- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я рада, но клиенты как то не очень. Так и всех клиентов потерять можно.
блин... ну как же так можно...продвигать клиентские сайты...непонимая..как это делать...имхо бред
блин... ну как же так можно...продвигать клиентские сайты...непонимая..как это делать...имхо бред
А вы много понимаете после пингвина? У меня раньше всё в топ залетало на ура, сейчас было бы неплохо, чтобы было как у ТС
А кто Вам сказал что я не понимаю? Просто после пингвина, сдвиги рост позиций идет не так как было запланировано до него. Я вот и спрашиваю может у кого то тоже так, может кто то смог это изменить с помощью аспекта на который я могла не обратить внимание, так как проектов много а времени мало.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 16:18 ----------
Ну тогда какого ответа вы ждете?
Данных про домен нет,
про ссылки и внутреннюю оптимизацию - общие фразы)
Простите, но это вопрос ни о чем и конкретного ответа, который вам бы помог - вы, увы, не получите.
"Работайте дальше" - это наверное самый ценный совет, который можно дать при таком количестве исходной информации
Жду общения с людьми у которых подобная и ситуация. И с теми у кого такое было, но они это изменили. Я думаю вы тоже всем подряд не показываете свои проекты. Все-таки это не форум простаков и простачек.
MarryM,
Позиции после пингвина растут очень медленно, с эти нечего не поделать( То что раньше можно было за 2 недели в топ вогнать, теперь дай бог чтоб за месяц а то и 2.
Как совет постоянно закупайте ссылки, чтобы прирост был хоть немного плавный ссылочной массы, без резких прыжков и провалов.Делайте ссылочную массу "поестественей". Избегайте ставить прямые ссылки с не качественных ресурсов.Помните что прямую ссылку могут воспринять как накрутку PR или как рекламную, росценят что пробуете манипулировать PR или на месте или в минус, расценят что поставлена для рекламы позиции в +. Тош ставьте на свои проекты рекламные ссылки ;-)
А вы много понимаете после пингвина? У меня раньше всё в топ залетало на ура, сейчас было бы неплохо, чтобы было как у ТС
А после пингвина гугловский серп стал меняться более плавно.
Нет скачков, резких взлетов и падений.
Действительно, если раньше можно было поднять позицию с 10-й страницы сразу на первую, то сейчас это практически нереально.
Позиции ползут, а не взлетают.
Поговаривают, что готовится глобальный апдейт пингвина, и опять начнутся взлеты и падения?
Да? А что за топики появляются последние 4 месяца с вопросами почему опзиции скачут как бешенные?
Не поговаривают, а Мэтт Каттс сказал, чтобы мы готовились.
Да? А что за топики появляются последние 4 месяца с вопросами почему опзиции скачут как бешенные?
Не знаю.
У меня ничего не скачет.
Рубануло какое-то кол-во запросов резко месяца 3 назад, а теперь всё растет. Но медленно.
Не поговаривают, а Мэтт Каттс сказал, чтобы мы готовились.
Забыл "поговаривают" в кавычки взять. :)
zmey29, Спасибо. Я все учту)
---------- Добавлено 04.09.2012 в 09:07 ----------
А после пингвина гугловский серп стал меняться более плавно.
Действительно, если раньше можно было поднять позицию с 10-й страницы сразу на первую, то сейчас это практически нереально.
Позиции ползут, а не взлетают.
Поговаривают, что готовится глобальный апдейт пингвина, и опять начнутся взлеты и падения?
Блин, ну хоть не только у меня так..
Согласен и поддерживаю
А скажите, любезный, где Вы встречали человека который родился профессионалом?
Я прежде чем заняться клиентским СЕО продвинул 10-ок сайтов собственных. Потом взял пару проектов от заказчиков, которые просто ПОПРОСИЛИ Помочь. И столкнулся с массой проблем, словно начал с чистого листа. Разные темы, разные проблемы. Есть топ, нет продаж. Есть топ, нет трафика - плохо. Просто нет топа. Сомневаюсь что освоить все нюансы можно без взаимодействия с заказчиками, на своих собственных проектах.
Плох тот СЕОшник, который думает что знает про Поисковые алгоритмы ВСЁ!
.....
Если клиенты небольшие компании, у которых нету средств чтобы нанять Ingate, то ТС, правильно поступает что помогает им в продвижении. Тем более что позиции хоть медленно но растут. Мало кто на этом форуме думаю может похвастаться тем же после зоопарка.
Плох тот СЕОшник, который думает что знает про Поисковые алгоритмы ВСЁ!
Это правда.