Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
Группа ФО:
Вопросы к ВМ, специализирующихся на западном трафике.

1. Какие виды продаж в основном приобладают?
2. Какова средняя стоимость VIP доступа?
3. Какая основная тематика файлов востребована на Западе?

TC,it does not sell ice cream, and burgers. This they can ask what kind of sell better or any sauce for a hot dog consumers prefer. Here, to each his own!

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
[Удален]
ayks:
TC,it does not sell ice cream, and burgers. This they can ask what kind of sell better or any sauce for a hot dog consumers prefer. Here, to each his own!

In a small part of AGREE. And have not tried to work with the countries of the 3 level of development (underdeveloped countries)?

T
На сайте с 05.05.2009
176

Группа ФО, собираетесь ФО открывать ориентированный на западный траффик?

[Удален]
triplex:
Группа ФО, собираетесь ФО открывать ориентированный на западный траффик?

да. планируем в начале 2013

S0
На сайте с 11.07.2009
118
Группа ФО:
And have not tried to work with the countries of the 3 level of development (underdeveloped countries)?

думаю многие пробовали, результата итак понятен

F
На сайте с 31.03.2012
54
Oleg1073:
Предоставьте доказательства, а так это пустая болтовня, тоже подозреваю шейв, но хотелось бы чтобы это было не голословно.
Martinka:
давай те доказательства, сказать можно ,что угодно.

Я так понял эти два кренделя включают просто дурачка,спрашивая про доказательства 'шейва' рыгатора,все велеколепно это знают и все в этом давно убедились, а два выпирдыша или просто прихвостней рыгатора которым попадает кость побольше - тролят 'доказательства в студию'.Я понял принцып работы этих мудил с рыгатора и с ним уже не работаю.И как можно надеятся что такие же парни с СНГ как и мы будут платить нормально, чуш какаято.А поповоду покупок у моего знакомого есть небольшой сайт с такой же тематикой которую тут все восновном выбрасывают на рыгаторе, токо у него другой ФО и продажи идут очень часто а рыгатор везде а покупок фанарь - судите сами

K1
На сайте с 24.03.2011
19
serj777:
доказательства к сожалению не собирал, просто для себя проверили и убедились в шейве со стороны гатора, а так же решил поделиться на форуме, а не доказывать что-то кому-то,да и мне в принципе всё равно как вы эту информацию воспримите. Кому нужно, тот поймет!

Спасибо что поделился, но почему для этого нужно было делать новый ник, ведь так этим словам меньше веса.

dioniscka не побоялся и в открытую сказал.

F
На сайте с 31.03.2012
54
king1:
Спасибо что поделился, но почему для этого нужно было делать новый ник, ведь так этим словам меньше веса.

dioniscka не побоялся и в открытую сказал.

наверное побоялся что рыгатор вычислит его и забанит за правду

[Удален]

Какие тарифы есть у гатора помимо дефолтных?

A
На сайте с 29.04.2011
123
Sandy6:
Какие тарифы есть у гатора помимо дефолтных?

Да вроде больше никаких. Все сидят на дефолтных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий