- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если мне надо долететь с Москвы до Нью-йорка, то мне не надо понимать как летает Ту или Боинг, какое топливо в них заливают и даже кто будет у штурвала, мне достаточно знать цену, срок, класс комфорта и надёжность компании...
не надо сравнивать полет до Нью-йорка с получением прибыли
задайте в поиске "продвижение сайта" и Ашманова увидите в контексте а не в поиске.
вот только выводы вы делаете неправильные :)
вот только выводы вы делаете неправильные
очень интересно узнать о правильных ...
... по моему дело тут не в деньгах, а в правильном и трезвом анализе,,,
задайте в поиске "продвижение сайта" и Ашманова увидите в контексте а не в поиске.
Вы не так меня поняли, я не имею ввиду ничего против в контекста! Более того скажу, что большинство больших компаний есть и в поиске и в контексте, на то совсем иные причины связанные с ограниченностью ресурса. Но та система оценок, которую Вы условно для себя придумали, нельзя применить к продвижению!
Но та система оценок, которую Вы условно для себя придумали, нельзя применить к продвижению!
допускаю, что система оценки не правильная или даже кардинально не правильная, но она в любом случае лучше,чем "не оценять вообще"
очень интересно мнение профи....
как оценить єфективность СЕО ?... или вообще не оценять?
интересует именно єффективность для заказчика а не сам факт достижения ТОПа,
допускаю, что система оценки не правильная или даже кардинально не правильная, но она в любом случае лучше,чем "не оценять вообще"
как оценить єфективность СЕО?... или вообще не оценять?
е мое осилил ветку, читаю читаю, и не могу ни как понять? у вас что там какой то супер пупер проЕКтище, что вы хотите аж все по полочкам разложить и спрогнозировать, дык я вам так скажу, что прогнозировать вообще ничего нельзя, тем более в сети, тут вам было дано очень много глубоких и открытых ответов, почему я решил ответить, т.к. я тоже в сео не очень, двигаю агрегаторами и доволен в принципе.
также как вы хотел трафик, трафик и еще раз трафик, но увы камней подводных куча, плюс, в том что на автомате продвижение идет, а по теме, в двух словах, поменял гугл фильтры свои, траф упал на сайтах, и некоторые даже вылетели из индекса,
и что, вот вам и спрогнозировать СЕО,
париться не нужно, есть бюджет, работаете, нет,значит не работаете!
ах да еще забыл, результата БЫСТРОГО не ждите, не ждите, год нужен для того что бы более менее........
почему я решил ответить, т.к. я тоже в сео не очень, двигаю агрегаторами и доволен в принципе.
По этому вы не можете сказать прогнозируемое число. Это уже фактор, что вы используете автоматику, не самую хорошую.
Палю тему: Берёшь ссылочный бюджет льёшь в систему и находишь человека кто будет анализировать заявки в сапе(или другие) и создаст там свой проект что бы держал тоже за копейки выделяемые ему в продвижение,а он и проверять сайты за 5-10% от бюджета. Только он должен уметь и иметь на своей стороне программ средней ценой в 300-500$ для своей автоматизации и составление блэк и вайт листа и проверки сайтов.
и что, вот вам и спрогнозировать СЕО,
париться не нужно, есть бюджет, работаете, нет,значит не работаете!
Потому что использовали агрегаторы дёшево(в плане времени), сердито и не качественно.
По этому вы не можете сказать прогнозируемое число. Это уже фактор, что вы используете автоматику, не самую хорошую.
Палю тему: Берёшь ссылочный бюджет льёшь в систему и находишь человека кто будет анализировать заявки в сапе(или другие) и создаст там свой проект что бы держал тоже за копейки выделяемые ему в продвижение,а он и проверять сайты за 5-10% от бюджета. Только он должен уметь и иметь на своей стороне программ средней ценой в 300-500$ для своей автоматизации и составление блэк и вайт листа и проверки сайтов.
Потому что использовали агрегаторы дёшево(в плане времени), сердито и не качественно.
ну спорить и доказывать я думаю не будем, только об одном помнить нужно, что люди кот. сделали эти самые агрегаторы, они не последнее место в СЕО занимают!!!
как оценить єфективность СЕО ?... или вообще не оценять?
интересует именно єффективность для заказчика а не сам факт достижения ТОПа,
Этим нужно заниматься постоянно и это должен делать специалист, а руководитель лишь принемает решения сколько вложить и какие результаты он получит.
1. Занять нужные позиции в поиске
2. Оценить качество переходов с поиска (отказы, время на сайте, конверсия)
3. Проанализировать результаты, сколько клиентов Вы получили в итоге и какую сумму на это потратили.
У меня бывали случаи, когда клиент продает оборудование от 2-3тыс. $ , вкаладывая при этом 200-300$ посетители на сайте есть, но клиентов нет. Спрашивает почему? Отвечаю нужно увеличить бюджет раз в 5. И в течении года парит мой моз, о том что наверно с сайтом что-то не в порядке или отзывы там кто-то на него плохие пишет и т.д. Это я подвожу свою мысль к тому, что копать глубоко не надо, если Вы не являетесь спецом в данной области. Все должно быть просто и ясно Вам называют цену, Вы пробуете, оцениваете результат и принимаете решения о том выгодно ли Вам это или нет.
А как вам, ТС, такой вид сотрудничества:
берем среднюю цену клика по максимально полному ядру запросов в вашей тематике и каждый месяц оплачиваем количество посетителей из поиска по данной ставке. как вам?
Например, средняя ставка выйдет в 30 центов, в месяц к вам на сайт из поиска пришло 2000 посетителей, итого счет 600$
Но все это при одном условии: если отказываетесь от услуг, на ваш хостинг заливается первоначальная версия сайта (до начала работ)