Покупка хостинг-проекта

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

DenysRoy, мозги есть у всех людей, вот только по разному работают :) А на счет интеллекта если, то деньги - это еще не показатель интеллектуальности. Некоторым они достаются легко и также легко и бездумно уходят.

На счет покупки, к нам ежемесячно поступают такие предложения, но заметьте, они делаются не на форумах. Я считаю, что человек, если хочет купить готовый хостинг-бинзнесс, то должен знать какой именно бизнесс он хочет, это не яблоки на базаре выбирать. Тут Вы максимум найдете школохостинги, нормальные проекты себя на форуме не продадут и публично о своей продаже (смене владельца) не заявят, дабы не отпугивать клиентов.

Так что варианты Вы тут вряд ли увидите.

Хотите готовый бизнесс купить? Идите на Хостобзор и смотрите список хостеров, общайтесь с хостерами напрямую, но сразу скажу, что серъезный хостинг-проект даже за миллион евро вряд ли себя продаст :)

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
hosting_manager:
DenysRoy но сразу скажу, что серъезный хостинг-проект даже за миллион евро вряд ли себя продаст :)

Глупость говорите.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Докер, Вы продадите свой Дата Центр? Сомневаюсь. Я думаю, что для многих, кто чего-то достиг сам - это детище, которое невозможно измерить деньгами, а клиенты - одна большая "семья". Владельцам таких проектов далеко не все равно, что будет с их клиентами и доверить их непонятно кому... ну не знаю... я бы не рискнул...

Серьезный хостинг-проект и так приносит достаточно, чтоб не нуждаться в деньгах, а миллион бумажной макулатуры лично для меня погоды не сделал бы, возможно у меня другое отношение к деньгам, чем у Вас, но я не продал бы даже за ОЧЕНЬ большие деньги :)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Все имеет свою цену,а Ваша показуха смотрится смешно, честное слово.

Вы даже не представляете какие хостинг проекты продавались (и продаются) через нас, они есть на форуме, у них даже есть свои дата-центры, и вопрос, всегда был не кому отдать клиентов, а стоимость проекта.

Возможно, Вы еще молод и не опытен, что бы это понять.

DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

Серьёзным хостинг проектом, может быть и фирма, имея на борту пару дедиков и прибыли 2-3к баксов в месяц…

И, если идет покупатель и говорит, вот вам 100к зеленых, вы думаете, он не продаст свой бизнес?... имея на борту прибыль всего-навсего 2-3к в месяц?

Отдаст, и мексиканский Гимн выучит..

Я веду к тому что, серьёзность фирмы не определяется в возможности ее купить, выкупить и т.д..

Mail.ru как пример, сколько скупил акций и проектов..

так что бред...

И я уверен на 80%, если вам покажут лям евро, вы отдадите свой хостинг и подпишите все бумажки на ура..

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
ware:
А что за 100 000$ нельзя с нуля открыть качественный хостинг? :)

ТС разве где-то сообщал о наличии/отсутствии проекта? Может человек планирует расширение за счет поглощения.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Докер:
Все имеет свою цену,а Ваша показуха смотрится смешно, честное слово.

Вы даже не представляете какие хостинг проекты продавались (и продаются) через нас, они есть на форуме, у них даже есть свои дата-центры, и вопрос, всегда был не кому отдать клиентов, а стоимость проекта.

Возможно, Вы еще молод и не опытен, что бы это понять.

Не все и не для всех, у каждого разные взгляд на те или иные вещи. Но возможно Вы правы в чем-то, но проекты о которых Вы говорите продавались не через форум ведь? Вы прочитайте все мое сообщение, а не вырванную фразу из контекста.

Крупный проект никогда не будет писать возможному покупателю публично на форуме или в личку, такие сделки совершаются немного по-другому.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
DenysRoy:

так что бред...
И я уверен на 80%, если вам покажут лям евро, вы отдадите свой хостинг и подпишите все бумажки на ура..

Подпишет, и выучит гимн.

Я иногда удивлюсь с таких постов.

hosting_manager:
Не все и не для всех, у каждого разные взгляд на те или иные вещи. Но возможно Вы правы в чем-то, но проекты о которых Вы говорите продавались не через форум ведь? Вы прочитайте все мое сообщение, а не вырванную фразу из контекста.

Крупный проект никогда не будет писать возможному покупателю публично на форуме или в личку, такие сделки совершаются немного по-другому.

Будет. Каждый продает и покупает как он хочет, не важно как состоялось знакомство.

И на форуме уже продавались и покупались проекты.

Есть у меня один знакомый, он в хостинге вообще не понимает, но у него бизнес хостинг, и получает от 000к в месяц. Сумму я убрал, что бы не получить по шапке за NDA =)

А, ну да, купил он его на форуме.

A3
На сайте с 07.09.2012
1
deltahost.com.ua:
ТС разве где-то сообщал о наличии/отсутствии проекта? Может человек планирует расширение за счет поглощения.

В-точку.! Вы совершенно правы, коллега! 5- баллов!Уважаю людей,способных мыслить масштабно и нестандартно! А то некоторые пишут, что "имея 100к в кармане-я не знаю , куда их всунуть"

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Алекс, если нужно подобрать нормальный проект и Вы готовы оплатить проценты, за операцию, у меня есть проекты на примете, которые уже прошли аудит.

Обращайтесь в личку,скайп, если интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий