- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кому вообще нужен ФО разрешающий заливать материал только студиям, а остальным лишь заниматься дистрибуцией их старого контента? Знаю, сейчас InSane напишет тут о плюсах легализации, но думаю, реально это мало кому из постеров интересно.)) На легальной дистрибуции товаров можно и без такого ФО-прокладки заработать неплохо, если кому хочется.
Ну не всем заниматься дистрибьюцией - я на негу лью. И все мои основные силы сейчас сосредоточены именно на этом фо.
VasyaSSS
Свой ник в цитате заметил :) Плюсы легализации я уже писал, но в данном случае и минусы есть, перегибать палку не стоит.
Вариант: я заливаю ролики на сайт, честно указываю что они от студии ХХХ. Далее, прошла покупка, и условно, 40% мне, 10% сайту, 20% студии, 30% - обменнику - ИМХО нормальная схема. А когда предлагается тупо купить домен, хостинг, поставить РСС спамилку и крутить посещалку... это уже не постинг :)
так помимо того что скачек нет так ещё и продаж фанарь полный то хоть изредка проскакивали
Та же картина, но на других ФО. Быстрее всего менять контент нужно. И тебе и мне. :)
В тройку самых благоприятных для нарушения авторских прав стран, по мнению конгресса США, попали Россия, Украина и Китай. Об этом сообщает Wall Street Journal.
Согласно документу, опубликованному рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, члены конгресса рекомендуют американскому правительству обратить особое внимание на решение проблемы с нарушением авторских прав именно в этих странах.
Более того, конгрессмены считают, что Россия, Украина и Китай уже не в первый раз попадают в «контрольный список», а российский сайт «ВКонтакте» давно является злостным нарушителем авторских прав и единственной социальной сетью, которая находится в этом списке. В документе также отмечается, что нарушение авторских прав наносит большой вред американской экономике.
Составители списка также отметили, что в него впервые попали Италия и Швейцария.
«Мы надеемся, что все названные в документе страны примут необходимые меры для защиты чужой работы от кражи и будут способствовать развитию электронной коммерции», – прокомментировал список один из членов Киноассоциации Америки.
link
Они надеются... :D
Ну что, продолжим "наносить большой вред американской экономике" ? 🍿
Кто "за", жмите "спасибо" :)
Ну в России действительно пусть надеются дальше, там не любят США, а вот Украина, точнее её правительство, извините за выражение, готово лизать задницу всем.
В Китае там всемирный фаервол стоит, разве он не спасает? :)
А вообще ФО приносят убытка не так уж и много в сравнении, скорее, с другими видами пиратства.
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.
Почитал WJ - походу не только у меня такая проблема!!!
скорее всего уже нет
Особенно странно что от рук борцов с "пиратами" в первую очередь пострадал как раз не пиратский ФО, всячески идущий им навстречу, даже запретивший постерам загружать контент. А ФО, которые клали на всех и вся (та же Ултушка) живут и здравствуют и с платежками все ок. Хотя если Файлмонстр был американским ФО, тогда все понятно. Но вроде как нет.
я то понимаю это всё насчёт ултухи но непойму как скачки могли упасть в такие разы если основные самые топовые страны остались
Germany - United Kingdom - France, Spain - Australia - Belgium, USA - Canada ----10 € 40 €
потомучто с них токо норм траф идёт а не с тран третего мира
Значит, чего-то намудрили с подсчетом статистики. На Ултушке и технические глюки и системные баги не в диковинку. А может и хитрят. Но кидалами этот ФО точно назвать нельзя.
Ну не всем заниматься дистрибьюцией - я на негу лью. И все мои основные силы сейчас сосредоточены именно на этом фо.
Вот из-за таких как ты, не настоящих овнеров, ему и отрубили платежку и хостер послал лесом. Шучу.)))
VasyaSSS
Свой ник в цитате заметил :) Плюсы легализации я уже писал, но в данном случае и минусы есть, перегибать палку не стоит.
Вариант: я заливаю ролики на сайт, честно указываю что они от студии ХХХ. Далее, прошла покупка, и условно, 40% мне, 10% сайту, 20% студии, 30% - обменнику - ИМХО нормальная схема. А когда предлагается тупо купить домен, хостинг, поставить РСС спамилку и крутить посещалку... это уже не постинг :)
Кто хочет заниматься легальной дистрибуцей, вполне может создать свой партнерский платник. Ну или по той схеме, что вы привели в пример, постить на партнерский сайт\форум. А Файлмонстр сам себя перехитрил, получается.
link
Они надеются... :D
Ну что, продолжим "наносить большой вред американской экономике" ? 🍿
Кто "за", жмите "спасибо" :)
Украина может начать бороться с "пиратством" более активно, слишком уж нынешнее правительство заинтересовано в американских инвестициях. А Китай и Россия пошлют лесом этот конгресс - у РФ не лучшие отношения со Штатами сейчас (из за Сирии в первую очередь), а Китай всегда клал на авторские права, вспомнить хоть, как они дизайн автомобилей воруют у известных марок с прямого разрешения правительства. Ну а Вконтакте и вовсе никогда не тронут - где еще спецслужбам так легко находить информацию о почти каждом гражданине страны?)))
Украина может начать бороться с "пиратством" более активно, слишком уж нынешнее правительство заинтересовано в американских инвестициях. А Китай и Россия пошлют лесом этот конгресс - у РФ не лучшие отношения со Штатами сейчас (из за Сирии в первую очередь), а Китай всегда клал на авторские права, вспомнить хоть, как они дизайн автомобилей воруют у известных марок с прямого разрешения правительства. Ну а Вконтакте и вовсе никогда не тронут - где еще спецслужбам так легко находить информацию о почти каждом гражданине страны?)))
ага инвестициях которые пойдут в и так жирные брюха политиканов трыклятых, а нам достанется свалка радиоктивного мусора в чернобыле, чтобы люди побыстрее здыхали, а алигархи богатели
Кто хочет заниматься легальной дистрибуцей, вполне может создать свой партнерский платник. Ну или по той схеме, что вы привели в пример, постить на партнерский сайт\форум. А Файлмонстр сам себя перехитрил, получается.
Никто не спорит, можно так сделать. Но может быть мне не интересно заниматься разруливанием вопросов с платежками, хочется объединения разных студий и т.д., вот именно за это и готов платить % файлообменнику.
Но согласен, ирония судьбы, что именно его накрыло.
Да такой наепательский тариф как на улитке нет ни где, макс среди ФО и по продажам и по скачкам платят , да и еще одновременно!!! с такими тарифами они в - 200 проц уходили бы еслиб хоть половину считали