решить проблему, а не лишь выплеснуть негатив на форуме, то, пожалуйста, дайте доступ к вашей статистике и отпишите в тикет, где и ожидайте ответ специалиста.

---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:37 ----------

makag:

насчет саппорта - на мой вопрос в скайпе
--- я ответа не получил. вообще.
хз, может вопрос был не айс поставлен, но он все еще меня интересует)

makag, давно ли задавали? Все еще интересует, но так и не написали тикет?

Уже не однократно отмечалось, если не было ответа в скайпе - пишите тикет.

Скайп такая вещь, что при большом количестве контактов и переписки может давать сбои и помечать новые сообщения как прочитанные.

По форматам самые популярные сейчас: 300x250, 240x400, 728x90, 160x600, 468x60, 500x200.

Но в них же и б0льшая конкуренция.

Хотите максимум трафика - используйте все доступные.

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Обнаружил, что трафик, который полил на ПП, немного проконвертился. Поэтому несмотря на свой опыт, написанный выше, пробую лить на Кадам. Вопрос с не отображающимися в метрике кликами они так и не решили (сказали, что метрика может не посчитать по многим причинам, хотя больше 50% кликов, не посчитанных метрикой - многовато), но стало интересным, может быть даже в таком ключе будет выгодно работать с данной тизерной сетью.

Kadam
На сайте с 03.09.2012
88

Уважаемые партнеры, классные новости!

1. Реферальную систему делаем бессрочной, теперь она будет действовать постоянно.

2. По многочисленным просьбам продлеваем акцию «Получи трафик со скидкой 20%» еще на месяц – до 6.02.2012.

Подробности в личном кабинете.

Спасибо.

[Удален]

Не знаю выгодно с этой сетью работать или нет, но я отказался. Закинул немного деньжат, запустил тестовую компанию и начал ждать. Баланс слился, клики прошли, а конверт 0.

Что за ерунда? Начал изучать статистику и нашел несколько интересных вещей. Увидел ip с которых клики были с разницей в 1-2 секунды по тизерам.

Отписал в суппорт, на что получил ответ, что причин для подозрений в скликивании нет. Ну нет так нет))) Перенес трафик в другую рекламную сеть.

Ilya
На сайте с 08.04.2007
142

всем привет. что за стоны и слюни в ветке не пойму. какой траф покупаете- такой и выхлоп. возьмите почти в любой конторе Vk-mes или кликан и почти одно и то же по качеству. не нравится траф- берите у другой конторы и анализируйте. 200 рубелй потратили- 1к заработать хотели?

пробовал кадам- ни хуже ни лучше любой...

экспресс аудит сайта + рекомендации= 15 тыс. руб... статьи и контекст с быстрым индексом- в личные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий