- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Люди, помогите советом. Ситуация более чем печальная: меня, как и многих других в этой теме, вчера впервые перевели принудительно на получения кода активации через СМС, с предложением поменять настройки через сайт безопасности. Но проблема в том, что при попытке залогиниться, чтобы войти в раздел безопасности, у меня на активный (действующий, подтвержденный) телефон НЕ приходят СМС! Пыталась сегодня зайти дважды, прошло больше двух часов - никаких СМС на телефон не приходило! Что делать?
Может там нужно самой отправить СМС, но куда? При попытке войти появляется поле с номером телефона, дальше (в след. поле) при нажатии на кнопу выводится какой-то номер сессии (что это - непонятно) и в след. поле требуется ввести полученный по СМС код. А код этот как раз и не приходит. :(
еще раз попробуйте, странно что не приходит, мне быстро все приходит, ттт, отправлять смс никуда не надо, приходит смс-ка с кодом и рядом №сессии
Попробовала, и не только для входа на сайт, но и для для других операций - ничего не приходит! Единственный раз получила от них СМС, когда потребовали подтвердить номер телефона. Видимо придется ругаться с техподдержкой WM
P.S. Только через 5 часов (!) все СМС, заказанные за этот период посыпались одно за другим.