- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Понимаю, что проблема не нова, однако нигде не могу найти ответа. Надеюсь, что хотя бы здесь опытные специалисты подскажут новичку, как оптимизировать код по поисковое продвижение. Под кодом я имею в виду НЕ теги TITLE, H1...6, b и прочие, влияющие на внешний вид текста. Также не мета. Хотелось бы понять, что именно в коде необходимо поисковикам, либо окончательно убедиться, что код тут не причем. Заранее спасибо за ответы!
Под кодом я имею в виду НЕ теги TITLE, H1...6, b и прочие, влияющие на внешний вид текста. Также не мета.
о каком коде речь? может о коде чести?
пойду кофе заварю, потом погадаю и скажу ...
Влияет ли код на поисковое продвижение?
влияет, но помимо "кода" есть масса факторов..форум моня покурить на тему
Судя по тому, что гугл часто дает в выдаче страницы "для печати" (хотя имеет в индексе аналогичную, но полную), то можно подумаь, что чем легче код странички - тем лучше
Судя по тому, что гугл часто дает в выдаче страницы "для печати" (хотя имеет в индексе аналогичную, но полную), то можно подумаь, что чем легче код странички - тем лучше
смотрите роботс + сайтмэп на предмет размещения/индексации "левых" страниц
Лучше оптимизируйте саму страницу. НЕвалидный код это, наверное, самое последнее что может повлиять на поисковое продвижение. Хотя, может и вообще не повлиять, стремится к валидности - дурацкая затея, которая пройдет со временем.
Это моя любимая хохма - я иногда показываю свои успешные сайты, которые приносят нормальный доход верстальщикам, а они говорят, что в коде куча ошибок и это плохо. Эти верстальщики такой юморной народ.
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Понимаю, что проблема не нова, однако нигде не могу найти ответа. Надеюсь, что хотя бы здесь опытные специалисты подскажут новичку, как оптимизировать код по поисковое продвижение. Под кодом я имею в виду НЕ теги TITLE, H1...6, b и прочие, влияющие на внешний вид текста. Также не мета. Хотелось бы понять, что именно в коде необходимо поисковикам, либо окончательно убедиться, что код тут не причем. Заранее спасибо за ответы!
Верстка 100% влияет..проверенно
Угу, как уже ранее сказали, а именно "seolink74". Вёрстка влияет и ещё как. Валидность и тд, стоит её добавиться.
Спросите почему? Ответ прост, Поисковой системе проще передвигаться по сайту и анализировать контент.
Что бы было понятно, представьте вы едите на машине по дороге с ямами и тд, ломает подвеска, не удобно ехать и тд. И так же с поисковой системой берётся своё предвзятое отношение к вам и ей тяжело работать с вами.
А представьте вы едите по трассе М1 Брест - Москва (первое что представил в голове) трасса идеальная. Всё ровно и хорошо, быстро и удобно ехать...Думаю не нужно дальше объяснять и так всё понятно.
Вопрос к тем, кто отписывается за то, что валидность влияет, можете конкретно сказать на что повлияет, например, если в <h1> засунуть <span> или ссылку, сверстать сайт дивами и таблицами вперемешку, не закрыть теги?
К примеру что бы более понятно привожу пример:
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru