- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я так понял эти два кренделя включают просто дурачка,спрашивая про доказательства 'шейва' рыгатора,все велеколепно это знают и все в этом давно убедились, а два выпирдыша или просто прихвостней рыгатора которым попадает кость побольше - тролят 'доказательства в студию'.Я понял принцып работы этих мудил с рыгатора и с ним уже не работаю.И как можно надеятся что такие же парни с СНГ как и мы будут платить нормально, чуш какаято.А поповоду покупок у моего знакомого есть небольшой сайт с такой же тематикой которую тут все восновном выбрасывают на рыгаторе, токо у него другой ФО и продажи идут очень часто а рыгатор везде а покупок фанарь - судите сами
Я тут по моему никого не оскорблял, так что следи за своей метлой, во вторых доказательства нужны хотя бы для того чтобы отправить скрины в поддержку рапидгатора и я сам бы это сделал, а так многие кричат о шейве то орона теперь гатора, но самое интересное что никто не сваливает, покажите мне ещё такой ФО который разрешён на всех бордах и не шейвит, я зарегаюсь по рефке и вы не пожалеете.
Я так понял эти два кренделя включают просто дурачка,спрашивая про доказательства 'шейва' рыгатора,все велеколепно это знают и все в этом давно убедились, а два выпирдыша или просто прихвостней рыгатора которым попадает кость побольше - тролят 'доказательства в студию'.Я понял принцып работы этих мудил с рыгатора и с ним уже не работаю.И как можно надеятся что такие же парни с СНГ как и мы будут платить нормально, чуш какаято.А поповоду покупок у моего знакомого есть небольшой сайт с такой же тематикой которую тут все восновном выбрасывают на рыгаторе, токо у него другой ФО и продажи идут очень часто а рыгатор везде а покупок фанарь - судите сами
Я тут по моему никого не оскорблял, так что следи за своей метлой, во вторых доказательства нужны хотя бы для того чтобы отправить скрины в поддержку рапидгатора и я сам бы это сделал, а так многие кричат о шейве то орона теперь гатора, но самое интересное что никто не сваливает, покажите мне ещё такой ФО который разрешён на всех бордах и не шейвит, я зарегаюсь по рефке и вы не пожалеете.
Знаю Олега и понимаю его беспокойства по поводу шейфа и если шейф присутствует в таких масштабах то нужно что о с этим делать.
Знаю Олега и понимаю его беспокойства по поводу шейфа и если шейф присутствует в таких масштабах то нужно что о с этим делать.
И что вы сделаете? Позавчера была продажа со своего реса, % за сайт начислен а за файл нет.
На другом ресе не только мои файлы но знаю что тоже так бывает. % за продажи на сайте выше 5% не поднимают ни при каком количестве продаж. На все эти вопросы просто игнор в тикетах.
In a small part of AGREE. And have not tried to work with the countries of the 3 level of development (underdeveloped countries)?
Certainly tried, but usually there the strokers and pictures enough, but still it happens that premium purchase. Here as luck, and a lot depends on the context.
ayks, вы задолбали честно....можно эту хрень в личку писать?
По поводу Рыгатора!Сейчас доход на 30% меньше,чем к примеру две недели назад было!!!Пока терпим,не вижу смысла жаловаться тут на форуме...Главное что бы совсем не оборзели!!!А по поводу жалоб:благодаря массе стонотиков,которые не могут сдержать свои эмоции жалуясь на остальные обменники типа не платит вообще,одна продажа в месяц и так далее...Представители Рыгатора однозначно мониторят все то,что мы тут рисуем и видя такие обломы с остальными обменниками включают шейв еще больше!!!
не пойман, не вор, вот и все
Плюсую. Также две продажи с домена, а с файлов одна... как тут не поверить ( эххх
Скажите есть ли возможность купить примак на улитке с баланса? если есть, то как где это делается в аке?
Спасибо!
бред, ниодной продажи! И всегда типичный тупой ответ сапорта! У нас сервис работает корректно, с включенный шейвом не может он работать корректно😒