Аукцион - Строй.портал ЯК, ГГЛ, Миралинкс, Директ, Тиц 150-200

1 2345 6
Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Клонов на форуме банят, хулиганов наказывают, не плохо бы конечно завести тему с кидальными покупателями и продавцами от которых к примеру ставки уже не принимаются. Надо писать челобитную админам форума :).

C
На сайте с 18.07.2010
80

N1k - что ты понимаешь под "кинул", если отказался от ставки. Так ты свой ЯК запалил всем кому не лень, он и вылетел, нафиг мне такой проект? Я в праве отказался от лота если он описанию уже не соответствует.

По поводу данного лота, моя ставка была в силе, до 5 числа (по правилам старпоста), ТС не связался, мои обращения игнорировал. Запустил новый аукцион, и продал вообще неизвестно кому или вообще не продал? Оставил себе а инвесторам выкинул денег по минимуму - вот и весь сказ. Ответов по поводу досса и всего прочего я не получал.

РС. Сайт якобы продан, а как находился на айпи вместе с novosel.dp.ua (сайт ТСа) так и находится. А был ли он продан, или как всегда? Мопед не мой, ай - мопед уже продан? Скорее всего проект продан и не был, а ТС и покупателей кинул, и самих инвесторов:) Теперь не удивительно, почему у инвесторов были претензии к проекту.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Carl:
N1k - что ты понимаешь под "кинул", если отказался от ставки. Так ты свой ЯК запалил всем кому не лень, он и вылетел, нафиг мне такой проект? Я в праве отказался от лота если он описанию уже не соответствует.

Понимаю то, что не отказался, а просто ушел в игнор на 2 недели (после выигрыша). Самое удвительное, спустя пару дней после вылета из ЯК, отписавшись в теме, "... вот оно как". Палил, не палил, - это нужно учитывать до того, как делать ставку. В общем, смысла нет обсудать. Вы, как я понимаю, тут даже за 30 тыс. ничего не купили, не то чтобы...

[Удален]
N1k:
Понимаю то, что не отказался, а просто ушел в игнор на 2 недели (после выигрыша). Самое удвительное, спустя пару дней после вылета из ЯК, отписавшись в теме, "... вот оно как". Палил, не палил, - это нужно учитывать до того, как делать ставку. В общем, смысла нет обсудать. Вы, как я понимаю, тут даже за 30 тыс. ничего не купили, не то чтобы...

Он тут не за тем, чтобы сайты покупать, а только поднасрать другим. Сочувствую тебе, брат.

Это будет хороший урок для других селлеров. Людям без репы и истории сайты не показывать, а то много стукачей появилось.

C
На сайте с 18.07.2010
80

Интересно что якобы после продажи сайта, появился его полный клон sobn.ru (движек тот же, БД аналогичная). Хороший же продавец Вебмунчик.

Для проверки:

http://allremont.com/article/+155

http://sobn.ru/article/+134

или

http://sobn.ru/article/-/kak-vybrat-kondicioner-dlya-kvartiry

http://allremont.com/article/-/kak-vybrat-kondicioner-dlya-kvartiry

Игра называется: Найди хоть 1 различие?

Наполнение как раз не идет с момента продажи, но БД 100% та что и стояла на первом сайте. Покупатель очень доволен покупкой?:))))) Крутая сделка на 14к зелени. Это ведь надо, кинуть не только инвесторов но и покупателя. Аплодирую стоя.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Кому нужен двиг данного сайта 🍿 Инвесторы в курсе что он продал несколько копий по рукам?

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
C
На сайте с 18.07.2010
80

Одно дело пускай двиг, второе дело БД проданного сайта с материалами которые индексируются))) Это ещё то оло-ло. Красавец одним словом

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Unsiker:
Кому нужен двиг данного сайта 🍿 Инвесторы в курсе что он продал несколько копий по рукам?

Инвесторам деньги нужны были, тут скорее вопрос к покупателю, да и ответ ясен если встать на его место. Так что в данном случае спасибо тому кто копает...

Arowana
На сайте с 14.01.2009
44

Да сам ТС и аукцион мутный какой-то. Мне был интересен этот сайт, я созвонился с ТС обсудили детали, он ответил на мои вопросы, я настроился на покупку.

Бух - продан не понятно где и за какую-то левую сумму. А был ли он продан вообще?

А почитав внимательно тему о том как он создавался, сложилось впечатление что просто главный инвестор просто кинул остальных инвесторов, выкупив таким способом остальные доли. Тем более понту было продавать проект если всё так радужно, бабло начало отбиваться и проект приносить деньги.

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Тут ситуация такая, чел этот продал на лево за 300 баксов двиг, мне он достался особым случаем, так вот этот самый движок настолько корявый (благо хоть не узявимый) что после 3 дней пыток я его бросил, Продавец ничего не знает и не разбирается в движке. База Mysql вообще левая (судя по всему самая первая или как назвать еще - тестовая) с 1 записью. Я как описание к лоту увидел сразу понял что именно этот двиг на сайте, пролистав последнюю страницу мои догадки оправдались.

По моим данным этот двиг продан 2 раза на сторону, а инвесторов чую я что он опрокинул

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий