Почему SEO-шник боится трафика?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
sav1976:
если мне надо долететь с Москвы до Нью-йорка, то мне не надо понимать как летает Ту или Боинг, какое топливо в них заливают и даже кто будет у штурвала, мне достаточно знать цену, срок, класс комфорта и надёжность компании...

не надо сравнивать полет до Нью-йорка с получением прибыли

[Удален]
sav1976:
задайте в поиске "продвижение сайта" и Ашманова увидите в контексте а не в поиске.

вот только выводы вы делаете неправильные :)

S1
На сайте с 03.09.2012
21
burunduk:
вот только выводы вы делаете неправильные

очень интересно узнать о правильных ...

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Pinkie:

... по моему дело тут не в деньгах, а в правильном и трезвом анализе,,,
задайте в поиске "продвижение сайта" и Ашманова увидите в контексте а не в поиске.

Вы не так меня поняли, я не имею ввиду ничего против в контекста! Более того скажу, что большинство больших компаний есть и в поиске и в контексте, на то совсем иные причины связанные с ограниченностью ресурса. Но та система оценок, которую Вы условно для себя придумали, нельзя применить к продвижению!

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
S1
На сайте с 03.09.2012
21
TBAG:
Но та система оценок, которую Вы условно для себя придумали, нельзя применить к продвижению!

допускаю, что система оценки не правильная или даже кардинально не правильная, но она в любом случае лучше,чем "не оценять вообще"

очень интересно мнение профи....
как оценить єфективность СЕО ?... или вообще не оценять?
интересует именно єффективность для заказчика а не сам факт достижения ТОПа,

Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
sav1976:
допускаю, что система оценки не правильная или даже кардинально не правильная, но она в любом случае лучше,чем "не оценять вообще"

как оценить єфективность СЕО?... или вообще не оценять?

е мое осилил ветку, читаю читаю, и не могу ни как понять? у вас что там какой то супер пупер проЕКтище, что вы хотите аж все по полочкам разложить и спрогнозировать, дык я вам так скажу, что прогнозировать вообще ничего нельзя, тем более в сети, тут вам было дано очень много глубоких и открытых ответов, почему я решил ответить, т.к. я тоже в сео не очень, двигаю агрегаторами и доволен в принципе.

также как вы хотел трафик, трафик и еще раз трафик, но увы камней подводных куча, плюс, в том что на автомате продвижение идет, а по теме, в двух словах, поменял гугл фильтры свои, траф упал на сайтах, и некоторые даже вылетели из индекса,

и что, вот вам и спрогнозировать СЕО,

париться не нужно, есть бюджет, работаете, нет,значит не работаете!

ах да еще забыл, результата БЫСТРОГО не ждите, не ждите, год нужен для того что бы более менее........

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
Pinkie
На сайте с 28.08.2012
10
Vladimir-spb:
почему я решил ответить, т.к. я тоже в сео не очень, двигаю агрегаторами и доволен в принципе.

По этому вы не можете сказать прогнозируемое число. Это уже фактор, что вы используете автоматику, не самую хорошую.

Палю тему: Берёшь ссылочный бюджет льёшь в систему и находишь человека кто будет анализировать заявки в сапе(или другие) и создаст там свой проект что бы держал тоже за копейки выделяемые ему в продвижение,а он и проверять сайты за 5-10% от бюджета. Только он должен уметь и иметь на своей стороне программ средней ценой в 300-500$ для своей автоматизации и составление блэк и вайт листа и проверки сайтов.

также как вы хотел трафик, трафик и еще раз трафик, но увы камней подводных куча, плюс, в том что на автомате продвижение идет, а по теме, в двух словах, поменял гугл фильтры свои, траф упал на сайтах, и некоторые даже вылетели из индекса,
и что, вот вам и спрогнозировать СЕО,

париться не нужно, есть бюджет, работаете, нет,значит не работаете!

Потому что использовали агрегаторы дёшево(в плане времени), сердито и не качественно.

Оказываю бесплатные консультации в поисковом продвижении сайтов. (в меру разумности!) Писать в личные сообщения ваши контакты. А так же Продвижение ваших сайтов! (/ru/forum/738394)
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Pinkie:
По этому вы не можете сказать прогнозируемое число. Это уже фактор, что вы используете автоматику, не самую хорошую.

Палю тему: Берёшь ссылочный бюджет льёшь в систему и находишь человека кто будет анализировать заявки в сапе(или другие) и создаст там свой проект что бы держал тоже за копейки выделяемые ему в продвижение,а он и проверять сайты за 5-10% от бюджета. Только он должен уметь и иметь на своей стороне программ средней ценой в 300-500$ для своей автоматизации и составление блэк и вайт листа и проверки сайтов.

Потому что использовали агрегаторы дёшево(в плане времени), сердито и не качественно.

ну спорить и доказывать я думаю не будем, только об одном помнить нужно, что люди кот. сделали эти самые агрегаторы, они не последнее место в СЕО занимают!!!

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
sav1976:

как оценить єфективность СЕО ?... или вообще не оценять?
интересует именно єффективность для заказчика а не сам факт достижения ТОПа,

Этим нужно заниматься постоянно и это должен делать специалист, а руководитель лишь принемает решения сколько вложить и какие результаты он получит.

1. Занять нужные позиции в поиске

2. Оценить качество переходов с поиска (отказы, время на сайте, конверсия)

3. Проанализировать результаты, сколько клиентов Вы получили в итоге и какую сумму на это потратили.

У меня бывали случаи, когда клиент продает оборудование от 2-3тыс. $ , вкаладывая при этом 200-300$ посетители на сайте есть, но клиентов нет. Спрашивает почему? Отвечаю нужно увеличить бюджет раз в 5. И в течении года парит мой моз, о том что наверно с сайтом что-то не в порядке или отзывы там кто-то на него плохие пишет и т.д. Это я подвожу свою мысль к тому, что копать глубоко не надо, если Вы не являетесь спецом в данной области. Все должно быть просто и ясно Вам называют цену, Вы пробуете, оцениваете результат и принимаете решения о том выгодно ли Вам это или нет.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А как вам, ТС, такой вид сотрудничества:

берем среднюю цену клика по максимально полному ядру запросов в вашей тематике и каждый месяц оплачиваем количество посетителей из поиска по данной ставке. как вам?

Например, средняя ставка выйдет в 30 центов, в месяц к вам на сайт из поиска пришло 2000 посетителей, итого счет 600$

Но все это при одном условии: если отказываетесь от услуг, на ваш хостинг заливается первоначальная версия сайта (до начала работ)

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий