Опрос: вы всему научились в дорах?

Y
На сайте с 22.09.2010
65
ekyt:
Интересный скрин форума;) http://zerotolerance.name/klubnika/17-obosravshiysya-admin-spameramrf.html

И что?.....

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

Вирусню туда засунул чтоль?

W
На сайте с 29.04.2012
4
whi
Hannes:
За отзыв без репутации можно только в одно место пойти в этом мире. Но оно, думаю, вам не понравиться. :)

Молодец! Получай леденец!

рекомендую тебе запилить свой пост, так как если подтянешь остальной легион школовиртуалов, мы сможем скинуться ТСеру репой, и написать коллективный отзыв! а сейчас ты просто лишил топик-стартера такой возможности... дальновиднее нужно быть товарисчЪ!

зы: ТС, предложение в силе :)

HM
На сайте с 14.01.2012
253
ekyt:
Интересный скрин форума;) http://zerotolerance.name/klubnika/17-obosravshiysya-admin-spameramrf.html

очередной бред от zero tolerance

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
whi:
рекомендую тебе запилить свой пост

Спасибо за рекомендацию, но думаю у ТСа есть своя голова на плечах и мой пост никак не повлияет на его решение.

Не вижу смысла продолжать диалог, а то это точно выльется в срач ни-о-чём. 🍿

W
На сайте с 29.04.2012
4
whi

с тобой, безрепистым, никто и не разговаривает, не мешай мне у ТСа сео учиться... давай, досвидания.

ТС, прими меня тоже пожалуйста, как комрада Rastik-а, у него вообще постов меньше, и его звездный час настал, а мой - стало быть нет? Нет, я знаю, что в дорах денег нет, но неужели в них отсутствует даже элементарная надежда и справедливость ? ;-(

R
На сайте с 13.04.2009
159

🍿 .

Hannes
На сайте с 24.10.2011
87
rushter:
🍿 .

Не надейся, срача не будет 🙅

W
На сайте с 29.04.2012
4
whi
Hannes:
Не надейся, срача не будет 🙅

вот вы боевые хомячки агрессивные животные - сразу всё к срачу сводите! чёткие же дорвейщики коллеге топик подымают, ассоциируя не в меру своей распущенности, но толерантности ради!

по сабжу: топегу АП! )

BlackAlex
На сайте с 18.02.2010
65
rusy:
Крут, че сказать. Только объясни как так по стате хостов 99, хиты 123, а тб 454 и конверт 1\26 . Не клеется в общем....

Или ты пришел с уроков фотошопа и решил похвастаться? :)

обсуждалось уже

Yaltinskij:

Алекс, как там дела продвигаются?

нормально, щас до вечера допилю инфу

и вечером или ближе к ночи будет отдельный пост на тему "что?где?как?почем?" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий