- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DenysRoy, мозги есть у всех людей, вот только по разному работают :) А на счет интеллекта если, то деньги - это еще не показатель интеллектуальности. Некоторым они достаются легко и также легко и бездумно уходят.
На счет покупки, к нам ежемесячно поступают такие предложения, но заметьте, они делаются не на форумах. Я считаю, что человек, если хочет купить готовый хостинг-бинзнесс, то должен знать какой именно бизнесс он хочет, это не яблоки на базаре выбирать. Тут Вы максимум найдете школохостинги, нормальные проекты себя на форуме не продадут и публично о своей продаже (смене владельца) не заявят, дабы не отпугивать клиентов.
Так что варианты Вы тут вряд ли увидите.
Хотите готовый бизнесс купить? Идите на Хостобзор и смотрите список хостеров, общайтесь с хостерами напрямую, но сразу скажу, что серъезный хостинг-проект даже за миллион евро вряд ли себя продаст :)
DenysRoy но сразу скажу, что серъезный хостинг-проект даже за миллион евро вряд ли себя продаст :)
Глупость говорите.
Докер, Вы продадите свой Дата Центр? Сомневаюсь. Я думаю, что для многих, кто чего-то достиг сам - это детище, которое невозможно измерить деньгами, а клиенты - одна большая "семья". Владельцам таких проектов далеко не все равно, что будет с их клиентами и доверить их непонятно кому... ну не знаю... я бы не рискнул...
Серьезный хостинг-проект и так приносит достаточно, чтоб не нуждаться в деньгах, а миллион бумажной макулатуры лично для меня погоды не сделал бы, возможно у меня другое отношение к деньгам, чем у Вас, но я не продал бы даже за ОЧЕНЬ большие деньги :)
Все имеет свою цену,а Ваша показуха смотрится смешно, честное слово.
Вы даже не представляете какие хостинг проекты продавались (и продаются) через нас, они есть на форуме, у них даже есть свои дата-центры, и вопрос, всегда был не кому отдать клиентов, а стоимость проекта.
Возможно, Вы еще молод и не опытен, что бы это понять.
Серьёзным хостинг проектом, может быть и фирма, имея на борту пару дедиков и прибыли 2-3к баксов в месяц…
И, если идет покупатель и говорит, вот вам 100к зеленых, вы думаете, он не продаст свой бизнес?... имея на борту прибыль всего-навсего 2-3к в месяц?
Отдаст, и мексиканский Гимн выучит..
Я веду к тому что, серьёзность фирмы не определяется в возможности ее купить, выкупить и т.д..
Mail.ru как пример, сколько скупил акций и проектов..
так что бред...
И я уверен на 80%, если вам покажут лям евро, вы отдадите свой хостинг и подпишите все бумажки на ура..
А что за 100 000$ нельзя с нуля открыть качественный хостинг? :)
ТС разве где-то сообщал о наличии/отсутствии проекта? Может человек планирует расширение за счет поглощения.
Все имеет свою цену,а Ваша показуха смотрится смешно, честное слово.
Вы даже не представляете какие хостинг проекты продавались (и продаются) через нас, они есть на форуме, у них даже есть свои дата-центры, и вопрос, всегда был не кому отдать клиентов, а стоимость проекта.
Возможно, Вы еще молод и не опытен, что бы это понять.
Не все и не для всех, у каждого разные взгляд на те или иные вещи. Но возможно Вы правы в чем-то, но проекты о которых Вы говорите продавались не через форум ведь? Вы прочитайте все мое сообщение, а не вырванную фразу из контекста.
Крупный проект никогда не будет писать возможному покупателю публично на форуме или в личку, такие сделки совершаются немного по-другому.
так что бред...
И я уверен на 80%, если вам покажут лям евро, вы отдадите свой хостинг и подпишите все бумажки на ура..
Подпишет, и выучит гимн.
Я иногда удивлюсь с таких постов.
Не все и не для всех, у каждого разные взгляд на те или иные вещи. Но возможно Вы правы в чем-то, но проекты о которых Вы говорите продавались не через форум ведь? Вы прочитайте все мое сообщение, а не вырванную фразу из контекста.
Крупный проект никогда не будет писать возможному покупателю публично на форуме или в личку, такие сделки совершаются немного по-другому.
Будет. Каждый продает и покупает как он хочет, не важно как состоялось знакомство.
И на форуме уже продавались и покупались проекты.
Есть у меня один знакомый, он в хостинге вообще не понимает, но у него бизнес хостинг, и получает от 000к в месяц. Сумму я убрал, что бы не получить по шапке за NDA =)
А, ну да, купил он его на форуме.
ТС разве где-то сообщал о наличии/отсутствии проекта? Может человек планирует расширение за счет поглощения.
В-точку.! Вы совершенно правы, коллега! 5- баллов!Уважаю людей,способных мыслить масштабно и нестандартно! А то некоторые пишут, что "имея 100к в кармане-я не знаю , куда их всунуть"
Алекс, если нужно подобрать нормальный проект и Вы готовы оплатить проценты, за операцию, у меня есть проекты на примете, которые уже прошли аудит.
Обращайтесь в личку,скайп, если интересно.