- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен и поддерживаю
А скажите, любезный, где Вы встречали человека который родился профессионалом?
Я прежде чем заняться клиентским СЕО продвинул 10-ок сайтов собственных. Потом взял пару проектов от заказчиков, которые просто ПОПРОСИЛИ Помочь. И столкнулся с массой проблем, словно начал с чистого листа. Разные темы, разные проблемы. Есть топ, нет продаж. Есть топ, нет трафика - плохо. Просто нет топа. Сомневаюсь что освоить все нюансы можно без взаимодействия с заказчиками, на своих собственных проектах.
Плох тот СЕОшник, который думает что знает про Поисковые алгоритмы ВСЁ!
.....
Если клиенты небольшие компании, у которых нету средств чтобы нанять Ingate, то ТС, правильно поступает что помогает им в продвижении. Тем более что позиции хоть медленно но растут. Мало кто на этом форуме думаю может похвастаться тем же после зоопарка.
Полностью согласна!
"Плох тот СЕОшник, который думает что знает про Поисковые алгоритмы ВСЁ!" +100000
Плох тот сеошник, который уже ничего не умеет, кроме как бить в бубен. Хотя у каждого сеошника он есть. Чем больше зоопарк, тем больше бубен, чем больше бубен, тем меньше понимание. Знание поисковой системы гугл сводится к элементарным азам - собственно, контент. Ну, там ещё тайтл иногда грамотный. )
А то, что позиции растут медленно, это ещё может быть и вариант удачи. Есть вероятность, что при приложении усилий, ваши позиции поедут вниз, потихоньку, но надолго. После определённого минимума заявления М.Кетса уже будут "до лампочки".
Бубен, или распределение удачи - это для сеошника "наше всё".
Позиции на сайтах растут, но при этом очень медленно. Как и по вч запросам так и по нч запросам.
Ссылки закупаются почти ежедневно(разнообразная ссылочная масса, разбавление ключей, ссылки с тем. ресурсов и тд), сделана полностью внутренняя оптимизация.
Кто что посоветует?
Не смотрите на PR - закупите ссылки с полностью релевантных страниц запросу, тогда Пингвин ослабит хватку и пойдет рост быстрее
Весь вопрос в том, где и что за ссылки закупаются.
Позиции на сайтах растут, но при этом очень медленно. Как и по вч запросам так и по нч запросам.
Ссылки закупаются почти ежедневно(разнообразная ссылочная масса, разбавление ключей, ссылки с тем. ресурсов и тд), сделана полностью внутренняя оптимизация.
Кто что посоветует?
А что собственно не устраивает? что медленно? слышали пословицу - тише едешь дальше будешь.
Не смотрите на PR - закупите ссылки с полностью релевантных страниц запросу, тогда Пингвин ослабит хватку и пойдет рост быстрее
Так и делаю, разбавляю соц. сигналами. Не по всем сайтам можно именно найти много релевантных страниц, тогда ищу около релевантные.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 09:08 ----------
Весь вопрос в том, где и что за ссылки закупаются.
Ну понятное дело что в биржах ссылок таких как сапа, линк фид, блогун и тд.
На счет ссылок скажу так, выбираю самые нормальные из того что представлено. Но каждую ссылку просмотреть не всегда выходит, увы.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 09:12 ----------
А что собственно не устраивает? что медленно? слышали пословицу - тише едешь дальше будешь.
Я выше объяснила, что есть сроки и я в них не сильно укладываюсь.
при договоре по продвижению сроки это не устойчивое понятие, поэтому я, например, никогда конкретных цифр не обещаю.
при договоре по продвижению сроки это не устойчивое понятие, поэтому я, например, никогда конкретных цифр не обещаю.
Вам повезло что у Вас такие условия работы:)
Вам повезло что у Вас такие условия работы
Свои условия работы мы устанавливаем сами:)