Подскажите по вопросу блога на WP

12
S7
На сайте с 21.06.2008
71
901

Всем доброго времени суток! Вопрос такой.

Есть у меня небольшой блог на WP, я его только сделал, начал наполнять, и понеслось...

Я привык работать с DLE с ним как-то просто всё, а с WP, есть небольшие трудности. Во всяком случае для меня.

Так вот вопрос.

Можно ли сделать этот самый блог на DLE? Есть ли смысл? или блоги всегда делаются на WP?

Может быть есть какие-то минусы, если сделать блог на DLE?

Заранее благодарю.

С Уважением Евгений

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

А что мешает выставить нужные права пользователю?

Сам люблю DLE и почти под все подходит

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
I
На сайте с 25.05.2009
74

Если блог будет интересен, сомневаюсь что движок будет играть какую-нибудь роль. В DLE например существует масса модулей для пользователей, по типу: репутации, награды и т.п., если их красиво установить, настроить то думаю не хуже будет WP

S7
На сайте с 21.06.2008
71

А как по вашему будет смотрется БЛОГ с уник.контентом на DLE?

C
На сайте с 24.02.2009
106
Simple777:
Всем доброго времени суток! Вопрос такой.
Есть у меня небольшой блог на WP, я его только сделал, начал наполнять, и понеслось...
Я привык работать с DLE с ним как-то просто всё, а с WP, есть небольшие трудности. Во всяком случае для меня.
Так вот вопрос.
Можно ли сделать этот самый блог на DLE? Есть ли смысл? или блоги всегда делаются на WP?
Может быть есть какие-то минусы, если сделать блог на DLE?
Заранее благодарю.
С Уважением Евгений

А в чем собственно отличия?)) WP и DLE это в первую очередь движки, а не то как будет выглядеть ваш сайт), при желании их можно сделать хоть одинаковыми, вот только плагины и функционал различен, от этого и отталкивайтесь, но, честно говоря....в WP вообще ничего сложного нету)

S7
На сайте с 21.06.2008
71

А почему тогда, большинство блогов делают на WP, мне например, DLE как-то привычней.

[Удален]

Simple777, как будет смотрется - зависит от дизайна кагбэ ;)

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Это понятно. Просто интересно, нормально ли делать блог именно на DLE...

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Simple777:
нормально ли делать блог именно на DLE

Не понимаю смысл топика... чем для посетителей ваш блог на ДЛЕ будет отличаться от блога на ВП?

S7
На сайте с 21.06.2008
71
чем для посетителей ваш блог на ДЛЕ будет отличаться от блога на ВП?

Да не для посетителей, а для ПС, меня интересует

[Удален]

Simple777, а что с ПС не так? :) Индексируется нормально, моды, впринципе, можно поставить все те же + покруче. Некоторые и так встроены.. Как по мне - ДЛЕ рулит однозначно, да и нагрузки меньше.. Юзайте вообщем дле :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий