- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
10 лет назад я потеряла приличный заработок в интернете и поняла, что тут денег нет. Когда вернулась в стезю через несколько лет, обалдела)))
Занимательная математика от mrfocus)
10 лет назад я потеряла приличный заработок в интернете и поняла, что тут денег нет. Когда вернулась в стезю через несколько лет, обалдела)))
Поняла, что денег нет не было и не будет? ;)
В 2002 году я мог выпить гораздо больше...
486-й в 1992 году это было круто. Аж на цветной моник не хватило? У меня тогда 286-й был, сингапурский, но монитор был EGA, цветной... Конечно, об Интернете тогда не то, что мечтал, даже не знал..
Не то слово, после 286-й 😂
х/з, не помню, может и не хватило..))) но выбор был осознанный между маленьким пузатеньким и цветным, и монохромом побольше и поплоще. Я тогда в играшки не играла, о Фотошопе еще не слышала, а для работы в текстовом редакторе монохрома и до сих пор было бы достаточно 🙄.
Сорь за офф.
На форуме зарегистрировался давно, после нескольких месяцев чтения.
Спустя годы точно таким же образом на форум пришел старший сын. Увлекся, забросил все, чем занимался ранее. Сейчас руководит интернет-маркетингом в крупной московской компании. Ну а я из онлайна короткими перебежками сваливаю, хватит. В офлайне есть много чего гораздо интереснее. :)
И да. Первый ПК у меня появился в середине 80-х, еще под ДОСом. В домайкросовтовскую эпоху. А интет - с его появлением. Правда первый личный емейл зарегил довольно поздно - в 95 году. Ну да это и неважно. Кого ныне интересуют лохматые годы инет-истории? :)
С уважением,
Виктор
Skye, а на спектруме кто работал? Во тема была игрушки были прелесть.
pbasalaev Все наверно)))
Я даже помню текстовую игрушку написал на Бейсике.... Подобие "Королевства", кто помнит.
Особенно первый опыт запомнился, бесперибойника же не было))) И вот я сижу 6-й час, все практически готово, моргает свет.
Вопль, маты и сломанная крышка на Спектруме.
Redbaron_chaos, бывает, а у меня была игруха аналог танчиков на денди и логово Немецкого замка. О если б тогда локальную сеть замутить во были бы времена веселые.
И че не развил проект спектрум, а отдали рынок Китайским денди и сегам?
Поняла, что денег нет не было и не будет?
Поняла, что больше не будет того заработка, который у меня был)