- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. С дуру поставил подтвердение каждой операции по смс (работаю до 7 утра где-то, даже не помню как ставил такую функцию, видимо уже совсем не соображал) тк в здравом уме не сделал бы такого, тк сейчас нет доступа к сим карте! (заблокирована, через неделю толко может смогу разблокировать только)
Как можно теперь нормально вм пользоваться? Есть ли способ? Я вроде поставил либо по смс либо по enum подтверждение\авторизацию. Зарегал enum уже после того как сглупил с СМс - можно ли его сейчас прикруть к вмиду и через него заходить? На сайте вебмане могу в "аккаунт" (вмид) зайти - но там с ограничениями.
зы офиса вебмани у нас в городе нету.
Вам, наверное, сюда: http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona.
Хотя из вашего сообщения не совсем понятно. Я не ставил подтверждение через смс, но подозреваю, что там при установке должна приходить смс с подтврждением того, что вы действительно хотите установить такую функцию. А если у вас нет доступа к симке, то и подтвердить вы бы не смогли. Хотя это моё предположение, и я могу ошибаться.
Подтверждение может быть либо через смс, либо через e-num, одновременно и то и то нельзя. Если вы установили смс подтверждение, то вам нужно менять телефон по ссылки выше. Если e-num всё-таки, то там проще.
Вы перечисления пробовали производить, что у вас просит кипер при этом?
Кипер говорит мол отправили на телефон смс со спец. кодом и его надо ввести. Хотел коммерческую подписку тут оформить так же - (через робокассу) просит даже там ввести код полученный по смс =(
ЗЫ вот человек создал тему /ru/forum/616692
Пробелма та же - но говорит мол сам не ставил смс подтверждение..может и у меня так? Почему включилось тогда?
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Изменение+номера+телефона
Номер телефона без старого не сменить(( там смс должно придти с кодом подтверждения =(
mak3r добавил 28.03.2011 в 22:53
Походу тут никак..Другой вопрос тогда - можно ли из дома восставить пин\пак код сим карты мегафон?
скорее всего - только звонить в тех поддержку
А можно как-то позвонить в тех службу мегафона с теле2? Вторая симка есть теле2 - но не могу дозвониться, тех поддержка вроде как только для сим карт мегафон доступна(
mak3r добавил 28.03.2011 в 23:58
Симку разблокировал. Всем спасибо =)
Каким киппером пользуешься? у меня лайт, пользуюсь всеми тремя способами авторизации, E-num, авторизация по логину и паролю, и сертефикатом. сертификат лежит на флешке на всякий случай. все данные способы включаеются в настройках кипера)
Что бы сменить номер придется серьездно помучатся. около месяца наверное) Почитайте форум ВМ там все описывают и не раз подобные случаи