- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2002 я шел к просветлению.
Пришел, в принципе.
Таскал подносы, получил права, купил первый комп, эххх
пойду накачу прям ностальгия взяла)
10 лет назад закончил универ. К этому времени уже год работал на заводе настройщиком радиоаппаратуры, настраивал платы для боевых самолётов и вертолётов. Потом перевёлся в другой отдел на том же заводе. Стал разработчиком автоматизированных систем, занимался технологическим программированием.
Сходил в армию, поработал на другом заводе. В это же время начал изучать сайтостроение. Про продвижение ещё в армии узнал из журнала "Hard & Soft". Потом ещё что-то в сети читал. Первый ноут купил во время службы в армии, в январе 2004 г, сидел в интернете через ЖПРС, как раз ОПСПСы тестировали и бесплатно предоставляли эту услугу.
Потом поработал на 2-х коммерсов именно в области сайтостроения и продвижения. Первый коммерс посоветовал зарегаться на Серче, сунулся на форум, не понравилось, регаться не стал. Потом как-то почитал статью Расбери на сеоньюс про Серч и всё таки зарегался. Получается, что она как раз на Серч меня и привела .
Сечас уже больше года нигде не работаю
Вот так наша страна катится в пропасть (не знаю, шучу или нет :)))
Делали электронику для летательных аппаратов, а закончили сайтами. Если бы не интернетики, спустя 10 лет могли бы как этот, "Томогавк", руководить полётом савеЦЦкого марсохода.
<offtop>Все хотят от страны научного прорыва, передовой медицины, сильной армии, троекратной нормы добычи угля, натуральной колбасы, полётов в космос, надёжных авто, в то время как сами киснут, наполняя сайты. Не обижайтесь, если чо. Я сам такой же. Но в моём лице страна никого не потеряла. 😂</offtop>
В 2002 я шел к просветлению.
Пришел, в принципе.
да ладно! всего за десять лет?
Но в моём лице страна никого не потеряла. 😂</offtop>
не отмазывайтесь, она всегда теряет)
Как называется?
"Пастка на рыцара" (бел. язык)
да ладно! всего за десять лет?
Хорошие учителя и электрический ток!
den182, ток надеюсь прямо на хозяйство? или на голову? просто интересно через что быстрей доходит :D
ток надеюсь прямо на хозяйство? или на голову?
Неуч... плюс на мошонку, минус на губу, профит.
Почему я не начал создавать сайты в 1999 году? У меня тогда был безлимитный интернет, которым меня одарил мой друг, админ одной питерской крупной организации. Сколько времени я потерял, упустил все
Тогда сайты много не приносили. Да почти ничего...
Единственно, они бы сейчас были б многолетние со старыми доменами. ;)
И, кстати, движков тогда не было. И РНР не было...
но что я делала 10 лет назад, так и не вспомнила 20 помню (486-я машина, Компак вроде, и монохромный монитор..)) ), 5 помню, а это как отрубило.. опять училась что-ли?
486-й в 1992 году это было круто. Аж на цветной моник не хватило? У меня тогда 286-й был, сингапурский, но монитор был EGA, цветной... Конечно, об Интернете тогда не то, что мечтал, даже не знал.
Зашёл в Интернет я в конце 1998 года. Пустынное зрелище было. Но поисковых систем было раз в 5 больше чем сейчас (что было плюсом), но Гугля не было. :) В общем, особого впечатления не было. Постоянно и бесповоротно вошёл в 2000 году. Сделал ссайт на Буме, кто ж знал, что они уродами такими окажутся.