Покупка хостинг-проекта

Докер
На сайте с 14.06.2012
23

Что бы называть нас коллегами, нужно представлять какой то проект.

Вы ответите на вопрос, или нет? :)

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
A3
На сайте с 07.09.2012
1
Докер:
Что бы называть нас коллегами, нужно представлять какой то проект.
Вы ответите на вопрос, или нет? :)

Ух-ты! Сколько апломба - " МЫ-Николай Второй" прямо-таки!

Обращаясь ко всем Хостерам словом" Коллеги"-я мел ввиду общепринятую форму обращения людей друг -к другу,которые связаны общими интересами,по крайней мере в рамках данной темы.

Слово коллега- очень уважительная форма обращения,признающая професиональную принадлежность собеседника,и чтобы обратится со словом "коллега"-совсем не обязятельно представлять какой-бы то нибыло проэкт.и обратится к коллегам я могу всегда, когда сочту ето уместным.

Ну а в Вашем случае, наверное я ошибся,обратившись словом "коллега", наверное Вы не Хостер, а брокер, берущий с людей "8-10 % со сделки"

По поводу проекта: данная тема создана не от имени проекта, который почему-то Вас так сильно интерисует,а от меня лично.

Таким образом,в этой теме я представляю свое желание купить хостинг,что и написано черным-по белому в заглавии темы : Покупка хостинг проекта (может Вы не поняли о чем речь?)

😮 Да.я принимаю участие в финансировании хостинг-проэкта, но обьявлять в рамках данной темы- не имею права,и не считаю необходимым, хотя-бы потому,что ето выходит за рамки темы.

Если у Вас есть что предложить по теме- напишите, обсудим.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

alex3456, Вы на форуме без году неделя, Вы хотите чтобы Вам тут все взяли и выложили всю свою бухгалтерию? Тут хватает всяких Мохначевых, чтобы вот так вот брать и заниматься сводничеством.

A3
На сайте с 07.09.2012
1
Andron_buton:
alex3456, Вы на форуме без году неделя, Вы хотите чтобы Вам тут все взяли и выложили всю свою бухгалтерию? Тут хватает всяких Мохначевых, чтобы вот так вот брать и заниматься сводничеством.

Да, я на форуме без года -неделя, количество постов-не есть мерило ума,и Ваша бухгалтерия мне и даром не нужна! Где Вы в моих постах нашли , что мне нужна какая-либо бухгалтерия?

А к сводничеству я не имею никакого отношения, как и Вы к интеллектуальности.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
alex3456:
Да, я на форуме без года -неделя, количество постов-не есть мерило ума,и Ваша бухгалтерия мне и даром не нужна! Где Вы в моих постах нашли , что мне нужна какая-либо бухгалтерия?

То есть покупать проект будете не глядя? Вас не будет интересовать ни количество клиентов, ни тарифные планы, ни оплата (можете там все на 3 года вперед оплатили?), как по-Вашему называется эта инфа?

alex3456:

А к сводничеству я не имею никакого отношения,

Вы - нет, а вот Докера просите свести Вас с потенциальными продавцами.

alex3456:
как и Вы к интеллектуальности.

Это можно про Вас написать, даже разобрать не можете что к чему относится.

A3
На сайте с 07.09.2012
1

Как Вы написали- так и прочитал.Потрудитесь выражать свою мысль внятно и разборчиво, чтоб Вас можно было понять однозначно и непредвзято.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
alex3456:
Как Вы написали- так и прочитал.Потрудитесь выражать свою мысль внятно и разборчиво, чтоб Вас можно было понять однозначно и непредвзято.

И что там не так написано, по-подробнее?

A3
На сайте с 07.09.2012
1
Andron_buton:
И что там не так написано, по-подробнее?

посты набиваете?

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
alex3456:
посты набиваете?

Вы таки из Израиля?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
alex3456:
А к сводничеству я не имею никакого отношения, как и Вы к интеллектуальности.

Так вот как выглядят человек с соткой на кармане, готовый потратить ее на бред. Они отличаются интеллектом!

P.S. лайкнул Вас случайно, нажав на Сапасибо вместо цитаты. Не сочтите за комплимент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий