Позиции растут, но очень медленно.

123
Denis
На сайте с 18.05.2012
92
MarryM:
я рада, но клиенты как то не очень. Так и всех клиентов потерять можно.

блин... ну как же так можно...продвигать клиентские сайты...непонимая..как это делать...имхо бред

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
september
На сайте с 11.09.2009
591
uRuS:
блин... ну как же так можно...продвигать клиентские сайты...непонимая..как это делать...имхо бред

А вы много понимаете после пингвина? У меня раньше всё в топ залетало на ура, сейчас было бы неплохо, чтобы было как у ТС

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MM
На сайте с 02.03.2012
22
uRuS:

А кто Вам сказал что я не понимаю? Просто после пингвина, сдвиги рост позиций идет не так как было запланировано до него. Я вот и спрашиваю может у кого то тоже так, может кто то смог это изменить с помощью аспекта на который я могла не обратить внимание, так как проектов много а времени мало.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 16:18 ----------

Radder:
Ну тогда какого ответа вы ждете?
Данных про домен нет,
про ссылки и внутреннюю оптимизацию - общие фразы)

Простите, но это вопрос ни о чем и конкретного ответа, который вам бы помог - вы, увы, не получите.

"Работайте дальше" - это наверное самый ценный совет, который можно дать при таком количестве исходной информации

Жду общения с людьми у которых подобная и ситуация. И с теми у кого такое было, но они это изменили. Я думаю вы тоже всем подряд не показываете свои проекты. Все-таки это не форум простаков и простачек.

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

MarryM,

Позиции после пингвина растут очень медленно, с эти нечего не поделать( То что раньше можно было за 2 недели в топ вогнать, теперь дай бог чтоб за месяц а то и 2.

Как совет постоянно закупайте ссылки, чтобы прирост был хоть немного плавный ссылочной массы, без резких прыжков и провалов.Делайте ссылочную массу "поестественей". Избегайте ставить прямые ссылки с не качественных ресурсов.Помните что прямую ссылку могут воспринять как накрутку PR или как рекламную, росценят что пробуете манипулировать PR или на месте или в минус, расценят что поставлена для рекламы позиции в +. Тош ставьте на свои проекты рекламные ссылки ;-)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
september:
А вы много понимаете после пингвина? У меня раньше всё в топ залетало на ура, сейчас было бы неплохо, чтобы было как у ТС

А после пингвина гугловский серп стал меняться более плавно.

Нет скачков, резких взлетов и падений.

Действительно, если раньше можно было поднять позицию с 10-й страницы сразу на первую, то сейчас это практически нереально.

Позиции ползут, а не взлетают.

Поговаривают, что готовится глобальный апдейт пингвина, и опять начнутся взлеты и падения?

Серч уже не торт => https://se.guru
september
На сайте с 11.09.2009
591

Да? А что за топики появляются последние 4 месяца с вопросами почему опзиции скачут как бешенные?

Поговаривают, что готовится глобальный апдейт пингвина

Не поговаривают, а Мэтт Каттс сказал, чтобы мы готовились.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
september:
Да? А что за топики появляются последние 4 месяца с вопросами почему опзиции скачут как бешенные?

Не знаю.

У меня ничего не скачет.

Рубануло какое-то кол-во запросов резко месяца 3 назад, а теперь всё растет. Но медленно.

september:
Не поговаривают, а Мэтт Каттс сказал, чтобы мы готовились.

Забыл "поговаривают" в кавычки взять. :)

MM
На сайте с 02.03.2012
22

zmey29, Спасибо. Я все учту)

---------- Добавлено 04.09.2012 в 09:07 ----------

Mish-ka:
Действительно, если раньше можно было поднять позицию с 10-й страницы сразу на первую, то сейчас это практически нереально.
Позиции ползут, а не взлетают.
Поговаривают, что готовится глобальный апдейт пингвина, и опять начнутся взлеты и падения?

Блин, ну хоть не только у меня так..

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
september:

Согласен и поддерживаю

uRuS:

А скажите, любезный, где Вы встречали человека который родился профессионалом?

Я прежде чем заняться клиентским СЕО продвинул 10-ок сайтов собственных. Потом взял пару проектов от заказчиков, которые просто ПОПРОСИЛИ Помочь. И столкнулся с массой проблем, словно начал с чистого листа. Разные темы, разные проблемы. Есть топ, нет продаж. Есть топ, нет трафика - плохо. Просто нет топа. Сомневаюсь что освоить все нюансы можно без взаимодействия с заказчиками, на своих собственных проектах.

Плох тот СЕОшник, который думает что знает про Поисковые алгоритмы ВСЁ!

.....

Если клиенты небольшие компании, у которых нету средств чтобы нанять Ingate, то ТС, правильно поступает что помогает им в продвижении. Тем более что позиции хоть медленно но растут. Мало кто на этом форуме думаю может похвастаться тем же после зоопарка.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
alexvivarina:
Плох тот СЕОшник, который думает что знает про Поисковые алгоритмы ВСЁ!

Это правда.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий