- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да, но логично предположить что и твои ребилы начихляются так кому то
Ага у меня на 5 продаж 7 реффералов. Где еще 2-е?😂
Ryushare очень разочаровал...2500 скачек и ни одной продажи...придеться удалить все файлы и перезалить на гатор...кто работает на ришаре? такая же история?
на ултушке ситуация не лучше 100 кБ сейчас смотрю качает и написано раз в 60 минут... и какой смысл клиенту после этого брать примак с непривычным карточным биллингом.
та же картина, только у меня ребил еще упасть успел на 11 евро, вот прикольно, продаж небыло а сразу ребилы пошли 😂
никак шейвилка поломалась :)
Случайно попалась ссылка, скрин сделала только что. Может это только у меня так.
ФО - HenchFile.com
Если это не просчет их программеров, то, вероятно, беда всех молодых ФО (особенно тех, где есть PPD) - сервера перегружены и скорость фри\премиум почти не отличается.
Ryushare очень разочаровал...2500 скачек и ни одной продажи...придеться удалить все файлы и перезалить на гатор...кто работает на ришаре? такая же история?
Много раз уже говорили, причина одна: нереальная скорость для бесплатного скачивания через прогу IDM - до 700кб\с. Вот почти никто примаки на него и не берет.
Ничего не доказыаю, так, лишь поток сознания ни о чём, индуцированный наблюдениями за "развитием ФО бизнеса", особенно "развитием" с акцентом на слове "бизнес". Напоминает наш "бизнес" эпохи 90-х)).
Не все так плохо, некоторые из тех "бизнесменов", кто выжил в 90-е, сейчас в списке журнала Форбс.)))
Ага у меня на 5 продаж 7 реффералов. Где еще 2-е?😂
Не все рефераллы в списке = продажи примаков. На xFilesharing`овых ФО в рефералах отображаются и те, кто просто зарегился, чтобы увеличить скорость скачивания.
на ултушке ситуация не лучше 100 кБ сейчас смотрю качает и написано раз в 60 минут... и какой смысл клиенту после этого брать примак с непривычным карточным биллингом.
Это все-таки получше, чем 600-700кб\с на Рушаре, потому на Уле продаж все-таки больше будет. Правда у Рушары хороший биллинг, но это, как видим, не главное.
Есть ли в поле обзора, ежели расширить его с помощью труб подзорных да телескопов, подобные бизнесмены среди стада ФО-контор?
Что то как то сомневаюсь...
Ким Дотком подходит?
Ддосят походу оранжевый... не работает. И так неделя провальная, а тут ещё и глюки сайта.
Кто-то пробовал писать тикеты руйшаре с предложением снизить фри скорость?
Ддосят походу оранжевый... не работает. И так неделя провальная, а тут ещё и глюки сайта.
работает оранжевый, вполне нормально, тупняков не замечено
Кто-то пробовал писать тикеты руйшаре с предложением снизить фри скорость?
Рушара не реагирует на тикеты от ВМ, на вж возможно их саппорт и бывает хотя я не заметил его присутствия, но на тикеты тишина полнейшая.
Рушара не реагирует на тикеты от ВМ, на вж возможно их саппорт и бывает хотя я не заметил его присутствия, но на тикеты тишина полнейшая.
На WJ представитель есть и он сегодня вот что ответил
When this done, we will inform.