- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем выше в коде основной, продвигаемый контент, тем лучше, какой бы плохой код потом не был.
Можно еще предположить, что скорость открытия сайта влияет на поведенческие факторы
Читал что верстка с div ами приветствуется. Мол table долго читаются, и много лишнего кода дают.
Это моя любимая хохма - я иногда показываю свои успешные сайты, которые приносят нормальный доход верстальщикам, а они говорят, что в коде куча ошибок и это плохо. Эти верстальщики такой юморной народ.
так вы думаете, что верстка совсем не влияет ?
Ну да) Это ведь давно известно, гугл в каком-то интервью говорил что сайты быстро открывающие в ранжировке сайтов выше стоят.
ясное дело, что влияет.
причем влияет все, но в разной мере.
то что у одних сайтов "что-то не в порядке", но они в топе, говорит не о том, что они "идеальны", а о том, что другие просто "хуже" в данной тематике. 🍿
Поэтому делать сайты невалидными, это как не чистить зубы перед сном, например :)
Есть куча людей, кто не чистит и меет отличные зубы, но дело тут не втом, что человек правильно делает, что зубы перед сном не чистит, а вто, например, что у него генетика хорошая, что тоже играет большую роль :)
Хотелось бы понять, что именно в коде необходимо поисковикам
вначале стоит определиться какие конкретно поисковики интересуют, поскольку они довольно-таки разные, в том числе и в отношении к коду... кроме того, если под кодом имеются в виду не теги, то что тогда? код давинчи? )
Бред. Все поисковики хотят одной вещи -1) правильный валидный код.2) Сайт для людей и полностью естественный.
в этом посте я привёл ссылку /ru/forum/comment/10817779
почему этот "сайт"(проверка валидности) стоит в исходниках такого количества сайтов, вы не задумывались?
Под кодом имеется ввиду структура сайта. Его вёрстка. div или table и общая оптимизация тегами от strong до u =) Скорее всего это и имел ввиду ТС
Валидность - хе*р**, главное чтобы сайт быстро открывался и правильно отображался во всех популярных браузерах. Я пренебрегу валидностью в пользу "фишки" которая считается невалидной. Тот-же код google+ по умолчанию - не валиден.
Бред. Все поисковики хотят одной вещи -1) правильный валидный код.2) Сайт для людей и полностью естественный.
в этом посте я привёл ссылку /ru/forum/comment/10817779
почему этот "сайт"(проверка валидности) стоит в исходниках такого количества сайтов, вы не задумывались?
Под кодом имеется ввиду структура сайта. Его вёрстка. div или table и общая оптимизация тегами от strong до u =) Скорее всего это и имел ввиду ТС
думаю не стоит додумывать за тс что он хотел сказать, лучше пусть он сам это и объяснит.
и конечно не стоит называть бредом то, в чем не разбираешься - послушай лучше что гугл сам думает по поводу валидного кода http://www.youtube.com/watch?v=2XlKn6I9rSc&feature=player_embedded