Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
feridomas:

полностю согласе что ултуха это говно,сам решил попробовать перешол с рыгатора на ултуху а теперь жалею, вобще скачек фанарь а про покупки можно забыть я так и не понял их юмора поповоду новых тарифов<тарифы вгору а зароботки в десять раз хуже

улитка гавно полное, когда на рыгаторе показывает, что скачки с нормальных стран, то ул то вообще не считает нечего

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

да уж улитка исполнила номер в стиле лучших клоунов цирка "Шапито", реально - даже у тех "зубров", которых я знаю и которые рубиои на ней капусту и то заработки упали на 50-70 процентов, но это касается лишь скачек, а вот премы по их словам, как брали так и берут - стабильно.

подпись
[Удален]

да не,улитка вроде нормальная,проста никто ж не буде себе в убыток работать.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то о Filesmonster всё забыли. Как он там? Можно работать или не стоит?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

спасибо что напомнил... а то они мну денег должны

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
V
На сайте с 06.03.2011
28

На рыгатор не грузятся некоторые файлы, сразу появлються в корзине по причине file is blocked. Пробывал переименовывать не помогает. Может кто знает?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vvssvv

MD5

Lankorn

Вроде как было все ОК, но с последней выплатой продинамили пока...

-= Under Construction =-
G
На сайте с 22.04.2012
6
vvssvv:
На рыгатор не грузятся некоторые файлы, сразу появлються в корзине по причине file is blocked. Пробывал переименовывать не помогает. Может кто знает?

Такое на многих ФО. Лучше всегда архивируй файл, тогда точно появлятся.

[Удален]
1nSane:
Вроде как было все ОК, но с последней выплатой продинамили пока...

А у меня акк снесли. Но я регался и зарабатывал ещё до нововведений. А теперь при попытке зарегатся под старым акк спокойно пускет на регу.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
У рапидгатора есть очевидный плюс из-за которого продолжают работать многие несмотря на плач и недовольство. Платит каждую неделю и те кто нормально работают с нулями ну никак не останутся, даже если 1 день выйдет в ноль на следующий все компенсируется. На форумах это самый покупаемый фо я просто уверен что основная масса постеров видела годовики на рг чаще
чем на том же улту. Да VasyaSSS я знаю Вашу позицию что лучше 10 месячников, но опять таки тот кто работает, с нулями не сидит.

В принципе, соглашусь. Но лишь отчасти. Потому что те, кто умеет работать и активно работает, и на том же Асфайле с нулями не сидит, да и нигде, кроме ФО - 100% кидал.

А популярность Гатора компенсируется более высокими тарифами и лучшим учетом продаж других ФО. В результате, пусть тех ФО нет на нескольких топ-форумах, но доход получается хотя бы не меньше, чем на Гаторе. Зато ныть не надо.))

Вообще, чем популярнее ФО, тем больше на него жалоб со стороны вэбмастеров. Наверное, часть из них все-таки обоснована.

creativius:
да уж улитка исполнила номер в стиле лучших клоунов цирка "Шапито", реально - даже у тех "зубров", которых я знаю и которые рубиои на ней капусту и то заработки упали на 50-70 процентов, но это касается лишь скачек, а вот премы по их словам, как брали так и берут - стабильно.

Продаж меньше, чем на других из-за того, что у них свой биллинг, которому не все доверяют. Но процент более "рисковых" юзеров достаточно велик, так что у крупных постеров продажи стабильны. А скачивания теперь не учитываются из многих стран, потому и тарифы подняли, чтобы хоть частично компенсировать потери вэбмастеров. Не очень удачно, надо думать. Впрочем, об этом уже не раз тут писали, но людям лень перечитывать прошлые страницы.)

Lankorn:
Что-то о Filesmonster всё забыли. Как он там? Можно работать или не стоит?

А кому вообще нужен ФО разрешающий заливать материал только студиям, а остальным лишь заниматься дистрибуцией их старого контента? Знаю, сейчас InSane напишет тут о плюсах легализации, но думаю, реально это мало кому из постеров интересно.)) На легальной дистрибуции товаров можно и без такого ФО-прокладки заработать неплохо, если кому хочется.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий