- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что бы называть нас коллегами, нужно представлять какой то проект.
Вы ответите на вопрос, или нет? :)
Что бы называть нас коллегами, нужно представлять какой то проект.
Вы ответите на вопрос, или нет? :)
Ух-ты! Сколько апломба - " МЫ-Николай Второй" прямо-таки!
Обращаясь ко всем Хостерам словом" Коллеги"-я мел ввиду общепринятую форму обращения людей друг -к другу,которые связаны общими интересами,по крайней мере в рамках данной темы.
Слово коллега- очень уважительная форма обращения,признающая професиональную принадлежность собеседника,и чтобы обратится со словом "коллега"-совсем не обязятельно представлять какой-бы то нибыло проэкт.и обратится к коллегам я могу всегда, когда сочту ето уместным.
Ну а в Вашем случае, наверное я ошибся,обратившись словом "коллега", наверное Вы не Хостер, а брокер, берущий с людей "8-10 % со сделки"
По поводу проекта: данная тема создана не от имени проекта, который почему-то Вас так сильно интерисует,а от меня лично.
Таким образом,в этой теме я представляю свое желание купить хостинг,что и написано черным-по белому в заглавии темы : Покупка хостинг проекта (может Вы не поняли о чем речь?)
😮 Да.я принимаю участие в финансировании хостинг-проэкта, но обьявлять в рамках данной темы- не имею права,и не считаю необходимым, хотя-бы потому,что ето выходит за рамки темы.
Если у Вас есть что предложить по теме- напишите, обсудим.
alex3456, Вы на форуме без году неделя, Вы хотите чтобы Вам тут все взяли и выложили всю свою бухгалтерию? Тут хватает всяких Мохначевых, чтобы вот так вот брать и заниматься сводничеством.
alex3456, Вы на форуме без году неделя, Вы хотите чтобы Вам тут все взяли и выложили всю свою бухгалтерию? Тут хватает всяких Мохначевых, чтобы вот так вот брать и заниматься сводничеством.
Да, я на форуме без года -неделя, количество постов-не есть мерило ума,и Ваша бухгалтерия мне и даром не нужна! Где Вы в моих постах нашли , что мне нужна какая-либо бухгалтерия?
А к сводничеству я не имею никакого отношения, как и Вы к интеллектуальности.
Да, я на форуме без года -неделя, количество постов-не есть мерило ума,и Ваша бухгалтерия мне и даром не нужна! Где Вы в моих постах нашли , что мне нужна какая-либо бухгалтерия?
То есть покупать проект будете не глядя? Вас не будет интересовать ни количество клиентов, ни тарифные планы, ни оплата (можете там все на 3 года вперед оплатили?), как по-Вашему называется эта инфа?
А к сводничеству я не имею никакого отношения,
Вы - нет, а вот Докера просите свести Вас с потенциальными продавцами.
как и Вы к интеллектуальности.
Это можно про Вас написать, даже разобрать не можете что к чему относится.
Как Вы написали- так и прочитал.Потрудитесь выражать свою мысль внятно и разборчиво, чтоб Вас можно было понять однозначно и непредвзято.
Как Вы написали- так и прочитал.Потрудитесь выражать свою мысль внятно и разборчиво, чтоб Вас можно было понять однозначно и непредвзято.
И что там не так написано, по-подробнее?
И что там не так написано, по-подробнее?
посты набиваете?
посты набиваете?
Вы таки из Израиля?
А к сводничеству я не имею никакого отношения, как и Вы к интеллектуальности.
Так вот как выглядят человек с соткой на кармане, готовый потратить ее на бред. Они отличаются интеллектом!
P.S. лайкнул Вас случайно, нажав на Сапасибо вместо цитаты. Не сочтите за комплимент.