- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скажите есть ли возможность купить примак на улитке с баланса? если есть, то как где это делается в аке?
Спасибо!
Напрямую купить премиум с баланса нельзя,но там есть такая графа-point. Как только наберете 10000 пойнтов,то сможете поменять их на месячный премиум.Пойнты начисляются за продажи на Ваших файлах,кажется 1000 пойнтов за одну продажу.
бред, ниодной продажи! И всегда типичный тупой ответ сапорта! У нас сервис работает корректно, с включенный шейвом не может он работать корректно😒
О да! Советую сделать так /ru/forum/comment/10904252
, нервы спокойнее. денег на других фо больше стало когда все усилия туда направил!
Скажите есть ли возможность купить примак на улитке с баланса? если есть, то как где это делается в аке?
Спасибо!
заходишь в покупку, выбираешь на сколько и последний справа, оплата из аккаунта.
у орона счета заморозили, тяжбы еще продолжаются, биз давят гомики как хотят, а соник это реальные воры и мошенники которые молча закрылись ничего не потеряв а только поимев на нас же, гатор есть доказательства это щас их контора, купили ее уверен за наши же кровные а тут еще и новый сервис, пузо у них интересно не лопнет?
В целом согласен, но то что Фсоник купили РГ - я бы не стал такое заявлять, никто не знает правды кроме тех кому можно доверить эту инфу, а тому кому доверяют - как правило люди слова и не разглашают её.
В целом согласен, но то что Фсоник купили РГ - я бы не стал такое заявлять, никто не знает правды кроме тех кому можно доверить эту инфу, а тому кому доверяют - как правило люди слова и не разглашают её.
Cудя по тому, как очканули сониковцы после известных событий, думаю, ФО биз они теперь десятой дорогой обходить будут :)
Cудя по тому, как очканули сониковцы после известных событий, думаю, ФО биз они теперь десятой дорогой обходить будут :)
На мой взгляд ничего они не очканули, а воспользовались ситуацией как и многие фо, кинув пользователей и мастеров, они ещё пол года гребли лопатой ребиллы от неотписавшихся после закрытия шаринг функций. А вот куча других фо существует до сих пор и как бы ничего...
бред, ниодной продажи! И всегда типичный тупой ответ сапорта! У нас сервис работает корректно, с включенный шейвом не может он работать корректно😒
для кого как, для них, как раз самый раз 😂
На мой взгляд ничего они не очканули, а воспользовались ситуацией как и многие фо, кинув пользователей и мастеров, они ещё пол года гребли лопатой ребиллы от неотписавшихся после закрытия шаринг функций. А вот куча других фо существует до сих пор и как бы ничего...
Fileserve - их основной проект еще пару месяцев после закрытия Соника работал. Думаю, сейчас эти люди либо ушли в совсем иной бизнес, либо открыли стримовый ФО нового поколения, которые постепенно обретают популярность, либо без партнерки, как Рапидшара.
А Гатором владеют наши люди, имеющие длинную руку в известном биллинге, это давно известно всем, кроме любителей сказок про админов Соника, якобы его купивших.))
Вопрос к тем, кому шейв Гатора кажется слишком уж большим: если вы уверены, что ваш контент востребован юзерами и будет хорошо продаваться, если шейва не будет, то может имеет смысл забить на пяток топ-форумов, где разрешен только Гатор и постить другой, более честный ФО на чуть менее популярные ресы? Как минимум, доход будет таким же, зато не надо стонать и портить себе нервы.)
Ну а если у вас на всех фо "шейв" или просто такой склад сознания, что без нытья никак, то может быть, стоит честно признаться в этом?))
Согласен с ВасейSSS на все 100!
Ну а если у вас на всех фо "шейв" или просто такой склад сознания, что без нытья никак, то может быть, стоит честно признаться в этом?))
ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!! Я уже устал доказывать своим ВМ, что шейвить ИХ - это не реально!!!