- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webmon, обычно стартом делают ту минимальную сумму за которую готовы продать..
Смысл тогда нет в таких аукционах, если потом выигравший со стартом узнает что хрен ему продадут за старт.
webmon, обычно стартом делают ту минимальную сумму за которую готовы продать..
Смысл тогда нет в таких аукционах, если потом выигравший со стартом узнает что хрен ему продадут за старт.
Так ведь весь прикол в том что куча ставок в личках и аськах. Например в личке предлагали 15к, в аське 11к и другой 17250. Но как дело к сделке так проблемы начались
Так ведь весь прикол в том что куча ставок в личках и аськах. Например в личке предлагали 15к, в аське 11к и другой 17250. Но как дело к сделке так проблемы начались
Может это просто пробивали урл? :)
Может это просто пробивали урл? :)
Ну один не пробивал, он и так его знал. Я ссылку почти никому не давал.
Тот что 17250 предложил, тому дал. Но с ним свел Данмастер так что сомневаюсь что он просто пробивал.
Вебмон если так все гуд, почему так резко сбрасывается сайт? Непонятно нафига такие старты - если Вы за старт продавать не готовы? Тиц поднялся с 50 до 170 за последний ап. Добавим сюда ддосы различные, может ещё какие-то проблемы. И если все так чудесно, почему сами инвесторы и не выкупают проект? Что-то здесь не чисто
---------- Добавлено 05.09.2012 в 21:08 ----------
Плюс я поставил 12к - готовы продавать по данной цене или нет, 5 дней заявленных в старпосте уже прошло. Или чего Вы ждете? Мало что проект с неизвестными проблемами, так ещё и аукцион через одно место.
Продлю аукцион еще на 5 дней. Последняя ставка в 10000$ была если она еще актуальна. Шаг тот же, блиц уменьшу до 17000.
10500 попробуем поставить.
Если опять рестарт аукциона, хотя я от ставки не отказывался (!!!!!). Пускай будет 11к, след. шаг.
За данным пользователем Carl, уже неоднократно замечались ставки в серьезных аукционах, после победы в которых он не выходил на связь.
Считаю просто не следует серьезно относится к ставкам человека, в приницпе его репутация так же это подтверждает.
Как бы не уверен что действительно следует принимать ставку от Carl.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 21:51 ----------
Carl ни в личку, ни в данной теме не отвечает более полутора суток. Поэтому текущей ставкой считаем 120wmz от Pe0P1e.
До окончания аукциона осталось пару часов!!!
Есть продавцы у которых Carl что-то купил или это действительно трололо.
Мда, трололо есть не только в покупателях, но и в продавцах - http://mmgp.ru/showpost.php?p=3226281&postcount=330
По курсу 32,5 руб.
Т.е за 455000 руб
Сумма продажи - 14000$
webmon, крайне не порядочный поступок, тем более мы с вами оговаривали некоторые моменты по телефону с случае покупки сайта, а тут втихаря - бух, продан.
Есть продавцы у которых Carl что-то купил или это действительно трололо.
Трололо. Ставки левые, кинул меня и не только.