- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько дней назад стартовал проект AlgoDiscovery. Суть проекта заключается в проведении различных СЕО исследований, позволяющих выяснить, какой именно сегодня должна быть оптимизация, чтобы успешно заниматься SEO и не оказаться под фильтром.
Какой должна быть внутренняя оптимизация сайта именно СЕГОДНЯ, а не в статье 2011 года? Какие ссылки плодотворно повлияют на сайт, а какие - нет, именно СЕЙЧАС после пингвина? Какие должны быть анкоры - точные или разбавленные? И так далее.
Всё просто. Мы тестируем различные методы СЕО-оптимизации и предоставляем Вам результат "без купюр". У нас каждое слово подтверждено практикой.
Партнерская программа:
Привлекайте клиентов и получайте 30% от стоимости проданного исследования.
Куки 2 мес.
Ребиллы вечные.
Выплаты 2х/мес в любую систему.
Есть баннеры.
Для посещаемых блогов выдаем уник тексты.
ссылка на регу
п.с.
Всё, что многие читают на форумах или слушают от профессионалов часто лишь субъективная точка зрения. Даже если она и была правильной, то скорее всего:
1) Рассказывающий не тестировал свою теорию в "идеальных условиях" на большой выборке сайтов.
2) Эта теория на новом алгоритме может работать уже не так, а то и вовсе не так.
Инженеры Гугла вносят десятки изменений в алгоритм ежемесячно!
извините, но как определить уровень вашей компетенции ?
uRuS, вопрос хороший и нужный. Скоро будут бесплатные мини-исследования, по ним сможете посмотреть, сейчас как второе исследование доделаем.
Я так понимаю вы на сирче сравнительно недавно. Быть может, на каких-то буржуйских SEO форумах у вас следы и постарше? Если возможно, оставьте на профили ссылки.
ЗЫ
Господа, СЕО означает совсем не SEO. :)
PaDLiK, проекту несколько месяцев, на бурж выходим в этом месяце
---------- Post added 05-10-2012 at 21:23 ----------
Господа, СЕО означает совсем не SEO. :)
Да в курсе, это русский вариант
PaDLiK, проекту несколько месяцев, на бурж выходим в этом месяце
нет, я имле ввиду доказательства того, что ваши специалисты не "зеленая школота", которая год-два как в тырнетах колупается. Судя по вашему сайту по продвижению (все домены весьма юны), вы ориентируетесь в основном на буржуйнет, соответственно предположил, что активность проявляете больше на буржуйских форумах. Собственно и интересуюсь: каких :) Сами поймите, доверять вашим выводам, строящимся на проведенных непонятно кем и непонятно с каким уровнем подготовки специалистами, экспериментами - по меньшей мере безрассудно. Как минимум сами условия экспериментов, ввиду недостатка знаний\опыта экспериментаторов, могут изначально быть неправильными. По-этому и поднял вопрос о квалификации ваших специалистов, каким образом эту квалификацию можно проверить (просмотр постов на буржуйских форумах, если вы там есть, например), так как исходя из наблюдений вашей активности на ЭТОМ форуме, достатоверных доказательств лично вашей компетентности я не увидел, уж извините.
Да в курсе, это русский вариант
Да, и это моветон :)
это русский вариант
Русский богат Наш язык, Но все ж,. Думаю должны быть примеры, или.. (Предоставте) "Авторитетным" ребятам.
Зы.. Сам не в этой "идеальной" кухне, но рядом, просто интересно, либо как то в этой нише все ж можно "много" денег поиметЬ.)
PaDLiK, что касается доменов, был рестайлинг зимой, в портфолио зайдите, увидите часть того, что двигали, но вообще доказывать этот факт мне не очень приятно, уж поймите меня правильно. Не доверяете - мимо проходите.
А по тестам, вот тут исчерпывающий ответ дали http://www.algodiscovery.ru/blog/вы-покупаете-именно-результаты-экспе/
Если коротко, вы покупаете именно результаты, сухую информацию. О том как тесты проводились узнаёте из превью. Результат, что получилось - узнаёте, купив.
Мы решили не давать людям первоочередно свои выводы, т.к. каждый второй норовит поспорить и этот спор будет вечный.
Насчет моветона - мне всё равно.
---------- Post added 06-10-2012 at 00:51 ----------
loct, я ничего не понял