- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры, отличные новости!
1. Бонусы за новинки!
Тем рекламодателям, которые начинают рекламировать у нас новые товары/услуги (да что угодно в рамках правил!), которые еще не рекламируются в нашей системе - мы готовы начислять 10% бонуса от средств, потраченных на рекламу этих новых товаров/услуг. Просто свяжитесь с менеджером или отпишите тикет, указав что именно вы собираетесь рекламировать, мы оповестим, попадает ли это под акцию.
2. Автоматическая остановка кампаний в случае недоступности сайта
Все вы знаете, как неприятно бывает, когда вдруг становится недоступен рекламируемый сайт, а вы об этом не в курсе и не успеваете остановить кампанию. Клики уходят в никуда, а деньги списываются. Понимая важность проблемы, мы ввели замечательную функцию: "Проверка домена на доступность". Галочка активна по умолчанию для новых кампаний. Вы можете ввести до трех сайтов, которые будут проверяться раз в полчаса. В случае недоступности одного из сайтов, система сама приостановит кампанию, а когда сайт снова станет доступен - показы начнутся автоматически.
Дорогие партнеры! Шикарные новости.
Как подарок к зимним праздникам, мы снизили минимальные ставки по трафику с VK-сообщений до 1 рубля за клик из России. ☝
Спешите попробовать большие объемы качественного трафика и смешной цене!
Предварительно данные акционные условия продлятся до 20.12, но могут быть и продлены - следите за новостями. 🍿
Спасибо.
Количество трафика напрямую зависит от соотношения CTR*ставка. Если вы получаете мало трафика, значит либо CTR ваших материалов ниже чем у конкурентов, либо ставка, либо оба этих показателя. Сообщите, пожалуйста, ID кампании в ЛС или тут, если хотите получить действенный совет.
Мои опыты показывают, что количество трафика больше зависит от расположения звезд на небе. Пробовал делать новые тизеры, поднимать ставки, как отрезало - было все нормально последние 3 дня, трафик шел - сегодня трафика кот наплакал.
Написал тикет, в ответ тишина.
P.S. Ответили, что кампания стала не конкурентна и сказали работать над новыми материалами. Не могу понять, почему даже если я ставлю ставку выше максимальной всё равно мои тизеры не показываются чаще? CTR моей кампании не падал.
Уважаемые партнеры, приятные новости!
Добавили возможность назначать ставки для каждого конкретного материала!
Дорогие партнеры!
Запустили акцию с бонусами до 20% при покупке трафика определенного формата.
Подробности в уведомлениях, в личных кабинетах. ;)
Подключайтесь, рекламируйте, пока это не сделали ваши конкуренты! ;)
Пришло письмо на e-mail, о продаже clickunder трафика, решил опробовать.
Минимальный баланс на покупку clickunder трафика 500 рублей, пополнил.
Захожу на kadam, в статистику, смотрю денег нет, и вот такая картинка :
Стало интересно, что там с конверсиями, деньги слились очень быстро, не успел до магазина за продуктами доехать, захожу в метрику, и вижу :
И понимаю, что что-то не так :)
В kadam 8000 человек, в яндекс метрике 1100, конверсий 0.
Работать или нет, дело за Вами, лично я - НЕ СОВЕТУЮ!
И понимаю, что что-то не так :)
В kadam 8000 человек, в яндекс метрике 1100, конверсий 0.
Здравствуйте.
Так как вы поспешили написать отзыв на нескольких форумах, не дождавшись ответа, то я процитирую свое сообщение:
Расхождение с вашим счетчиком может быть вызвано массой причин, начиная от того, что ваш сервер не выдержал большого количества переходов, заканчивая тем, что Метрика не корректно вела учет (по их данным допускаются даже расхождения с Директом, не говоря уже о сторонних системах http://help.yandex.ru/metrika/qanda/reports-qanda.xml#direct-stat).
У вас есть данные о доступности сайта в период покупки трафика? Если да, то пожалуйста, предоставьте их, а так же логи сервера (с посещениями) в тикет. Мы разберемся, в чем была причина.
kadam, начнем с того, что в kadam, нет статистики по кликам clickunder, а по остальным видам присутствует ;) уже странно.
По метрике можно видеть, что простоев не было, так же я уверен в своем сервере, что из-за такой небольшой волны посещений, ничего упасть не могло.
Так же на ресурсе установлена статистика - liveinternet, там такое же количество посещений как и в метрике.
Я пишу лично свое мнение по вашей системе, данная тема как раз для этого и создана, не так ли?
давно не заливал новые тизеры в кадам, сливал со старых. сегодня решил залить новые, и меня ждал сюрприз, сокращение размера заголовка и запрет на капслок 🙅 все в стиле кадама... вы наверное вводите только те нововведения которые ограничивают реклов, когда же вы угомонитесь...
Дорогие партнеры, прекрасные новости!
Снижение минимальной цены на РФ трафик до 1р по VK-формату принесло отличные результаты: возросло количество активных кампаний, так как сниженная минимальная стоимость позволяет рекламодателям с хорошими показателями конвертации и CTR покупать еще больше трафика.
А трафик вебмастеров стал выкупаться значительно в больших объемах за счет хорошего разнообразия рекламный материалов и более высокого CPM.
Потому мы решили продлить акцию и сделать ее бессрочной!