- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень давно у меня на заднем фоне крутилось желание создать свой ИМ. Год назад я наконец созрел для того, чтобы начать делать конкретные шаги в этой области. Заодно решил вести подробный дневник своих ошибок и накопленного опыта. Официально запустил его в мае и занимался продвижением май и июнь. На сегодняшний день получаю в среднем 3 заказа в день, которые обходятся мне по 12 рублей из SEO + до 10 заказов из Директ\Адвордс суммой заказа в пределах 300 рублей\обращение.
Если вы собираетесь создавать свой интернет магазин, то предлагаю ознакомиться с моим дневником. Там всего 34 записи, в каждой из которых я добавлял очередную порцию опыта или описания проблем, с которыми сталкиваюсь в процессе организации работ.
Для меня это был эксперимент в результате которого я получил опыт, которого ранее не имел. И думаю, что многим мой опыт может оказаться полезен.
До начала этого эксперимента я обладал хорошими знаниями по SEO и контекстной рекламы, но никогда не организовывал розничные продажи, поэтому там вы найдете советы не только по SEO, но и описание проблем, с которыми может столкнуться любой "чайник", который считает (еще не попробовав), что организовать интернет магазин очень легко.
Прошу:
http://www.theeye.ru/internet-magazin/start.php
Я правильно понял, вы получаете 3 заказа в день и хотите поделиться опытом?
Я правильно понял, вы получаете 3 заказа в день и хотите поделиться опытом?
Чудится мне скептицизм в вопросе.
3 условно бесплатных заказа в день (12 рублей за один заказ - стоимость ссылок). Работы для этого нужно буквально 2-3 недели единоразово. Заработок чистыми с одного заказа около 1700 рублей (после оплаты курьера). Т.е. 5100 в день.
Это результат продвижения сайта за 2 месяца работ. С контекста я получаю еще до 10 (пока не расширялся) выгодных заказов в день. Но увеличить до 20-25 заказов в день не проблема.
Так что, отвечая на ваш вопрос - да, хочу.
а мне интересно! вот чичас и полезу пачитать! И чиво ехидничать? Лутше 3 заказа в день и по 12р. чем с пивом перед теликом))
а чем торгуете если не секрет ?
1. Поиск и выбор товара для продажи
2. Поиск поставщиков товара
Думаю перед тем , как начать создавать ИМ (разрабатывать концепцию ИМ), У Вас уже это должно быть :)
а чем торгуете если не секрет ?
Не секрет, кожгалантерея. Основной продукт конкретно этого магазина - брендовые кожаные сумки.
Но дело не в этом. А в самой схеме. После того, как я это прошел, мне в общем пофигу, чем торговать и куда лезть. Такая схема продвижения годится для любого ИМ, где большое количество товаров и конкурентов, которые слабо работали над НЧ или организовали слабые кампании в том же Директе.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 16:50 ----------
1. Поиск и выбор товара для продажи
2. Поиск поставщиков товара
Думаю перед тем , как начать создавать ИМ (разрабатывать концепцию ИМ), У Вас уже это должно быть :)
Идея в том, что все было с нуля. Я даже не знал, какую cms выбрать и свои мучения тоже описывал. Кстати долгие мучения все равно оставили меня недовольным той cms, на которой я реализовал экспериментальный магазин (amiro). Зато сейчас я знаю, какая cms реально рулит, по крайней мере при наличии навыков php и js.
Насчет выбора товара, тоже долгая история. Следующие магазины я могу уже выбрать 5 других тематиках.
если там конкретика - спасибо, почитаю
"Большинство людей думают, что открыть Интернет магазин – это тоже самое, что «создать сайт», наполнить его товарами и нагнать на него пользователей. На самом деле это не совсем так. Вернее, совсем не так. Это продажа товаров в розницу. Отдельный бизнес. Есть еще довольно много важных вопросов, на которые потребуются ответы. Вот некоторые из них."
А вот и нет. Интернет магазин - это всего лишь дополнительный канал сбыта товара того же торгового центра/магазина/предприятия и т.д. и т.п. Поэтому все структуры давно уже налажены.
Вы же предполагаете создать ООО"Интернет-магазин", то есть предприятие ( в полном смысле этого слова, со всеми структурами) которое будет перекупать у другого предприятия товар, и сбывать его через интернет
TheEye, спасибо. Желание поделится знаниями всегда заслуживает уважения.
А вот и нет. Интернет магазин - это всего лишь дополнительный канал сбыта товара того же торгового центра/магазина/предприятия и т.д. и т.п. Поэтому все структуры давно уже налажены.
да ладно. По вашему у любого крупного им обязательно должен быть свой магазин и с него должно всё начинаться?