10 лет назад...

den182
На сайте с 11.05.2008
56

В 2002 я шел к просветлению.

Пришел, в принципе.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
danis
На сайте с 08.12.2011
64

Таскал подносы, получил права, купил первый комп, эххх

пойду накачу прям ностальгия взяла)

[Удален]
VoV@:
10 лет назад закончил универ. К этому времени уже год работал на заводе настройщиком радиоаппаратуры, настраивал платы для боевых самолётов и вертолётов. Потом перевёлся в другой отдел на том же заводе. Стал разработчиком автоматизированных систем, занимался технологическим программированием.

Сходил в армию, поработал на другом заводе. В это же время начал изучать сайтостроение. Про продвижение ещё в армии узнал из журнала "Hard & Soft". Потом ещё что-то в сети читал. Первый ноут купил во время службы в армии, в январе 2004 г, сидел в интернете через ЖПРС, как раз ОПСПСы тестировали и бесплатно предоставляли эту услугу.

Потом поработал на 2-х коммерсов именно в области сайтостроения и продвижения. Первый коммерс посоветовал зарегаться на Серче, сунулся на форум, не понравилось, регаться не стал. Потом как-то почитал статью Расбери на сеоньюс про Серч и всё таки зарегался. Получается, что она как раз на Серч меня и привела .

Сечас уже больше года нигде не работаю

Вот так наша страна катится в пропасть (не знаю, шучу или нет :)))

Делали электронику для летательных аппаратов, а закончили сайтами. Если бы не интернетики, спустя 10 лет могли бы как этот, "Томогавк", руководить полётом савеЦЦкого марсохода.

<offtop>Все хотят от страны научного прорыва, передовой медицины, сильной армии, троекратной нормы добычи угля, натуральной колбасы, полётов в космос, надёжных авто, в то время как сами киснут, наполняя сайты. Не обижайтесь, если чо. Я сам такой же. Но в моём лице страна никого не потеряла. 😂</offtop>

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
В 2002 я шел к просветлению.
Пришел, в принципе.

да ладно! всего за десять лет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danis
На сайте с 08.12.2011
64
Farmazon:
Но в моём лице страна никого не потеряла. 😂</offtop>

не отмазывайтесь, она всегда теряет)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Dr.Twi:
Как называется?

"Пастка на рыцара" (бел. язык)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
да ладно! всего за десять лет?

Хорошие учителя и электрический ток!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den182, ток надеюсь прямо на хозяйство? или на голову? просто интересно через что быстрей доходит :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
ток надеюсь прямо на хозяйство? или на голову?

Неуч... плюс на мошонку, минус на губу, профит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vitvirtual:
Почему я не начал создавать сайты в 1999 году? У меня тогда был безлимитный интернет, которым меня одарил мой друг, админ одной питерской крупной организации. Сколько времени я потерял, упустил все

Тогда сайты много не приносили. Да почти ничего...

Единственно, они бы сейчас были б многолетние со старыми доменами. ;)

И, кстати, движков тогда не было. И РНР не было...

Skye:
но что я делала 10 лет назад, так и не вспомнила 20 помню (486-я машина, Компак вроде, и монохромный монитор..)) ), 5 помню, а это как отрубило.. опять училась что-ли?

486-й в 1992 году это было круто. Аж на цветной моник не хватило? У меня тогда 286-й был, сингапурский, но монитор был EGA, цветной... Конечно, об Интернете тогда не то, что мечтал, даже не знал.

Зашёл в Интернет я в конце 1998 года. Пустынное зрелище было. Но поисковых систем было раз в 5 больше чем сейчас (что было плюсом), но Гугля не было. :) В общем, особого впечатления не было. Постоянно и бесповоротно вошёл в 2000 году. Сделал ссайт на Буме, кто ж знал, что они уродами такими окажутся.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий