- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть вопросы. Как назвать тему - лучше придумать не смог :(
Суть хочу сделать кучу сателитов. Возможно организовать их них сетку. Тематика будет самой разной. У схожих - думаю будут ссылки с одного на другой. Не перекрестные.
Что мучает? Небходимо много доменов. Как сделать так чтобы не спалиться, и все одним махом не отправили в баню?
1. Домены буду регистрировать через одного регистратора. OnlineNic.
Лучше через нескольких?
2. Whois будет везде одинаковый. Как я понимаю это плохо. Писать выдуманные данные? А как в случае чего доказать свою правоту на домен?
3. Домены регистрируются в схожее время. Тоже повод запалить. Покупать уже готовые домены? Или как тут быть?
Lord Maverik, есть пару тем, где обсуждается ваш вопрос, здесь и здесь, возможно, некоторые вопросы проясняться
Lord Maverik,
куча это сколько примерно?, 10, 100, 1000, 10000 сколько?
ИМХО: думаю, не важно, что через одного регистратора были куплены.
а зачем? есть же у вас родственники, соседи - если конечно они не против!, друзья
не обязательно покупать готовые домены, хотя в принципе можно, но это будет чу-чуть дорого :)
ВСЕ это ИМХО :)
ИМХО, регистратор что один - ерунда, в конце концов их основных не так много.
Что б ху из был разный регь на разных не обязательно существующих людей, дата тоже не так важна. Сетки живут нормально.
А вот к IP я бы отнесся посеръёзнее и прикупил к какой 10-ке кажой свой IP.
И никакх перелинковок первое время. Иначе сразу смерть. Удачи!
P.S. Во всех случаях ты макс. теряешь пару доменов - это какая 20-30-ка, а это ерунда.
Lord Maverik, есть пару тем, где обсуждается ваш вопрос, здесь и здесь, возможно, некоторые вопросы проясняться
Спасибо - прочел.
дата тоже не так важна
Т.е. тот факт (при подозрениях), что все домены регнуты в течении недели не должен повлиять?
А как в случае чего доказать свою правоту на домен?
на маму, на папу, сестру и брата. Вообще на знакомых людей, чтобы в случае чего была возможность предъявить людей.
Stripe, на сто родственников регистрировать?
Т.е. тот факт (при подозрениях), что все домены регнуты в течении недели не должен повлиять?
Если сетку спалят, то то когда регились домены ничего не изменит. А спалят, не значит заметят, а то что ты абнаглеешь той же продажей ссылок или перелинковкой.
А спалят, не значит заметят, а то что ты абнаглеешь той же продажей ссылок или перелинковкой.
Что значит обнаглеть? При каких признаках можно сказать, что я стал наглеть?
Lord Maverik, признаков много. Начать с самого простого, прямая перелинковка. Линкопомойки (тоже понятие растяжимое, но больше 10 ссылок считаю тоже помойкой).
Сквозняки по всей сетки на одни и те же сайты ну и т.д. линкаторы там всякие.
Т.е. если сайты в лоб не залинкованы, а например по схемам предложеным тут или тут.
Соответсвено не более 3-х ссылок на сетку. + максимум 2 ссылки на линки меж стеками если их несколько + максимум 2 ссылки внешние с морды и 2 ссылки с внутренних страниц идущих из текста. Т.е. не просто ссылки сбоку, а создается статья по теме и из нее идут ссылки.
+ счетчик
Итого не более 8 ссылок внешних без жесткой залинковки сайтов внутри сетки.
Это наглость или нет?