- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По закону притяжения произошло именно то чего я уже давно боялся:утрачен конроль над тем телефоном который указан в wmid c моими паспортными данными.Симка регилась не на меня и востановить номер у оператора будет очень проблематично а может быть этот номер уже и вовсе передали другому абоненту.Без смс подтверждения на этот номер в этом вмид ничего не сделаешь насколько я понял.Правда парадоксально то что можно зайти через мини и перевести деньги кому-угодно,но проблема не в том что у меня там крупная сумма - денег там совсем нет.Просто нужен доступ к этому wmid основным способом управления которого является
лайт точнее e-num а там без смс даже не зайти.У меня также включено подтверждение кодовым словом(ответ на вопрос) но все равно требует именно смс.Хотя три месяца назад я старательно выкорчевывал этот телефон и вроде как поставил только подтверждение ответом на вопрос,но как оказалась видимо от телефонной принудиловки WebMoney все равно никуда не денешься.Здесь http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0 написано
Но я этой книпки "войти без подтверждения" хоть убей не вижу.Может если кто-то сталкивался с подобной проблемой подскажет как проще всего выйти из этой ситуации?
сталкивался
никак
т.к. "денег почти нет" - забил, но 30ки жалко
то чего я уже давно боялся:утрачен конроль над тем телефоном который указан в wmid c моими паспортными данными
А чего не включили параллельно альтернативный вариант подтверждения операций через enum-приложение? Тем более если давно боялись! 😕
---------- Добавлено 06.09.2012 в 17:10 ----------
Я вот не боюсь, карточку всегда смогу восстановить, а все равно держу такой вариант про запас. Больше правда на случай всяких глюков с смсками в роуминге.
Нужно писать заявление заверенное нотариусом в webmoney и вписать там тел. новый, поменяют.
У меня на компе стоял Вэбмани Кипер Классик, авторизовался через кнопку "Войти без подтверждения" (внимательно посмотрите), в настройках безопасности сменил номер телефона. НО для того чтобы новый номер заработал, придется ждать целый месяц (или 40 дней, точно не помню). Обошелся без нотариуса :)
Shelton724 +1, есть такое.
У меня лайт стоял,там нигде нету такой кнопки "Войти без подтверждения".Так же читал что можно вместо смс кода ввести ответ на контрольный вопрос но тоже не прокатывает.Зарегить ещё один wmid на этот же аттестат тоже не получается т.к опять же шлит смс подтверждения на этот номер который ктсати восстановить уже не получиться (ходил к оператору).Готов отправить заявление в мосвку но там что то написано про нотариуса а я вообще хз по этой теме.
---------- Добавлено 22.10.2012 в 01:13 ----------
Некоторым участникам системы могут быть предложены дополнительные способы подтверждения (отправка проверочного кода почтой по месту проживания, помощь "друзей"). Дополнительные способы подтверждения предлагаются в зависимости от ряда условий. Если вам ничего дополнительного не предлагалось, значит для вашего WMID эти условия не были выполнены.
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0
сталкивался 1 раз , ждал всего 20 суток