Позиции растут, но очень медленно.

12 3
MM
На сайте с 02.03.2012
22
2810

Позиции на сайтах растут, но при этом очень медленно. Как и по вч запросам так и по нч запросам.

Ссылки закупаются почти ежедневно(разнообразная ссылочная масса, разбавление ключей, ссылки с тем. ресурсов и тд), сделана полностью внутренняя оптимизация.

Кто что посоветует?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Работать и дальше

MM
На сайте с 02.03.2012
22

Может есть какие то более ценные советы?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
MarryM:
Позиции на сайтах растут, но при этом очень медленно. Как и по вч запросам так и по нч запросам.
Ссылки закупаются почти ежедневно(разнообразная ссылочная масса, разбавление ключей, ссылки с тем. ресурсов и тд), сделана полностью внутренняя оптимизация.
Кто что посоветует?

Радуйтесь, что растут и работайте дальше. Как говорил О.Бендер "Скоро только кошки рождаются". А иначе "Поспешишь - людей насмешишь".

MM
На сайте с 02.03.2012
22

padonakk, я рада, но клиенты как то не очень. Так и всех клиентов потерять можно.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
MarryM:
padonakk, я рада, но клиенты как то не очень. Так и всех клиентов потерять можно.

Быть может вы переоценили себя? Неверно определили ключевые запросы, конкуренцию по ним и т.д.? В итоге пообещали что-то, что по-сути есть сложновыполнимая задача. С клиентами вообще надо уметь работать =) Если клиент не понимает в СЕО, расскажите, например, что корнкуренты вообще обнаглели, повышают бюджет =))) или Гугл съехал с катушек, мать его за ногу так, и вообще он редиска =))) Проявите смекалку, и продолжайте работу. Удачи Вам!

MM
На сайте с 02.03.2012
22

padonakk, ахах, ну спасибо)

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
MarryM:
я рада, но клиенты как то не очень. Так и всех клиентов потерять можно.

Если Вы уже берете клиентов на продвижение, значит Вы должны знать ответ на свой вопрос.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
УС
На сайте с 04.10.2011
65
MarryM:
Может есть какие то более ценные советы?

показать домен сайта

бамболео бамболео
MM
На сайте с 02.03.2012
22

Утренний стояк, увы не могу показать

Radder
На сайте с 17.05.2007
74
MarryM:
Утренний стояк, увы не могу показать

Ну тогда какого ответа вы ждете?

Данных про домен нет,

про ссылки и внутреннюю оптимизацию - общие фразы)

Простите, но это вопрос ни о чем и конкретного ответа, который вам бы помог - вы, увы, не получите.

"Работайте дальше" - это наверное самый ценный совет, который можно дать при таком количестве исходной информации

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий