Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
VasyaSSS:

А кому вообще нужен ФО разрешающий заливать материал только студиям, а остальным лишь заниматься дистрибуцией их старого контента? Знаю, сейчас InSane напишет тут о плюсах легализации, но думаю, реально это мало кому из постеров интересно.)) На легальной дистрибуции товаров можно и без такого ФО-прокладки заработать неплохо, если кому хочется.

Ну не всем заниматься дистрибьюцией - я на негу лью. И все мои основные силы сейчас сосредоточены именно на этом фо.

подпись
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

VasyaSSS

Свой ник в цитате заметил :) Плюсы легализации я уже писал, но в данном случае и минусы есть, перегибать палку не стоит.

Вариант: я заливаю ролики на сайт, честно указываю что они от студии ХХХ. Далее, прошла покупка, и условно, 40% мне, 10% сайту, 20% студии, 30% - обменнику - ИМХО нормальная схема. А когда предлагается тупо купить домен, хостинг, поставить РСС спамилку и крутить посещалку... это уже не постинг :)

-= Under Construction =-
O8
На сайте с 27.10.2011
62
feridomas:
так помимо того что скачек нет так ещё и продаж фанарь полный то хоть изредка проскакивали

Та же картина, но на других ФО. Быстрее всего менять контент нужно. И тебе и мне. :)

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
H4
На сайте с 17.06.2009
73
Конгресс США назвал Россию, Украину и Китай самыми благоприятными для «пиратства» странами

В тройку самых благоприятных для нарушения авторских прав стран, по мнению конгресса США, попали Россия, Украина и Китай. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Согласно документу, опубликованному рабочей группой конгресса по противодействию международному пиратству, члены конгресса рекомендуют американскому правительству обратить особое внимание на решение проблемы с нарушением авторских прав именно в этих странах.

Более того, конгрессмены считают, что Россия, Украина и Китай уже не в первый раз попадают в «контрольный список», а российский сайт «ВКонтакте» давно является злостным нарушителем авторских прав и единственной социальной сетью, которая находится в этом списке. В документе также отмечается, что нарушение авторских прав наносит большой вред американской экономике.

Составители списка также отметили, что в него впервые попали Италия и Швейцария.

«Мы надеемся, что все названные в документе страны примут необходимые меры для защиты чужой работы от кражи и будут способствовать развитию электронной коммерции», – прокомментировал список один из членов Киноассоциации Америки.

link

Они надеются... :D

Ну что, продолжим "наносить большой вред американской экономике" ? 🍿

Кто "за", жмите "спасибо" :)

Рефок нет!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ну в России действительно пусть надеются дальше, там не любят США, а вот Украина, точнее её правительство, извините за выражение, готово лизать задницу всем.

В Китае там всемирный фаервол стоит, разве он не спасает? :)

А вообще ФО приносят убытка не так уж и много в сравнении, скорее, с другими видами пиратства.

F
На сайте с 25.12.2011
36
fullinstal:
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.

Почитал WJ - походу не только у меня такая проблема!!!

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Mister_Black:
скорее всего уже нет
серьезным успехом ACIUF стало отключение хостером Worldstream пиратского ФО Filesmonster, за которым последовало отключение этого файлхоста от биллинга (Paysite-cash.biz) и бан в AMEX. В настоящий момент пираты подняли свой ресурс где-то на новом месте, пока не очень понятно где именно, и скорее всего не полностью. Оплату по кредитным картам этот пиратский ФО может принимать только через реселлеров, которыми ACIUF тоже собирается заняться, в сотрудничестве с Adultking'ом и CopyControl/Stopfilelockers.

Особенно странно что от рук борцов с "пиратами" в первую очередь пострадал как раз не пиратский ФО, всячески идущий им навстречу, даже запретивший постерам загружать контент. А ФО, которые клали на всех и вся (та же Ултушка) живут и здравствуют и с платежками все ок. Хотя если Файлмонстр был американским ФО, тогда все понятно. Но вроде как нет.

feridomas:
я то понимаю это всё насчёт ултухи но непойму как скачки могли упасть в такие разы если основные самые топовые страны остались

Germany - United Kingdom - France, Spain - Australia - Belgium, USA - Canada ----10 € 40 €

потомучто с них токо норм траф идёт а не с тран третего мира

Значит, чего-то намудрили с подсчетом статистики. На Ултушке и технические глюки и системные баги не в диковинку. А может и хитрят. Но кидалами этот ФО точно назвать нельзя.

creativius:
Ну не всем заниматься дистрибьюцией - я на негу лью. И все мои основные силы сейчас сосредоточены именно на этом фо.

Вот из-за таких как ты, не настоящих овнеров, ему и отрубили платежку и хостер послал лесом. Шучу.)))

1nSane:
VasyaSSS
Свой ник в цитате заметил :) Плюсы легализации я уже писал, но в данном случае и минусы есть, перегибать палку не стоит.

Вариант: я заливаю ролики на сайт, честно указываю что они от студии ХХХ. Далее, прошла покупка, и условно, 40% мне, 10% сайту, 20% студии, 30% - обменнику - ИМХО нормальная схема. А когда предлагается тупо купить домен, хостинг, поставить РСС спамилку и крутить посещалку... это уже не постинг :)

Кто хочет заниматься легальной дистрибуцей, вполне может создать свой партнерский платник. Ну или по той схеме, что вы привели в пример, постить на партнерский сайт\форум. А Файлмонстр сам себя перехитрил, получается.

HAIM4:
link

Они надеются... :D

Ну что, продолжим "наносить большой вред американской экономике" ? 🍿
Кто "за", жмите "спасибо" :)

Украина может начать бороться с "пиратством" более активно, слишком уж нынешнее правительство заинтересовано в американских инвестициях. А Китай и Россия пошлют лесом этот конгресс - у РФ не лучшие отношения со Штатами сейчас (из за Сирии в первую очередь), а Китай всегда клал на авторские права, вспомнить хоть, как они дизайн автомобилей воруют у известных марок с прямого разрешения правительства. Ну а Вконтакте и вовсе никогда не тронут - где еще спецслужбам так легко находить информацию о почти каждом гражданине страны?)))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
VasyaSSS:

Украина может начать бороться с "пиратством" более активно, слишком уж нынешнее правительство заинтересовано в американских инвестициях. А Китай и Россия пошлют лесом этот конгресс - у РФ не лучшие отношения со Штатами сейчас (из за Сирии в первую очередь), а Китай всегда клал на авторские права, вспомнить хоть, как они дизайн автомобилей воруют у известных марок с прямого разрешения правительства. Ну а Вконтакте и вовсе никогда не тронут - где еще спецслужбам так легко находить информацию о почти каждом гражданине страны?)))

ага инвестициях которые пойдут в и так жирные брюха политиканов трыклятых, а нам достанется свалка радиоктивного мусора в чернобыле, чтобы люди побыстрее здыхали, а алигархи богатели

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
VasyaSSS:
Кто хочет заниматься легальной дистрибуцей, вполне может создать свой партнерский платник. Ну или по той схеме, что вы привели в пример, постить на партнерский сайт\форум. А Файлмонстр сам себя перехитрил, получается.

Никто не спорит, можно так сделать. Но может быть мне не интересно заниматься разруливанием вопросов с платежками, хочется объединения разных студий и т.д., вот именно за это и готов платить % файлообменнику.

Но согласен, ирония судьбы, что именно его накрыло.

F
На сайте с 18.09.2012
2

Да такой наепательский тариф как на улитке нет ни где, макс среди ФО и по продажам и по скачкам платят , да и еще одновременно!!! с такими тарифами они в - 200 проц уходили бы еслиб хоть половину считали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий